YESGAME CONTROLES

YESGAME CONTROLES Reviews

Excellent rating
4.8
128 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (124)
Péssimo Por três vezes comprei com eles e foi por teimosia , por que as três eles conseguiram ser uma pior que a outra , na última vez nem receber o produto eu recebi isso esperando 47 dias depois de já ter pago
Advertisement
Vinicius Serrão
Vinicius Serrão
2022.01.12
Recomendo, personalização e a mais linda e diferencial!
Jefferson Casimiro Dos Santos
Jefferson Casimiro Dos Santos
2021.12.24
Adalton Leal
Adalton Leal
2021.12.10
Excelente Atendimento nota 10 muito prestativo e o mais importante são muito honesto recomendo e volto a comprar.
VALENTY (L O R D)
VALENTY (L O R D)
2021.12.08
Entrega rápida, produto chegou dentro do prazo, o controle é lindo e está funcionando normalmente. O atendimento é de altíssima qualidade, sempre se colocando a disposição dispostos a te ajudar.
Reply from YESGAME CONTROLES 2021.12.08
Obrigado Valenty pelo seu incrível f/b.
Advertisement
VALENTY (L O R D)
VALENTY (L O R D)
2021.12.08
Controle chegou com defeito, botão X não funciona. Muito frustrante pelo preço que paguei.
iFreezZa
iFreezZa
2021.12.07
Gustavo Medeiros
Gustavo Medeiros
2021.12.01
Excelente produto e atendimento ao cliente exemplar. Por um equivoco totalmente meu, houve problemas na entrega. Porém a YesGames Controles foi extremamente solícita e atenciosa durante todo o processo e me ajudou inclusive sem cobranças que meu próprio erro ocasionou. Recomendarei à todos amigos.
Carlos Callasans
Carlos Callasans
2021.11.30
Obrigado pelo ótimo atendimento . Comprei meio que desconfiado. Peço desculpas . Comprei no sábado e entregaram na terça feira . Produto tôp tudo certinho .
Advertisement
robson henrique
robson henrique
2021.11.27
Produto de ótima qualidade, atendentes super atenciosos e a entrega foi no prazo ( 3 dias )!!
Willian Sperandio
Willian Sperandio
2021.11.26
Excelente atendimento e agilidade. Produto de ótima qualidade. Recomendo!
Celo D
Celo D
2021.11.17
Yes Games controles vieram para inovar o mercado gamer dos controles competitivos . Se você preza por qualidade do produto e rapidez para aquisição está no lugar certo . Pessoal de confiança que lhe dá total segurança e suporte tanto na compra quanto na pós vendas e manutenção . Fui super bem acolhido pela família yes games e sem palavras só gratidão . Controle com resposta rápida e precisa para você tomar as melhores decisões em jogos de fps aumentado sua jogabilidade e sua confiança na jogatina . Se você procura alta performance está no lugar certo .
Danilo Fernandes
Danilo Fernandes
2021.11.13
Um atendimento sem explicações, uma atenção incrível produtos de qualidade, rápidos para entregar. Super indico essa empresa de olhos fechados, passam segurança para o cliente e tem o atendimento diferenciado. Parabéns!
Advertisement
Luiz Fernando
Luiz Fernando
2021.11.12
Ótimo produto , entrega super rápida , vendedores super atenciosos , recomendo a todos !!!!
gabriel aires
gabriel aires
2021.11.11
SNOW Gaming
SNOW Gaming
2021.11.10
Rafha Guelfi
Rafha Guelfi
2021.11.07
Primeiramente tive um excelente atendimento, a entrega tbm excelente fiz a compra na sexta e no sabado o controle ja estava comigo. Pra finalizar testei o produto e a qualidade foi pra fechar com chave de ouro excelente tbm, fiquei muito satisfeito.
Advertisement
Adriana Souza
Adriana Souza
2021.11.03
Produto de ótima qualidade, super leve,encaixe perfeito com as mãos principalmente nos padlles, entrega rápida, muito bem embalado... Ótimo atendimento super indico Parabéns pelo trabalho com ótima excelência.
Danilo Luciano
Danilo Luciano
2021.11.02
Yes game uma empresa seria e muito confiável fico top o comtrole e os vendedores te responde muito rápido pra qualquer dúvida muito obrigado
Renato Maiorano
Renato Maiorano
2021.10.23
Estava a procura de um controle com padles para o PS5, já tinha um controle desse tipo quando eu tinha um Ps4, adquirido de uma marca "famosa" o qual usei por 3 anos. Quando encontrei a Yesgame, fiz o contato sem muita pretensão, mas me surpreendi, pelo atendimento eu percebi que não ficaria devendo nada para nenhuma outra marca conhecida, alias é sem comparação mesmo, atenção desde o primeiro contato, explicando de maneira clara e objetiva. Controle chegou antes do prazo, perfeito, cuidadosamente embalado, com certificado de garantia, adaptação sólida, limpa, sem marcas, parece que foi feito de fábrica pela Sony. Recomendadíssimo. Muito bom ver empresas assim nos dias de hoje. Podem comprar de olho fechado.