Yoga Mountains Reviews

Yoga Mountains Reviews

5.0

Excellent - based on 98 reviews

yogamountains.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (98)
Isabelle Liger
Isabelle Liger
2023-09-23
J’ai eu la chance de participer à un séjour Yoga-ayurvédique organisé par Estelle. Estelle est non seulement très professionnelle mais aussi d’une bienveillance incroyable. Elle nous accompagne, nous guide, prend soin de nous, tout est bien vu, , bien organisé. Le matin nous sommes réveillés au soin de son yukulele et de sa jolie voix et la journée s’enchaîne sereinement, rythmée par les pratiques de yoga les, ateliers de cuisine, les conseils bien être et beauté et la bonne humeur. J’ai passé 5 jours idylliques au dessus de St Ferreol, dans un chalet typique, loin de la foule et du bruit. Merci Estelle, pour ton accueil et ta joie de vivre 🙏❤️❤️❤️
Reply from Yoga Mountains 2024-02-02
Chère Isabelle, merci beaucoup pour tes aimables paroles. Je suis ravie que tu aies apprécié ce séjour. Au plaisir de se revoir bientôt. ❤️
Advertisement
Marine Poulenard
Marine Poulenard
2023-09-20
Bien plus qu'une formation pour enseigner le yoga. Une véritable expérience de VIE, qui m'a apporté beaucoup d'amour, de bienveillance pour oser aller de l'avant. Merci beaucoup pour votre enseignement de qualité++++ une organisation incroyable, sur mesure et en totale lâché prise sur le temps. Tout est bien organisé !! Estelle et Michael sont vraiment de très belles personnes qui savent transmettre en toute humilité et bienveillance leur passion, leur état d'esprit si ouvert ... je m'y suis vraiment retrouvé et j'ai eu l'impression d'avoir énormément progressé dans la pratique du yoga en seulement 10 jours. 🙏🏼 Puis les weekends qui permettent d'approfondir et surtout de conserver ce lien, unique. Merci Camille pour ta cuisine qui m'a fait découvrir de nouvelles saveurs. 🙏🏼 Ma plus belle expérience 💖💖
Reply from Yoga Mountains 2024-02-02
Chère Marine, nous sommes ravis de lire que cette expérience a eu un impact si positif sur toi. Merci pour tes aimables paroles. Michael et Camille apprécieront également tes compliments. À très bientôt. 🙏🏼
Pollet E
Pollet E
2023-09-19
J’ai effectué une retraite de Yoga et plusieurs stages de ski de rando. Estelle est pour moi la meilleure. Excellente pédagogue, qui nous invite à être la meilleure version de nous même , à nous faire confiance, à progresser dans notre spiritualité et nos performances sportives. J’ai réalisé des sorties ski rando que jamais je me serais pensée capable de faire. Merci Estelle d’inspirer toutes ces femmes à oser, et nous accompagner avec autant de bienveillance dans nos pratiques de yoga et sport outdoor.
Deborah
Deborah
2023-09-19
J'ai suivi la formation professorale au printemps 2023 pour aller plus loin dans le yoga après 8 ans de pratique. Ce fut une expérience hors du commun, très très riche, que je recommande. Professeurs très compétents, Nourriture ayurvedique pendant l'immersion, Planning bien rempli, on n'a pas le temps de s'ennuyer. Émotions, Partage et Rigueur sont les maîtres mots. Merci Estelle, Camille et Mike pour vos enseignements.
Alice Pinthier
Alice Pinthier
2023-09-18
Quelle chance j’ai eu ! Quelle chance d’avoir participé à un séjour de 5 jours fabuleux organisé par Estelle. J’ai participé à un séjour dédié au yoga et à l’ayurveda au cœur d’un écrin de nature, simple, ressourçant et chaleureux. Une parenthèse de vie qu’il faut s’accorder avec Estelle pour s’offrir une pause, un moment à nous, une dose de bonheur et de partage. L’intégralité du séjour est pensé pour que notre esprit et notre corps soit au repos, notre mental bienveillant et nos pratiques adaptées. Une ode au bien être et à juste - être -. Estelle est une personne magnifique, dotée d’une sensibilité qui nous emporte et dispose de nombres savoirs sur ce métier qui la passionne. Elle partagera, si vous tentez l’expérience, son amour pour la vie, avec vous afin que vous restiez quelques jours encore après la fin du stage sur un petit nuage de bonheur. Merci sans limite Estelle 🩵
Advertisement
Anaïs VIDAL-JAUMARY
Anaïs VIDAL-JAUMARY
2023-09-18
Incroyable expérience que ce séjour avec Estelle... Je la suis en ligne depuis plus de 3 ans pour ses cours de yoga et j'ai enfin eu la chance de participer à un séjour "Yoga et Ayurvéda" ce mois-ci, dans un lieu hors du commun. Un moment de ma vie hors du temps. Sa bienveillance, sa joie de vivre et son écoute n'ont d'égal que son incroyable sourire ! Merci pour ton professionnalisme et ta sympathie, je recommande à tou·tes de participer à un séjour Yoga Moutains ou de suivre tes cours sur la plateforme en ligne ! 😍
celine tranquillin
celine tranquillin
2023-09-18
J'ai récemment participé au stage de Yoga & Ayurvéda qui s'est avéré être bien plus qu'une simple expérience. C'était un voyage magique rempli de moments spéciaux et de bonne humeur qui resteront gravés dans ma mémoire. Dès le premier jour, l'ambiance était légère et conviviale. Estelle, une personne incroyablement chaleureuse et énergique, a immédiatement créé une atmosphère accueillante. Elle nous a encouragés à nous connecter les uns aux autres et à créer une communauté positive, ce qui a favorisé une ambiance très agréable tout au long du stage. Les moments magiques n'ont pas tardé à se manifester. Au cours de nos séances de yoga en plein air, nous avons eu la chance de pratiquer au lever du soleil, entourés par la nature. Les chants des oiseaux et la douce brise matinale ont ajouté une touche magique à nos pratiques. C'était comme si la nature elle-même participait à notre séance de yoga, créant une harmonie parfaite entre nous et l'environnement. Les moments de bonne humeur étaient omniprésents, nous avons partagé de nombreuses séances de rires qui ont renforcé nos liens. Les repas partagés étaient un autre point fort, avec de délicieuses options de cuisine Ayurvédique et de nombreuses discussions animées. En plus des pratiques de yoga traditionnelles, le stage comprenait également des séances de méditation guidée, et d’autres surprises qui ont apporté une dimension supplémentaire à notre expérience, créant une atmosphère vraiment magique et enjouée. J'ai quitté le stage avec un cœur léger avec une profonde gratitude pour cette expérience unique. Merci!
Lisa Perron
Lisa Perron
2023-09-18
Un séjour Yoga & Ayurvéda effectué avec Estelle qui était simplement magique. Estelle est personne solaire, simple et avide de partager humainement ses enseignements. L'organisation du séjour est simplement parfaite et permet une déconnexion dans un cadre somptueux. Cette expérience restera à jamais un souvenir très précieux. Merci Estelle pour ton engagement
Sophie Fassin
Sophie Fassin
2023-09-18
J'ai eu la chance de partager plusieurs expériences avec Estelle (yoga, paddle yoga) dont un séjour yoga & ayurveda de 5 jours au coeur de montagnes. Ce fut une expérience magique, une déconnexion totale avec le quotidien. Le programme est riche et varié, de nombreuses activités nous sont proposées, toutes différentes les unes de autres. Estelle rayonne et est d'une grande bienveillance. Elle nous fait sortir de notre zone de confort avec douceur et attache énormément d'importance au bien-être du groupe. Elle est également très pro et nous encadre à la perfection. Un séjour dans un cadre enchanté, à la découverte des autres mais surtout de soi-même que je recommande vivement ! Merci pour tout 🙏
Advertisement
lackmé gilles
lackmé gilles
2023-09-17
Sérieux, professionnel et toujours beaucoup d'humanité.
Sarah Lagarde
Sarah Lagarde
2023-08-25
Je pratique le yoga depuis presque 2 ans sur la plateforme Yoga Mountain et c'est juste... Un régal! Plein de douceur et aussi de bonnes énergies, de conseils pour se permettre de ralentir lorsque c'est nécessaire, de se bouger aussi quand il le faut et surtout de se découvrir soi même ! 🌞 Merci Estelle pour ton travail et ce que tu transmets !
Anne-Laurence Reverchon
Anne-Laurence Reverchon
2023-03-21
En plus d’être une professionnelle de la montagne hors-pair, Estelle est aussi une excellente pédagogue, qui sait s’adapter au niveau et aux besoins de chacun avec une finesse et une justesse remarquables. Pour progresser et se régaler, en toute sécurité, dans la joie et la bonne humeur, dans les magnifiques paysages du Beaufortain, je ne vois pas mieux. Merci Estelle et à bientôt, j’espère.
Juliette Montefiore
Juliette Montefiore
2023-03-18
J’ai suivi la formation de Yoga 200h de Yoga Mountains et de Michael Naja en 2022 et j’en suis hyper contente. Estelle et Michael sont des professeurs de yoga d’exceptions et passionnés qui transmettent leur vision du yoga. Ils ont une approche légèrement différente du yoga mais ça ne rend la formation que plus complète et authentique. En plus de faire cette formation de qualité, j’ai eu la chance de faire l’immersion de 10 jours à Chamonix dans un lieu magique et magnifique : tous les jours j’ai pu pratiqué et apprendre face à la montagne et de profiter de l’excellente cuisine de Camille Vincon. 😉 ! Si vous avez envie de faire une formation pour devenir professeur ou aller plus loin en yoga, vous pouvez suivre cette formation les yeux fermés ! (aussi la plateforme en ligne de Yoga Mountains est selon moi la meilleure et la meilleure façon d’en être convaincu est de la tester) J’ai commencé à faire du yoga avec Estelle via sa plateforme en ligne en 2020. De tous les cours de yoga que j’ai suivi en ligne , c’est le meilleur en terme d’explication, de format et d’énergie. J’ai tellement aimé que j’ai décidé de participer à un séjour de yoga début décembre 2021 à Arêches sur 3 jours. C’était juste incroyable ! Estelle se donne à 100%. J’ai eu l’impression de passer ces 3 jours avec des amies. Les cours de yoga sont de grandes qualité, les sorties en raquette entre 2 sessions sont magiques, le lieu est fabuleux. C’est un vrai cadeau à se faire 😊
Advertisement
Floriane Mjn
Floriane Mjn
2023-03-16
Une pause pour soi et un week-end ressourçant, voilà ce que nous permet le stage de ski de rando et yoga ! Estelle nous a concocté un week-end plein de bien-être, de nature et de bonne humeur sans oublier les délicieux repas maison. Je ne peux que recommander à 100% ses stages Une très beau cadeau à se faire à soi ou à offrir à un proche Vivement les prochains ☺️
Léa Conchou
Léa Conchou
2023-03-13
Je recommande mille fois l’expérience YogaMoutains. Trois jours de déconnexion, d’apprentissage des bases du ski de rando et du yoga avec l’encadrement d’Estelle, une personnalité attachante, bienveillante, super patiente et surtout hyper pédagogue. Difficile de résumer cette parenthèse en quelques lignes, tout ce que je peux conseiller c’est de tenter un week-end avec Estelle, encore merci 🫶🏻
Claire VALLEZ
Claire VALLEZ
2023-03-13
Comment mettre des mots sur ces 4 jours hors du temps ! Ce séjour avec Estelle fut merveilleux! Une totale déconnexion avec le "monde extérieur" ! Tout est parfait lors d'un séjour avec Estelle : le lieu, le cadre, l'hôte / guide / prof, les activités, les discussions, le yoga, les échanges, les personnes rencontrées, les repas ... Estelle fait partie intégrante du groupe que nous avons formé ! Elle a partagé tant de choses avec nous ! Estelle est simple, vraie, attentive, à l'écoute. C'est une belle personne comme on voudrait en croiser plus dans nos vies ! Et ce séjour sur le féminin sacré ! Une vraie quête que nous avons menées ensemble grâce aux échanges sans tabou, sans jugement, qui nous a menées jusqu'à un shooting dans notre plus simple appareil ;-) ! Bref, 4 jours de pur bonheur avec une bande de filles plus qu'au top ! Merci à toutes et à toi Estelle pour tous ces moments gravés dans ma mémoire.
Chloé Krolewicz
Chloé Krolewicz
2023-03-11
Un séjour plein de bienveillance, de bonne humeur et de déconnexion ! Une parenthèse qui permet de souffler, prendre le temps et se recentrer sur soi ! Je n'ai qu'une envie: y retourner ! Merci Estelle pour tout !
Advertisement
Anne-pascale adams
Anne-pascale adams
2023-03-11
Un WEEK-END magique ! Grâce à une météo démente, de belles rencontres et un programme super complet mitonné avec soin par Estelle, vraiment Merci ! Je recommande vivement et j'ai hâte de faire l'acte 2 😄
Christelle Lhotelier
Christelle Lhotelier
2023-03-11
Trois jours de formation initiation ski de rando , sécurité en montagne et découverte de l’environnement . Estelle est une pro à 200 %, nous conseille , nous corrige , nous fait partager sa passion et la beauté du beaufortain . On attend vite l’année prochaine 🙏
Camille Vinçon
Camille Vinçon
2023-03-03
J'ai eu la chance de faire plusieurs immersions avec Estelle et ce fut à chaque fois un pur moment de bonheur et d'évasion. Estelle est une personne entière, passionnée, qui se donne à 1000% dans ce qu'elle fait. Au delà de sa personnalité qui donne au séjour sa touche de rires et de moments insolites, Estelle est une prof de yoga très professionnelle qui sait parfaitement accompagner le groupe et chacun d'entre nous dans une pratique complète. Des pranayamas, des méditations, des asanas, des ateliers, des lieux superbes, une nourriture saine.... on en ressort grandi, éveillé, réénergisé! Bref un moment à s'offrir sans hésiter car vous ne le regretterez pas!!