XO Bistro Reviews

XO Bistro Reviews

4.6

Excellent - based on 595 reviews

xobistro.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (595)
Stefany Gaspalon
Stefany Gaspalon
2024-02-24
C'est la deuxième fois que je m'y rends c'était un moment très agréable passé en famille à refaire avec plaisir et à conseiller surtout.
Atmosphere
Food
Service
Ophélie (AuphélaayAdvice)
Ophélie (AuphélaayAdvice)
2024-02-22
Je suis un peu déçu de mon passage car j'avais entendu de très bon écho pour ce restaurant. Les cocktails étaient plutôt bons. Cependant, il était selon moi inadapté que le serveur nous demande de "faire passer les verres" aux autres car oui, nous étions un groupe... Concernant les plats, les ribbs étaient un peu sèche à l'extérieur et grasse à l'intérieur (5/10 grâce aux frites maison qui étaient excellentes).. Quant au risotto au lambis, il était plus juteux que crémeux malheureusement.. Aussi, j'ai trouvé particulièrement impropre de passer près de nous avec des poubelles.. Certes, le service touchait à sa fin mais nous étions encore la. Je pense qu'attendre quelques minutes de plus aurait été des plus agréable pour tout le monde.
Atmosphere
Food
Service
Adeline Gourdon
Adeline Gourdon
2024-02-22
Meilleur restaurant du diamant. Cuisine au top je conseille ++
Atmosphere
Food
Service
Laurence G
Laurence G
2024-02-22
Verified
Émincé de canard au manioc et purée de patates douces Accueil chaleureux Plats avec présentation originale et très bon Patron agréable et souriant serveuse à l’écoute professionnelle et chaleureuse À recommander
Clara (Clara)
Clara (Clara)
2024-02-18
Honnêtement très bonne adresse ! Très bon pour tout le monde autant entrées que plats. Seul bémol, ils nous ont mis un peu la pression pour manger en 1h45...pas ouf. Après plus ou moins comprehensible vu la periode de rush. Nous y retournerons quand même, l'équipe fut tout de même sympathique et agréable.
Atmosphere
Food
Service
Daniel Carpentier
Daniel Carpentier
2024-02-15
Excellent service et nourriture! Je recommande. Merci Sarah :)
Atmosphere
Food
Service
Steffen Schneider (Steffen S)
Steffen Schneider (Steffen S)
2024-02-14
Atmosphere
Food
Service
herve
herve
2024-02-12
Verified
Enfin un endroit sympa et d’actualité à la Martinique même si je connais pas tout les restos en tout cas le meilleur du Enfin un resto de notre temp au diamant belle accueil et surtout la meilleure table du diamant il était temps sa manquait
nathalie l
nathalie l
2024-02-09
Verified
Une belle adresse Chouette resto près du marché du diamant. Nous sommes arrivés à 21h, accueil attentionné. Tous les plats n’étaient plus disponibles ce qui est un gage de fraîcheur pour nous. Très bon Parmentier créole et risotto de lambis 😎… miam. La citronnade est rafraîchissante
Edouard Bernard
Edouard Bernard
2024-02-08
Atmosphere
Food
Service
Thierry_37170
Thierry_37170
2024-02-05
Verified
Trop long Bonne cuisine, mais ce soir-là temps d'attente beaucoup trop long : plus de deux heures pour une entrée partagée et deux plats. On aurait aimé un petit geste commercial après l'avoir signalé.
Philippe G
Philippe G
2024-02-02
Verified
Un endroit bien sympathique Nous avons dîné dans la salle intérieure du restaurant, et avons apprécié le calme ambiant , les mets choisis, et la gentillesse des jeunes serveurs.. Les prix sont plus que corrects, et recommandons cet établissement pour un passage au Diamant..
Laura Laura
Laura Laura
2024-01-30
Les plats sont bons, mais beaucoup d'attente
Atmosphere
Food
Service
Reply from XO Bistro 2024-02-10
Chère Laura, merci pour votre retour. Toutes nos excuses pour l'attente. Nous nous efforçons d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Ambre GRETH
Ambre GRETH
2024-01-30
Atmosphere
Food
Service
Olivier Combes
Olivier Combes
2024-01-30
Délicieux, des produits frais et locaux. Tout est fait maison, c'est excellent. Le service est top, les serveurs sont supers gentils! Idéalement situé au Diamant, l'accès est simple et le cadre est sympa comme tout ! À faire!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from XO Bistro 2024-02-10
Bonjour Olivier, merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits frais et notre service. À bientôt, nous espérons!
Companion32406548105
Companion32406548105
2024-01-30
Verified
Premier déjeuner au diamant Superbe endroit Cuisine de qualité, service au top Prévoir réservation car la grande majorité de la carte est composée de produits frais donc quand il n'y a plus il faut se rabattre ce qui reste (qui ne sera pas non plus un mauvais choix)
Anja
Anja
2024-01-28
Wat een leuke tent! Het personeel is jong en spreekt goed Engels. De menukaart is verfrissend en gaat met zijn tijd mee. Voor de tweede keer weer heerlijk gegeten.
Atmosphere
Food
Service
Reply from XO Bistro 2024-02-10
Beste Anja, hartelijk dank voor je positieve reactie. Wat fijn dat je ons personeel en menukaart waardeert en heerlijk hebt gegeten. We hopen je snel weer te mogen verwelkomen!
canisaline
canisaline
2024-01-28
Verified
À déguster Sans problème. Resto trouvé par hasard et une table pour deux sans réserver coût de chance. Il faut mieux réserver. Cocktail superbe. Repas délicieux personnel très sympathique recommande
Reply from XO Bistro 2024-02-10
Merci beaucoup, Canisaline! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos cocktails et notre personnel sympathique. Nous espérons vous revoir bientôt.
Steffano A.
Steffano A.
2024-01-27
Very nice restaurant with lots of choices, we were served by Nils and had a great dinner, awesome atmosphere, I would definitely recommend it! 10/10
Atmosphere
Food
Service
Reply from XO Bistro 2024-02-10
Thank you, Steffano! We're thrilled you had a great dinner and enjoyed the atmosphere. We'll be sure to pass your compliments to Nils. See you again soon!
Mélyna Cormier
Mélyna Cormier
2024-01-27
Langouste, poké, ainsi que l’assiette créole étaient délicieux. Nils était un serveur hors pair.
Atmosphere
Food
Service
Reply from XO Bistro 2024-02-10
Chère Mélyna, merci beaucoup pour vos compliments! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et le service de Nils. Au plaisir de vous revoir!