xn--fairundgnstig-umzge-dbcj.de

Fair & Günstig Umzüge Reviews

Excellent rating
4.9
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 4.9

Moussa Black
Moussa Black
2024.05.24
Ich bin sehr zufrieden. Herr Ablieh und sein Team haben den Umzug hervorragend organisiert und durchgeführt. Pünktlich, zuverlässig und professionell. Sehr empfehlenswert.
Advertisement
Peggy Berlinghof
Peggy Berlinghof
2024.04.06
Alles wunderbar. Herr Ablieh und seine Kollegen waren sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder :)
Rainer Zufall
Rainer Zufall
2024.03.20
Herr Ablieh arbeitet professionell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden.
Carola
Carola
2024.01.19
Der Kontakt war schnell hergestellt und die ganze Zeit sehr freundlich. Vor Ort wurde uns ein fairer Pauschalpreis gegeben. Der Tag des Umzugs verlief einwandfrei, alles wurde gesichert bzw. entsprechend geschützt und mit Vorsicht ein- sowie entladen. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall empfehlen.
Daniela Pister
Daniela Pister
2023.11.29
Super schnelle absolut Saubere Arbeit. Ich bin mehr als begeistert und überaus zufrieden.
Advertisement
Angi
Angi
2023.11.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super unkompliziert und sehr professionell und mega freundlich. Herzlichen Dank für Ihre Mühe.
Max Hoberger
Max Hoberger
2023.10.28
Sehr gute Beratung, Perfekter Service kostenlose Besichtigung , Umzugskarton kostenlos, alles sehr gut verpackt, keinerlei Schäden. Jederzeit wieder
Andreas Sosnowski
Andreas Sosnowski
2023.10.25
Positive
Value
Habe Halteverbotsschilder gemietet - Sehr netter Kontakt, hilfsbereit, problemlose Abholung und Rückgabe und günstig! Jeder Zeit wieder!
Christoph Isklar
Christoph Isklar
2023.10.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super Service gerne wieder
Advertisement
Patrick Schultz
Patrick Schultz
2023.10.24
medo
medo
2023.10.15
Positive
Professionalism
Sehr gut , kann ich jedem empfehlen!
Emir Maul
Emir Maul
2023.10.15
Tolle Menschen wirklich sehr verständnisvoll, sehr empfehlenswert 👍
Cornelia Priebe-Fleck
Cornelia Priebe-Fleck
2023.10.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Arbeit beim Umzug. Sehr zu empfehlen, würde diese freundliche und kompetente Firma immer wieder nehmen.
Advertisement
Riad Bashabsheh
Riad Bashabsheh
2023.09.05
Herr Ablieh und sein Team waren vom ersten Kennenlernen bis zur Ausführung, sehr professionell. Ich kann die Firma Fair und Günstig zu 100% weiterempfehlen.
Ramon King
Ramon King
2023.09.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zu empfehlen !!! Sehr zuverlässig,sorgfältig und ein sehr freundliches Team. Bei mir wurde ein Umzug gemacht und es wurde wirklich auf alles geachtet und mit sehr viel Sorgfalt behandelt. Mir wurde versprochen mein Umzug wird stressfrei dies kann ich nur bestätigen ich bedanke mich herzlich bei dem Team Liebe Grüße patricya
Chris B
Chris B
2023.08.22
Haben den Umzug zwar letztendlich selbst gemacht, aber die Beratung im Vorfeld war sehr ausführlich. Z. B. Tipps für den Ablauf am Umzugstag oder Verpackungsmöglichkeiten wie Kleiderboxen. Gerne für den nächsten Umzug!
Tomek Staff
Tomek Staff
2022.11.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Pünktlich und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
Advertisement
Ute Ziegler
Ute Ziegler
2022.10.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten eine Anzeige aufgegeben, worauf sich Herr Ablieh mit seinem Umzugsservice gemeldet hat. Wir konnten sehr schnell und flexibel einen Besichtigungstermin in unserem ehemaligen Zuhause vereinbaren und Herr Ablieh hat uns danach ein tolles Angebot unterbreitet (Umzug und Entsorgung von Dingen, die wir nicht in das neue Haus mitnehmen konnten). Von Anfang an haben wir uns gut mit ihm verstanden und alle Fragen, die wir hatten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Am Umzugstag stand Punkt 9.00 Uhr der Umzugswagen mit samt dem Umzugsteam (Herrn Ablieh eingeschlossen) vor unserer Wohnung und wir konnten loslegen. Alles war sehr gut geplant und es konnten alle Dinge, die wir mitnehmen wollten, sehr gut und sicher im Umzugs-LKW verstaut werden. Nachdem der Umzugswagen dann am Abend vor unserem neuen Zuhause angekommen war, wurden Betten und Schränke aufgebaut und alle Dinge sicher und gut verpackt ins Haus gebracht. Es war ein sehr langer Abend für Herrn Ablieh und sein Team und wir können uns nur nochmals recht herzlich für die Professionalität, die Sorgfältigkeit, die Hilfsbereitschaft und die Empathie des ganzen Teams bedanken. Wir können die Fa. Ablieh uneingeschränkt und sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße Ute & Olaf Ziegler
Karido
Karido
2022.10.19
Alia kiwan
Alia kiwan
2022.10.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Alles perfekt, Auftrag zu unserer vollsten Zufriedenheit erfühlt. Vielen Dank