Rückführung in frühere Leben mit Timm Christophel Bewertungen

Rückführung in frühere Leben mit Timm Christophel Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 10 Bewertungen

xn--rckfhrung-in-frhere-leben-fwcdl.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (10)
Claudia Baerhausen
Claudia Baerhausen
2021-12-28
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Lieber Timm, vielen Dank für deine Hilfe und die gute Betreuung. Die Rückführung war ein riesiger Erfolg. Endlich konnte ich die jahrzehntelangen Grübeleien, die Ungewissheit und die negativen Gefühle loslassen, ich fühle mich wie neugeboren und sehe vieles nun viel klarer. Vielen Dank dafür, Claudia
Antwort von Rückführung in frühere Leben mit Timm Christophel 2021-12-28
Hallo Claudia, vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass die Sitzung so einen positiven und entlastenden Effekt für Dich hatte! Herzliche Grüße, Timm
Angela Fritz
Angela Fritz
2019-10-20
Ich kann tatsächlich erst einige Monate später ein wirkliches Feedback abgeben, weil ich nach der Rückführung eine recht intensive und transformierende Zeit hatte. Hierbei hat mir die Rückführung bei dem Thema „Angst vor dem Ungewissen und vor Gewalttaten“, sowie auch das Verständnis hierfür, geholfen. Es spielten natürlich auch noch andere persönliche Arbeiten, Seminare, Erfahrungen eine Rolle. Nichts desto trotz bin ich sehr froh die Rückführung im Februar 2019 gemacht zu haben! Ich habe mich häufig an das Resultat erinnert und konnte dadurch die Zusammenhänge zu meinem Thema immer mehr bilden und somit meinen Horizont erweitern; welche Aufgabe ich in meiner jetzigen Inkarnation habe -Menschen eine Unterstützung anzubieten; wo meine persönliche Abgrenzung und Verantwortung ist; was nicht zu meiner Aufgabe gehört -irgendjemanden zu „retten“. Die Auseinandersetzung mit diesem Thema im Februar hat mich dazu verleitet mich mehr damit zu befassen. Dadurch habe ich eine weitere Erfahrung mit einer karmischen Blockdade meiner verstorbenen Uroma machen können und habe diese geschafft für mich zu lösen. Was vielleicht nicht dazu geführt hätte, wenn ich nicht bei dir gewesen wäre. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für deine Unterstützung! Dadurch habe ich nun weniger Angst in der Nacht allein Zu sein und fühle mich auch draussen im Dunkeln im Innern stark als Frau.
Dorian Zillmer
Dorian Zillmer
2019-10-20
Die Rückführung bei Timm Christophel hat mir sehr geholfen. Da war so eine undefinierte, unterschwellige Wut, eine dunkle, kalte Zerstörungswut in mir, die mir Angst machte. Die kam danach so nie wieder. Danke!
Stéph equi-librium
Stéph equi-librium
2019-06-25
Während eines Workshops habe ich bei Timm eine Rückführung bekommen. Es war der absolute Hammer! Timm ist großartig mit mir in Verbindung gegangen und hat genau die richtigen Fragen gestellt, um noch mehr in die Tiefe zu gehen. Der Eindrücke aus der Rückführung haben mir sehr geholfen zu verstehen was für "Altlasten" ich im jetzigen Leben noch mit mir herum trage. NAch der Rückführung fühlte ich mich befreit. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
stefanie Baumann
stefanie Baumann
2018-03-26
Herr Christophel ist ein sehr einfühlsamer und verständnissvoller Rückführungstherapeut. Ich habe mich gut geführt und aufgehoben gefühlt. Mir hat die Rückführung sehr viel gebracht um eine Situation in meinem Leben zu begreifen. Ich würde immer wieder zu Herrn Christophel kommen wenn ich eine Rückführung machen wollen würde.
Carmen S.
Carmen S.
2017-08-23
Timm schafft schnell eine angenehme Atmosphäre und holt im Vorgespräch präzise das richtige Thema an die Oberfläche um schließlich in der Rückführung darauf einzugehen. Ich habe umgehend Vertrauen zu ihm und in seine Fähigkeiten gefunden, was für mich von grundlegender Wichtigkeit war. Und natürlich waren die Erkenntnisse unvergleichlich. Ich bin gespannt was sie im Jahresrückblick noch bewirken. Timm ist ein Vollprofi - auf allen Ebenen. Sein riesiger Vorteil ist, dass er schon lange als Coach arbeitet und somit sein ganzes Wissen auch in der Rückführung einbringen kann. Klare Empfehlung.
Jolanda
Jolanda
2017-08-17
Die Erfahrung mit Tim hat mein Leben komplet verändert,positiv.!!!!! Ich bin 46 Jahre und endlich GLÜCKLICH! Eine sehr interessante Erfahrung!!!!
Michael Miller
Michael Miller
2017-02-13
Frank Bornhöft
Frank Bornhöft
2017-01-29
Timm begegnete mir mit ehrlichem Interesse, stilvollen Abstand und einer offenen Geisteshaltung. Ich schätze seine Fähigkeit, objektiv zu Urteilen und mir mit neuen Sichtweisen weiter zu helfen. Das Gefühl, gemeinsam auf Augenhöhe das Problem zu behandeln, hat für mich als Klient die Zusammenarbeit sehr erleichtert. Die Rückführung hat meinen Blickwinkel erweitert und sogar Freude gemacht.
äölkjhgfdsa
äölkjhgfdsa
2017-01-25
Durch Timms feinfühlige und zugleich sehr klare Arbeit war es mir möglich, auf einer neuen Ebene Lösungen zu finden und Zusammenhänge zu verstehen. Die Impulse klingen nach und geben mir über die Session hinaus Unterstützung in Arbeit und Leben.