Maiz’In - Bourgogne Sud

Maiz’In - Bourgogne Sud Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Martin Hacquard
Martin Hacquard
2024.04.16
Maison parfaite pour se réunir de manière festive. Il y a tout à disposition: jeux diverses (sociétés, pétanque, ping pong, basket, salle de jeux vidéos), la détente avec piscine/bain nordique, puis une salle boîte de nuit et tireuse à bière. Sans oublier une cuisine fonctionnelle! Je ne mets que 4 étoiles car nous n’avons pas pu profiter de tous les équipements et réellement les tester a cause des intempéries, mais Alexandre à était très professionnel. Si vous êtes très nombreux et voulez manger en intérieur, vous serez un peu dispatché. Un très bonne expérience que je recommande !
Advertisement
Samy
Samy
2024.04.09
Un week-end exceptionnel !
Alexis DESSALE
Alexis DESSALE
2023.11.09
Laurent Chassepoux
Laurent Chassepoux
2023.10.06
Un superbe endroit, très fonctionnel en tous points pour des événements en famille et entre amis. Je recommande.
betty 42
betty 42
2023.09.08
L'expérience ultime!!! Que dire d'autre. Tout a été parfait du début à la fin. L'ensemble de l'équipe qui gère cette location est très professionnel. Et le site, wahou !! Il ne manque rien. Tout a été pensé pour passer des moments inoubliables. Tout nos invités ont aimé ce weekend. Et pour nous, on s'en rappellera toute notre vie. Merci encore
Advertisement
Quentin Bernard
Quentin Bernard
2023.08.05
Lieu identique à l’annonce, tout à disposition en très bon état , organisation facile, je recommande
Valentin Gloux
Valentin Gloux
2023.07.24
Super expérience et weekend passé dans cette villa pour nos 30 ans. Les prestations sont au niveau, je recommande pour un week end entre amis et bien profiter du cadre très sympa!
Lisa Villaggi
Lisa Villaggi
2023.07.06
Supers moments entre amis, maison bien équipée et agréable ! La literie est très confortable. Petit plus pour la discothèque en sous sol 🥳 Nous tenions à remercier le propriétaire Alexandre pour sa réactivité, et Régine pour son accueil.. merci encore à vous.
Camille Bruaux
Camille Bruaux
2023.06.27
Nous avons passé un week-end entre amis exceptionnel dans ce gîte. Tout est magnifique et le gîte dispose de tous les équipements possibles pour passer du bon temps et faire la fête. Et merci encore à Régine pour son accueil. Nous avons hâte d’y retourner :)
Advertisement
Marie Berard
Marie Berard
2023.05.16
Le concept de cette maison est INCROYABLE ! La maison est très bien équipée avec du matériel de qualité pour cuisiner, pour jouer et pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit. Le cadre est parfait. Bref, tout est réuni pour un moment inoubliable entre amis. l Merci à Régine pour son accueil et au propriétaire pour sa disponibilité ! Je recommande ++++++
Anna Maus
Anna Maus
2023.01.23
Su SHI
Su SHI
2022.12.02
Nous avons passé un merveilleux week-end entre famille et amis pour les 30 ans de mon mari. Le propriétaire s’est toujours montré disponible et a su faire de cette maison un endroit parfait pour se retrouver. Vous avez réussi à penser à chaque détail, c’est vraiment agréable. Merci également à Régine pour sa disponibilité et sa gentillesse. Nous avons hâte de revenir ! Merci pour tout.
Yohann Durand
Yohann Durand
2022.10.18
Emplacement parfait, maison idéale pour un weekend entre amis ou en famille avec tout le confort nécessaire, et même plus! Je recommande chaudement!
Advertisement
Marina Zabo
Marina Zabo
2022.10.18
Le cadre est exceptionnel, tout a été pensé pour un confort absolu. Je recommande vivement cet hébergement !
Thomas F
Thomas F
2022.10.18
Tout est idéalement pensé pour se régaler entre amis! Bravo Maizin’
Clément Ferreira
Clément Ferreira
2022.10.18
Concept incroyable. C'est LA maison idéale pour un week-end en famille ou entre amis. Le cadre est magnifique et la maison est formidablement bien équipée. La piscine était encore chauffée à 25° à la mi-octobre pour le plus grand plaisir des enfants. Pétanque, ping-pong, discothèque, salle de jeux, billard, beer-pong ... Il ne manque RIEN pour s'éclater !!
Clément Crespo
Clément Crespo
2022.09.26
Le cadre et la maison sont parfaits pour un week-end entre amis, la maison est très bien équipée avec du matériel de qualité, pour cuisiner, pour jouer et pour faire la fête En plus, nous avons été super bien accueillis par Régine ! Je recommande
Advertisement
Jo Peloux
Jo Peloux
2022.09.15
Jordan Amsellem
Jordan Amsellem
2022.07.27
Un cadre incroyable, l’endroit rêvé pour un week-end entre potes !!! Service au top, matériel neuf, vraiment rien à redire…!
Pascal TISSANDIER
Pascal TISSANDIER
2022.07.25
Gîte très bien équipé. La cuisine est hyper fonctionnelle. De grands dortoirs. Assez de douches pour ne pas faire la queue le matin. Tout est conçu pour que tout se passe bien. Un vrai paradis pour se retrouver en famille ou copains.