Yuki Origami Schmuck Reviews

Yuki Origami Schmuck Reviews

5.0

Excellent - based on 21 reviews

yukiorigami.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Kerstin Werner
Kerstin Werner
2020-12-26
absolut empfehlenswert! Sehr netter Kontakt, Problemlösung lief wunderbar, 1a-Service und richtig schöne Ware. Hatte einen Mund-Nase-Schutz gekauft. Der war top verarbeitet und sitzt wie angegossen. Dazu gabs 2 kleine Origami. Mit Liebe gemacht! Hut ab für diese Fingerfertigkeit! Wer hier nicht kauft ist selber schuld! LG Kerstin W.
Advertisement
Hana Hacker
Hana Hacker
2020-12-17
Kann nur weiterempfehlen. Ich bin von dem Service, der Beratung und der Ware begeistert. Ich wollte eine Teekanne und eine Teetasse kaufen. Christoph hat sich viel Zeit zur Beratung genommen, damit ich das Richtige für mich aussuchen kann. Angefangen von Produktbildern, persönlichen Link zum Shop, bis zur Information über die Versendung des Pakets bis zur Nachfrage, ob alles heil angekommen ist. Man sieht, dass einem die Kunden wichtig sind und dass man seine Arbeit liebt. Immer wieder gerne. Ich war und bin begeistert.
Richard Wollinger
Richard Wollinger
2020-11-25
Hab mir jüngst wieder was von Yuki Origami Schmuck gekauft. Eine wunderschöne Maske die wirklich gut sitzt und jeden Cent wert ist. Yuki und Christoph sind äußerst nett und fleißig und versuchen durch höchste Qualität und besten Service die Kunden glücklich zu machen. Herzlichen Dank dafür!!! =)
Jasmin Lang
Jasmin Lang
2020-11-11
Habe bei Yuki und Christoph bereits drei verschiedene Masken aus sehr hochwertigem und wunderschönen Stoff gekauft und eine handgefaltete (mit Pinzette) Origami Rose in einer kleinen Flasche an einer Halskette. ?? Alles wunderschöne Handarbeiten, mit ganz viel Liebe zum Detail! Zudem sind beide super nett und gehen gerne auf Wünsche ein! Kauf sehr gern wieder bei euch ein! ?
Rachel Delacours
Rachel Delacours
2020-11-06
Eine liebevolle & schnelle Lieferung ? Der Online Shop über etsy.com war übersichtlich, auch der Kontakt zum Händler war hilfreich und freundlich. Ich hatte den Shop über Instagram entdeckt und fand die handgemachten japanischen Produkte toll. Mich persönlich haben Sie überzeugt ☺
Advertisement
Anahí Martina Sánchez
Anahí Martina Sánchez
2020-08-22
Ich habe hier Ohrringe aus Geschenk für meine Mutter gekauft und muss sagen, der Service ist sehr freundlich und persönlich. Die Ohrringe kamen wunderschön verpackt und wie bestellt, superschnell an, Mama war happy und ich auch. Für Japan-Fans und solche die es werden wollen kann ich den Shop auf jeden Fall empfehlen!
Viktoria F
Viktoria F
2020-07-26
Ich habe Yuki und Christoph zufällig in Eggenfelden kennen gelernt und sie haben mich und zwei Freunde mit Tee herzlich willkommen geheißen. Sie sind sehr gastfreundlich und herzlich! Yuki macht sehr hochwertigen und wunderschönen Schmuck aus Origami Figuren! Jedes Stück ist ein Unikat und mit viel Aufwand handgemacht hergestellt. Ich liebe die Ohrringe und die Kette trage ich täglich. Wenn ich sie trage, werde ich oft darauf angesprochen, weil sie so außergewöhnlich und besonders aussehen. Man kann den Schmuck sehr gut mit alltäglichen aber auch eleganten Outfits kombinieren. In Zukunft werde ich wieder bei ihnen einkaufen, da sich die Schmuckstücke auch sehr gut als Geschenke eignen.
Namame Müller
Namame Müller
2019-10-26
Habe Christoph von Yuki Origami Schmuck in Eggenfelden im Bio Café getroffen. Habe mich in seine japanischen Tassen verliebt! Es sind - wie ich mir sagen habe lassen - alles Originale aus Japan, wo seine Frau her ist. Christoph verkauft auch japanischen GrünTee. Seine Frau zeigt gern die richtige Zubereitung! Ich bestelle hier GrünTee und kaufe immer wieder mal Teegeschirr! Familie Meidl kennt sich in diesem Gebiet sehr gut aus und berät gern, ich empfehle Yuki Origami Schmuck, Teegeschirr und GrünTee am alle die sich für die japanische Kultur interessieren!
Riva Kurosawa
Riva Kurosawa
2019-01-07
recommends
Wunderschöne Schmuckstücke , sehr detailreiche Arbeit, einzigartiger Stil ! Ich habe mir Kranich Ohrringe gekauft und ich liebe sie !! ❤️ War mein Erster, aber definitiv nicht letzter Kauf ??
Advertisement
Claudia Kirk
Claudia Kirk
2018-11-24
recommends
Sehr schöne Handarbeit - habe zu den Ohrringen noch einen passenden Kettenanhänger machen lassen. Das Geschenk ist bei meiner Tochter sehr gut angekommen. Ich durfte die sehr sympathische Künstlerin persönlich kennenlernen und die japanische Freundlichkeit erleben. Top Ausführung, Spezialwunsch wurde schnell erledigt, sehr zu empfehlen!
Fehmye Kerkhof
Fehmye Kerkhof
2017-09-22
recommends
Wunderschöne kleine Schmuckstücke, sehr ausgefallen, einfach speziell! Vielen Dank
Petra Harlander
Petra Harlander
2017-08-27
recommends
Joanna Gadzińska-Sidor
Joanna Gadzińska-Sidor
2017-08-18
recommends
Advertisement
Dagmar Götz
Dagmar Götz
2017-08-15
recommends
Ich finde diese Schmuckstücke traumhaft schön
Meidl Christoph
Meidl Christoph
2017-08-15
recommends
Ich verwalte nur die Seite. Ich finds Wunderschön. Was Denkt ihr?