Ruiz Gebäudereinigung Hamburg

Ruiz Gebäudereinigung Hamburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (15)
Alexander Ohl
Alexander Ohl
2024.04.15
Meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit geklärt. Ich bin mit dem Service zufrieden 😊
Anzeige
Miki Zbkglu
Miki Zbkglu
2024.04.03
Super Arbeit, toller Service. Sehr zu empfehlen...weiter so 👍
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.06
Lieber Miki, vielen Dank für dein tolles Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Arbeit und dem Service so zufrieden bist. Deine Worte sind für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. 👍 Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
andre schubert
andre schubert
2024.04.03
Ruiz Gebäudereinigung ist auf jeden Fall empfehlenswert. Faire Preise und super Arbeit
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.03
Lieber Andre, vielen Dank für deine Empfehlung und das positive Feedback zu unseren fairen Preisen und der Qualität unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Herzliche Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Mario Goldbecker
Mario Goldbecker
2024.04.02
Top Qualität zu fairem Preis, absolut zu empfehlen
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.03
Lieber Mario, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Arbeit und unseren Preisen zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Daniel
Daniel
2024.04.02
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.02
Lieber Daniel, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Es ist unser ständiges Bestreben, hervorragende Leistungen zu erbringen, und solch positives Feedback motiviert uns sehr. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Anzeige
Jan K
Jan K
2024.04.02
Perfekt kundenorientiertes Unternehmen, dass Probleme löst und keine schafft. Gründlich und sehr zuverlässig.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.02
Lieber Jan, vielen Dank für deine Anerkennung! Wir freuen uns, dass du unsere Kundenorientierung, Zuverlässigkeit und Gründlichkeit so schätzt. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Rico Peuker
Rico Peuker
2024.03.30
Die Geschäftsräume werden immer sorgfältig geputzt, jede Woche.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.31
Lieber Rico, vielen Dank für deine Anerkennung unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass du mit der wöchentlichen Reinigung deiner Geschäftsräume zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Sorgfalt und Qualität. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Diyar A.
Diyar A.
2024.03.29
Kompetent, immer zur Stelle und hilfsbereit! Ein nettes Team, wo der Chef noch selbst nach dem Rechten sieht und seine Kunden betreut. Kann ich nur weiter empfehlen!
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.29
Lieber Diyar, danke für dein Lob und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass dir unser Engagement und die persönliche Note gefallen. Dein Vertrauen motiviert uns sehr. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Peter Machenses
Peter Machenses
2024.02.12
Das Team von Ruiz Gebäudereinigung hält unsere 800 qm Bürofläche seit einem Jahr tadellos sauber. Mitarbeiter sind zufrieden, Probleme werden unkompliziert gelöst
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.02.12
Lieber Peter, wow, ein dickes Dankeschön für deine Worte! Es macht uns echt stolz zu hören, dass ihr mit der Sauberkeit eurer 800 qm rundum zufrieden seid und dass wir euch das Leben ein bisschen leichter machen können. Dass ihr euch wohlfühlt und alles reibungslos läuft, ist genau das, was uns antreibt. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Anzeige
Alexander Meier
Alexander Meier
2023.10.28
Ruiz Gebäudereinigung Hamburg ist seit 3 Jahren unser vertrauenswürdiger Reinigungsdienst in der Hamburger Innenstadt. Ihre Sauberkeit, Freundlichkeit und Fairness in der Bezahlung des Teams haben uns beeindruckt. Wir empfehlen sie ohne Vorbehalte
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2023.12.06
Lieber Alexander, herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine Treue! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Sauberkeit und Freundlichkeit zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, dein vertrauenswürdiger Reinigungsdienst in Hamburg zu sein und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Ivana Bradaric-Meyer
Ivana Bradaric-Meyer
2023.10.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir sind (KREBS +KIEFER Ingenieure) mit den Leistungen der Ruiz Gebäudeservice Hamburg mehr als zufrieden und können Sie ganz herzlich weiterempfehlen.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.01.11
Liebe Ivana, vielen Dank für das positive Feedback von KREBS + KIEFER Ingenieure zu unserem Service bei Ruiz Gebäudeservice Hamburg. Wir freuen uns sehr über Eure Zufriedenheit und schätzen Eure Empfehlung. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, Euer Team von Ruiz Gebäudeservice Hamburg
Markus Barth
Markus Barth
2023.09.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ein großartiges Team und ein äußerst zuverlässiger sowie professioneller Service!!! Ihr denkt immer mit und liefert exzellente Ergebnisse! Wir empfehlen euch wärmstens, wenn es um hochwertige und qualitativ anspruchsvolle Büroreinigung geht.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2023.12.06
Lieber Markus, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Wir sind begeistert zu hören, dass du mit unserem Team und unserem Service so zufrieden bist. Es ist uns eine Ehre, deine Büroreinigung zu übernehmen und dabei stets exzellente Ergebnisse zu liefern. Deine Empfehlung schätzen wir sehr und sind stolz darauf, dein Ansprechpartner für hochwertige Büroreinigung zu sein. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Robert Fels
Robert Fels
2023.09.25
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wirklich unkompliziert, flexibel und die Leistung ist klasse! Es wird einfach mitgedacht und das ist sehr viel wert! Danke
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.01.11
Lieber Robert, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere unkomplizierte, flexible Arbeitsweise und die Qualität unserer Leistung so positiv hervorhebst. Wir legen großen Wert darauf, mitzudenken und individuelle Lösungen anzubieten. Deine Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für Dein Vertrauen in uns! Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudeservice Hamburg
Anzeige
Fabio Vincenti
Fabio Vincenti
2023.08.15
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.27
Lieber Fabio, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Es ist unser ständiges Bestreben, hervorragende Leistungen zu erbringen, und solch positives Feedback motiviert uns sehr. Beste Grüße, dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
B. R.
B. R.
2020.01.06
Superkontakt – die Arbeiten werden wirklich gut und absolut zuverlässig erledigt. Ich kann die Gebäudereinigung Ruiz nur empfehlen.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.10
Lieber Burkhard, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Arbeiten zufrieden bist. Dein Vertrauen in die Gebäudereinigung Ruiz ehrt uns. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg