zahn & seide

zahn-seide.de

zahn & seide Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
201 Bewertungen Verifiziert
zahn & seide
%title%

%offer%

Bewertungen ( 201 ) 4.9

marc mue
marc mue
2024.05.19
Sehr gründlich die Zahnreinigung und obendrein noch eine Gesichtsmassage
Thomas Kröschel
Thomas Kröschel
2024.05.17
Checkup und professionelle Zahnreinigung waren exzellent und extrem gründlich. So gut habe ich das noch nie erlebt. Alles wurde sehr gut erklärt und mit mir abgestimmt. Ich bin begeistert von dem sehr freundlichen und motivierten Team und kann diese Praxis sehr weiterempfehlen.
Taim Alhariri
Taim Alhariri
2024.05.13
Selten vergebe ich eine 5-Sterne-Bewertung, doch das professionelle Team und das angenehme Ambiente hier machen es einfach. Absolut empfehlenswert! Man fühlt sich wohl hier!
Max Rübsteck
Max Rübsteck
2024.04.22
Ich wurde wirklich Herz erwärmend empfangen als mich die Mädels an der Annahme ausgelacht haben, da sich mein Gesicht noch von einer OP erholt hat. Obwohl ich pünktlich zum Termin erschienen bin, musste ich 30 min lang warten bis ich in das Behandlungszimmer konnte, wo ich weitere 30 min warten musste, um letztlich in 2 min abgefrühstückt zu werden, damit die Kolleginnen weiter ihr Gelächter halten konnten.
Thomas Polkähn
Thomas Polkähn
2024.04.19
Tolle Praxis, tolles Team. Alle Daumen hoch!
Kathi Vompfey
Kathi Vompfey
2024.04.09
Ich war heute zur Zahnreinigung bei Ayfer. Sie hat alles sehr ruhig erklärt und durchgeführt. Die Gesichtsmassage, nach der Behandlung, war sehr angenehm. Sehr nettes Team.
Claudia xxx
Claudia xxx
2024.04.09
Nach einer doppelten Zahnextraktion musste ich kurzfristig mit einem ästhetischen Provisorium versorgt werden. Die Ärztin war sehr freundlich und riet mir zu einer provisorischen Prothese ohne Metallbügel. Ich zahlte dafür über 800,-€ und bekam leider eine völlig unbrauchbare Prothetik, die optisch unschön war und herausfiel, egal was man auch anstellte. Essen oder Sprechen war damit nicht möglich, auch nicht nach dem Beschleifen! Ich kann diese Praxis nicht empfehlen und habe mir die vorgesehenen Implantate bei einem Spezialisten setzen lassen.
Oli Rehmer
Oli Rehmer
2024.03.22
Von vorne bis hinten einfach top und professionell ! Bis nächstes Mal
Maria L.
Maria L.
2024.03.20
War heute zum ersten Mal in der Praxis und habe mich direkt wohl gefühlt. Tolle Ärztin und die Zahnreinigung bei Frau Aydin war sehr gut. Freue mich auf die nächste Behandlung in 6 Monaten.
Alessandro Bianco
Alessandro Bianco
2024.03.06
professionelle Zahnreinigung, absolut zufrieden und empfehlenswert! Aydin eine nette und freundliche Mitarbeiterin, die mir sehr gut für die nächste Behandlungen beraten hat.
Berivan Khalil
Berivan Khalil
2024.03.05
Ich Habe meine Tochter das erst mal da behandeln lassen und fand das Team und die Kollegen sehr nett und zugewandt. Sie sind freundlich auf meine Tochter eingegangen und haben ihr ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Die Praxis ist sehr sauber gehalten und man fühlt sich direkt wohl.
Christian Schemp
Christian Schemp
2024.03.04
Die Zahnarztpraxis Zahn & Seide zeichnet sich durch exzellente Fachkenntnisse, einfühlsame Betreuung und modernste Ausstattung aus. Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre, und die Zahnärztin nimmt sich Zeit, um individuelle Bedürfnisse zu besprechen. Insgesamt eine erstklassige Wahl! Falls Sie auf der Suche nach einer guten Zahnärztin sind, dann kann ich die Praxis zu 100 % weiterempfehlen.
Michaela Schiekel
Michaela Schiekel
2024.02.28
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und muss sagen,das alle guten Bewertungen hier genau dem entsprachen. Eine schöne und entspannte Atmosphäre schon beim reinkommen. Alle,waren sehr höflich und zuvorkommend. Meine professionelle Zahnreinigung war zu 100 % zufriedenstellend und jeder Arbeitsvorgang wurde erklärt. Ein entspannender Abschluss war die Gesichtsmassage.
lars rozman
lars rozman
2024.02.19
Die eigentlich unangenehme professionelle Zahnreinigung, hat Frau Aydin bestens, sehr umsorgend und gründlich gemacht! Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Franz-Josef Maus
Franz-Josef Maus
2024.02.10
Super Team sehr nett und kompetent
Albiona Jakupi
Albiona Jakupi
2024.02.07
Ich hatte heute meine erste Zahnreinigung bei Aydin. Sie hat jeden Schritt perfekt erklärt und eine gute Arbeit geleistet. Die Gesichtsmassage im Anschluss war auch super. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich beim nächsten Besuch wieder auf Aydin zu treffen ! 👍
Silvia Effenberg
Silvia Effenberg
2024.02.06
Die Zahnärztin total super freundlich und hilfsbereit. Super aufgeklärten. Auch zu den Kinder mega freundlich alle. Bei einem Zahnarzt sich wohlfühlen ist schwer, doch hier fühle ich mich aufgehoben, sicher und brauche keine Angst zuhaben. Professionelle Zahnreinigung von der Assistentin Feten war einfach klasse.
Ljudmila E
Ljudmila E
2024.01.29
Ich war das erste Mal bei Zahn & Seide Praxis. Den Termin habe ich schnell bekommen, die Wartezeit war kurz. Die Praxis ist sehr ansprechend gestaltet, die Ärztin und das Personal sehr freundlich. Die Zahnreinigung verlief angenehm und professionell. Top! Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Dieu Huong
Dieu Huong
2024.01.22
Super tolles und ein sehr organisiertes Team mit einer sehr netten und kompetenten Ärztin
Sven
Sven
2024.01.08
Danke, für die professionelle Zahnreinigung. Tolle Praxis, sehr nettes Personal. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.