YUA Sushi

yua-sushi.ch

YUA Sushi Reviews

Excellent rating
4.8
90 reviews Verified
YUA Sushi
%title%

%offer%

Reviews ( 90 ) 4.8

rozvald kokojka
rozvald kokojka
2024.05.26
The best sushi 💪
Atmosphere
Food
Service
Christian G.
Christian G.
2024.05.26
Atmosphere
Food
Service
Marc Nicolini
Marc Nicolini
2024.05.26
Atmosphere
Food
Service
Lars Tschümperlin
Lars Tschümperlin
2024.05.19
Sehr feines Sushi, tolles Ambiente, freundliche Bedienung!
Atmosphere
Food
Service
Vali Marjakaj
Vali Marjakaj
2024.05.17
Wen ich 10 Sterne geben könnte dann würden die auch nicht reichen!!! Unglaublich was für eine Qualität und ein unglaublich fairer preis!! 10 von 10 Danke
Atmosphere
Food
Service
Alessandra Bartholdi
Alessandra Bartholdi
2024.05.14
Wir bestellen regelmässig bei Yua Sushi und sind von der Qualität und dem Lieferservice begeistert. Lieferung erfolgt pünktlich & das Sushi ist super lecker! Immer wieder gerne.
Atmosphere
Food
Service
Dean Riillo
Dean Riillo
2024.05.10
10/10 Top Sushi, schnelle Lieferung und top Service!
Atmosphere
Food
Service
malin rhyner
malin rhyner
2024.05.09
Super Service, mega lieb als ich Geburtstag hatte und super leckeres Essen.
Food
Service
Laila M
Laila M
2024.05.08
Im Yua ist die Atmosphäre sehr angenehm, auch wenn die petrolfarbenen Stühle komfortabler sind als die braunen. Die Auswahl an Gerichten ist groß. Wir haben Nudeln, Bowle und Reis bestellt. Das Essen ist schmackhaft und die Portionen sind gut. Der Service ist zuvorkommend und das Essen kommt schnell.
Atmosphere
Food
Service
Kim Zinniker
Kim Zinniker
2024.05.04
mit Abstand das BESTE SUSHI! 🤩 wir müssen uns echt zurückhalten, nicht wöchentlich bei euch zu bestellen. Bitte macht weiter so! 🙌🏼
Atmosphere
Food
Service
Sari Gudenrath
Sari Gudenrath
2024.05.03
David SST
David SST
2024.05.01
Atmosphere
Food
Service
Mike Pfister
Mike Pfister
2024.04.28
Essen Top! Sehr Freundlich
Atmosphere
Food
Service
Vithursan Sivakumaran
Vithursan Sivakumaran
2024.04.26
Egal ob man bestellt oder im Restaurant isst. Mega feines essen, nette Leute ! Dazu ist das Restaurant sehr schön eingerichtet. Komme gerne wieder vorbei oder bestelle online :)
Atmosphere
Food
Service
DMagic
DMagic
2024.04.24
YUA Sushi ist einfach Top! Das Essen war sehr gut und das Personal sympatisch und freundlich. Werde hier immer wieder gerne bestellen!
Atmosphere
Food
Service
Christine Boeckl
Christine Boeckl
2024.04.21
Very tasty sushi in a stylishly designed restaurant. Tables span over two floors with nice decor and lighting. We sat by the windows overlooking Zürisee, where the view was nice but there was a bit of noise coming off the highway. Didn't really bother us and the delicious Algae Salad and sushi quickly made up for it!
Atmosphere
Food
Service
Arlinda Ajvazi
Arlinda Ajvazi
2024.04.21
Our favorite ! 🔝💯
Food
Service
Tim Arpagaus
Tim Arpagaus
2024.04.21
By far the best!!
Alessio Centorame
Alessio Centorame
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Wilma Tavarez
Wilma Tavarez
2024.04.12
So happy to have Yua around this area!! Very good food, fast and friendly delivery. We really like their sushi and their honey chicken is to die for!! Simply great!!!
Atmosphere
Food
Service