X TEC Shop

X TEC Shop Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
255 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (126)
Davide LR
Davide LR
2023.06.21
Esperienza negativa. sconsiglio vivamente questo venditore. Ho effettuato un acquisto online (per uno smartwatch), dopo aver effettuato il pagamento, sono rimasti 5 giorni senza spedire, senza fornire informazioni e senza mai rispondere né al telefono né a mail. Allo stato attuale il mio acquisto risulterebbe RIMBORSATO, ma di fatto non ho ricevuto alcun rimborso. Mi riserverò di tutelarmi nelle sedi opportune. Mi hanno fatto perdere tempo (lo smartwatch mi serviva per una vacanza .. a avrei fatto in tempo ad acquistarne un altro online) e mi hanno fatto perdere la disponibilità di denaro, perché al momento rimborsi non ne ho visti. SCONSIGLIATISSIMO. DA TENERE BENE ALLA LARGA. SERVIZIO CLIENTI PESSIMO, ANZI INESISTENTE.
Annuncio pubblicitario
Monica Miraglia
Monica Miraglia
2023.03.20
Comprato playstation 5 perfetta,dalla confezione a tutto,personale gentilissimo specialmente Andrea.. consiglio vivamente.
Luca Robustelli
Luca Robustelli
2023.03.15
Persone precisi, puntuali è soprattutto molto disponibili.
Dario Petricca
Dario Petricca
2023.01.04
Top cortesia top gentilezza consigliatissimo
BIRBA BIRBA
BIRBA BIRBA
2022.10.28
Tempi celeri, pacco ben fatto, interfaccia in chat precisa e veloce. Complimenti, venditore consigliato.
Annuncio pubblicitario
Stefano Renzi
Stefano Renzi
2022.10.22
Avevo ordinato un iPhone 13 mini nero 512 gb che lo davano disponibile, mi hanno chiamato per chiedermi se mi andava bene anche blu o sennò se aspettavo qualche giorno che lo avrebbero riassorbito, più volte ho chiamato per dire che i prezzi stavano crescendo e per avere la certezza che poi non mi facessero aspettare per niente, ma la loro risposta è sempre stata quella di aspettare tranquillamente che sarebbe arrivato ed allo stesso prezzo. Dopo ben 20 giorni poi all’ennesima chiamata, mi hanno detto che non potevano più tenere l’ordine aperto e mi avrebbero fatto il rimborso. Il fatto è che se voglio lo stesso telefono lo devo pagare 250 euro in più, e a loro non importa un bel niente.
Ottimo Ho acquistato un Samsung Galaxy s 22 Ultra ad un prezzo competitivo. Il telefono funziona benissimo...solo un po' lenta la spedizione,ma per il resto tutto ok! CONSIGLIATISSIMO!
Acquisto veloce a prezzi super competitivi.
Annuncio pubblicitario
Articolo arrivato... ma... Martedì 12 ho chiesto all assistenza se era possibile effettuare l'acquisto con paypal e mi hanno detto che non era possibile, dopo qualche ora vengo ricontattato dicendomi che era stato aggiunto.. così mi convinco a fare l'ordine chiedendo le tempistiche e mi rispondono 48/72h dall ordine , quindi entro venerdì 15 sicuramente le arriva. Effettuo l'ordine alle 13 quindi entra subito in lavorazione e aspetto.. La mattina del 15 gli ricontatto per chiedere dove fosse il mio ordine visto che non avevo ricevuto nulla , e mi rispondono che avevano SPEDITO il giorno prima , quindi giovedì 14, per poi ricevere un tracking non ancora attivo nel pomeriggio del 15 , li ricontatto lunedì 18 , e mi dicono che il mio pacco deve essere ancora spedito , ma la spedizione é stata creata , per poi essere ricontattato un ora dopo dicendo che il mio pacco era già in transito e che non dovevo preoccuparmi, ma il tracking risultava ancora non attivo, stancatomi della situazione metto le cose in chiaro dicendo che avrei aperto contestazione con paypal e segnalato l'accaduto alle autorità e mi rispondono che ci dev essere stato un errore , che hanno ricreato la spedizione e assegnata al corriere nuovamente. Oggi martedì 19 ho ricevuto il pacco, imballato in maniera scadente , con confezione del tablet visibilmente ammaccata e con i sigilli rotti , tablet da 1300€.... il prodotto é arrivato , per ora funziona.. ma sicuramente non acquisterò più da loro.
Grazia Coda
Grazia Coda
2022.08.01
Ottima esperienza per il mio primo acquisto. Prodotto nuovo, spedizione in tempi rapidi e imballaggio più che sicuro ! Complimenti !
Deborah Canini
Deborah Canini
2022.07.28
Staff eccezionale, sempre disponibile sia tramite chat che telefonicamente. Prezzi incredibili e spedizioni in tempi veloci. Pienamente soddisfatta!
Manuel Marzano
Manuel Marzano
2022.07.28
Eccezionali per gentilezza ed efficienza ! Prodotti a prezzi straordinari e con consegna rapida !
Annuncio pubblicitario
Debby Debby
Debby Debby
2022.07.28
raccomanda
soddisfatta del bellissimo regalo ricevuto in perfetto tempo anche la confezione regalo
Valentina
Valentina
2022.07.27
Personale competente, educato e gentile. Ordine arrivato perfetto e nei tempi prestabiliti. Super consigliato!!!
Prima volta acquisto smartphone online Personale molto disponibile ed esauriente, nonostante le mille insicurezze o domande da parte mia. Servizio non troppo rapido, ma spezzando una lancia a loro favore c'era il weekend di mezzo. Articolo arrivato in ottime condizioni e senza alcun difetto.
Marino Alfano
Marino Alfano
2022.07.15
La mia esperienza è assolutamente negativa. Ancora oggi 15 luglio l’azienda, assumendo uno smarrimento in itinere, non mi ha fatto tenere un iPhon piuttosto costoso pagatole sino dal giorno sette precedente, ed inoltre ha affermato che non avrebbe dato seguito ad una nuova spedizione fino a quando non avesse risolto il problema con lo spedizioniere. Lascio ai futuri acquirenti valutare il modus agendi di questa azienda.
Annuncio pubblicitario
Roberta Neri
Roberta Neri
2022.06.24
Azienda seria affidabile con prodotti super scontati ..bravi
Massimo Cerbone
Massimo Cerbone
2022.06.22
raccomanda
Ottimi prodotti a buon prezzo con consegna rapida!
Andrea Vergati
Andrea Vergati
2022.06.21
Ottimo servizio prodotto arrivato nei tempi stabiliti lo consiglio