Zeitraum FeWo in Frebershausen

Zeitraum FeWo in Frebershausen Reviews

Excellent rating
4.5
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Diana
Diana
2022.09.23
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Sabrina
Sabrina
2022.09.18
10 Verified
Grün gelegen, wunderschöne Wohnung liebevoll eingerichtet und super Gastgeber - Absolute Empfehlung! ☺Wunderschöne Ferienwohnung für 4 Personen mit sehr geräumiger und komfortabler Ausstattung. Diese war überdurchschnittlich gut, man hatte wirklich alles nötige und noch mehr zur Verfügung. Sogar einen Grill auf der Terrasse und einen Kaminofen. Die Wohnung ist auch sehr schön eingerichtet, dekoriert, SEHR sauber und von wunderschönem Grün umgeben. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Preis-Leistung ist Top und die Gastgeber sind äußerst nett! Absolut zu empfehlen! ☹Nichts!
Reply from Zeitraum FeWo in Frebershausen
Vielen lieben Dank, Sabrina!
Becherer
Becherer
2022.09.09
8.0 Verified
Super, dass würden wir wieder machen. ☺Das es so ziemlich alles hatte was man braucht für einen Urlaub um sich wie zu Hause zu fühlen. ☹Da hab es meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Die Wohnung hatte ihren eigenen Charme und das ist auch gut so.
Ansgar
Ansgar
2022.08.19
7.0 Verified
Wiederholbar ☺Freundliche Gastgeber - waren immer ansprechbar idyllische große Terrassen wurde ausgiebig genutzt
Ruth
Ruth
2022.08.17
8.0 Verified
Angenehmer Aufenthalt ☺Die Wohnung ist sehr groß und hat sogar zwei Schlafzimmer - sehr angenehm. Bei dem schönen Wetter haben wir oft auf der Terrasse sitzen können, auch mit Besuch (Tochter und Nichte mit Ehepartnern).
Advertisement
Fenja
Fenja
2022.08.02
Verified
Nice location, pretty apartment, nice people!
Anne
Anne
2022.07.24
10 Verified
Exceptional
Robertus
Robertus
2022.07.17
Verified
Eine idyllische und individuelle Unterkunft mit netten Vermietern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Auszeit vom Alltag ohne Handyempfang
Petra
Petra
2022.07.15
Verified
Frebershausen is een verrassend groene parel en het verblijf gaat daar helemaal in mee : aantrekkelijk terras, ruime kamers, creatief ingericht....ideaal om tot rust te komen en te wandelen. We hebben genoten van de wandelingen in de onmiddellijke buurt.
Advertisement
Nele
Nele
2022.07.04
Verified
Die Wohnung ist sogar noch viel schöner als auf den Bildern. Die Terrasse im Naturgarten war unser Highlight. Dort haben wir jeden Morgen mit Blick auf den Nationalpark gefrühstückt. Die Wohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Man findet alles was man benötigt. Klare Empfehlung für alle, die ein paar ruhige Tage in der Natur verbringen wollen. Die Wanderwege konnten wir zu Fuß erreichen und die Wege waren nicht überlaufen. Vielen Dank Han und Kim für diese schöne Unterkunft!
Christoph
Christoph
2022.06.26
Verified
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, traumhafte Gegend, sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, sehr nette Gastgeber.
Linda
Linda
2022.06.20
9.0 Verified
Familienfreundliche FeWo ☺Wir wurden sehr herzig empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die FeWo ist mit Liebe eingerichtet und es ist alles vorhanden was man für erholsame Tage braucht. Ein besonderer Dank gilt Tom, der sein Spielzeug mit anderen teilt ;-) ☹Es gibt nichts.
Reply from Zeitraum FeWo in Frebershausen
Vielen lieben Dank, Linda! Alles Gute für euch.
Joachim
Joachim
2022.06.12
Verified
Alles super, gerne wieder
Advertisement
Gudrun
Gudrun
2022.06.08
9.0 Verified
Bei sympathischen Vermietern einen sehr erholsamen Urlaub verbracht ☺sehr ruhig gelegen
Petra
Petra
2022.06.08
8.0 Verified
☺eine große, sehr ruhig gelegene Terrasse. Einfache Ausstattung - aber es war alles da. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Die Wohnung ist insgesamt sehr groß und sehr ruhig gelegen, ringsum ist alles grün. Genau richtig zur Erholung. Viel Wald für ausgiebige Wanderungen. ☹Die Rückwand der Dusche sollte etwas nachgebessert werden. Ansonsten ist das Bad o.k.
Viola
Viola
2022.05.29
Verified
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende bei Han und Kim! Das Appartement ist liebevoll eingerichtet und befindet sich inmitten eines schönen Naturgartens mit toller Terrasse.
Eva
Eva
2022.05.06
Verified
Nice, atmospheric, peaceful
Advertisement
Karen
Karen
2022.04.15
8.0 Verified
Erholsame Tage in der Natur. ☺Die Wohnung befindet sich in einem urigen alten Fachwerkhausensemble und hat ihren ganz eigenen Charme. Die Terrasse ist sonnig. Man kann direkt in den Nationalpark loswandern.
Beate
Beate
2021.11.07
Verified
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Schröder
Schröder
2021.10.31
9.0 Verified
Sehr angenehmer Aufenthalt ☺Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten direkt abschalten. Wunderbarer Ausgangspunkt für viele Ausflüge und direkter Einstieg in Wanderrouten möglich. Der urige Garten war prima für meinen Sohn. ☹Nichts. Wir haben den fehlenden Fernseher als Herausforderung genommen ...;). Telefonieren war über Festnetz nicht möglich, wir hätten aber über das Telefon der Vermieter anrufen können und auch über das kostenlose WLAN konnte man telefonieren.
Reply from Zeitraum FeWo in Frebershausen
Vielen dank, Ruth! Alles Gute für euch!