Sciopraxi Organisme De Formation Medical And Paramedical

xf8s7beivt.preview.infomaniak.website

Sciopraxi Organisme De Formation Medical And Paramedical Reviews

Excellent rating
5.0
102 reviews Verified
Sciopraxi Organisme De Formation Medical And Paramedical
%title%

%offer%

Reviews ( 102 ) 5.0

virginie perier
virginie perier
2024.05.12
Formation très complète et très intéressante. Les formateurs sont dans le partage de connaissance, un régal. Bonne ambiance ! À Faire sans hésitation.
Advertisement
maria rendon ruiz
maria rendon ruiz
2024.05.05
Superbe formation, la pédagogie de nos formateurs ainsi que la pratique effectué tout au long de la formation nous ont permis de retenir un maximum de choses et ainsi pouvoir les mettre en pratique au cabinet.
Sophie Renouard
Sophie Renouard
2024.05.05
Colas FRANCOIS
Colas FRANCOIS
2024.03.25
J'ai beaucoup apprécié les 2 formations réalisées avec Sciopraxi (podopédiatrie et ILMI). Je conseille cet organisme, tant pour la qualité de la formation, que pour la qualité de l'accueil.
Sophie Courbon
Sophie Courbon
2024.03.23
Après de nombreuses formations réalisées auprès de cet organisme , je n’ai jamais été déçue : contenu toujours très complet et applicable immédiatement en cabinet . Formateurs très investis et super disponibles pour répondre à toutes nos interrogations. Un grand merci à vous tous !
Advertisement
Marie Irlinger
Marie Irlinger
2024.03.08
Therapie Manuelle pied cheville/ Podopédiatrie/ ILMI , déjà 3 formations faîtes avec eux, et elles ne seront pas les dernières. Excellents contenus, beaucoup de pratique, ambiance sympa, formateurs très disponibles. Enfin des formations où dès le lundi on peut mettre en pratique car on se sent bien préparé à appliquer et en confiance.
Charlotte Lavigne Delville
Charlotte Lavigne Delville
2024.03.04
Je recommande à 100% Sciopraxi pour les compétences et la sympathie des formateurs ! Merci à eux pour la qualité de leurs supports de cours et de leur enseignement pratique. À bientôt sur d’autres formations !
Théodore Evrard
Théodore Evrard
2024.03.03
Kinésithérapeute en assistanat en Guadeloupe, j’y ai réalisé les formations de TM pied et cheville ainsi que celle de TM du genou. J’en ressors avec un apport considérable pour ma pratique. Des rencontres exceptionnelles et des formateurs qui maîtrisent leurs sujets sur le bout des doigts, pédagogues et à jour sur l’actualité scientifique. Je recommande sans hésitation.
Emma Bidault
Emma Bidault
2024.02.28
C’est ma 5eme formation avec l’équipe de sciopraxi encore 2 cette année ils sont au top je recommande Des formations complètes claires à appliquer facilement et l’équipe est Top
Advertisement
Clara Sv
Clara Sv
2024.02.05
2ème formation et toujours aussi satisfaite du contenu et des intervenants Je recommande vivement!
pauline fehr
pauline fehr
2024.01.31
Formations complètes et claires , applicables dès le retour au cabinet. Les formateurs ne comptent pas leurs heures et transmettent au maximum leurs connaissances. C'est déjà la deuxième formation faite avec eux .Je recommande vivement.
Cassandre Ferey
Cassandre Ferey
2024.01.13
J'ai fait posturologie niveaux 1 et 2, en tant qu'ostéopathe. La formation est vraiment pluridisciplinaire, on y apprend beaucoup de chose mais dans un bon esprit d'entraide. Les formateurs mettent en confiance par leur dynamisme et leur bonne humeur. Je recommande vivement !
Ptissam Rahman
Ptissam Rahman
2023.12.17
4e formations avec Scio Praxie, la dernière en date était Podopediatrie . Les formateurs sont excellent et à l’écoute. Les supports de formation sont complets. On ressort toujours enrichi et prêt à appliquer les techniques en cabinet! Merci à toute l’équipe. A bientôt Ptissam Galite
Advertisement
Caroline Escande
Caroline Escande
2023.12.16
Première formation avec scio praxi en Podo pédiatrie pour ma part, très contente de la formation en général. Cours et pratique bien équilibré , formateurs disponibles. Merci ☺️
Alex D
Alex D
2023.12.16
Formation podopediatrie très complète!
Fanny DUGUET
Fanny DUGUET
2023.12.05
Merci pour ces formidables formations qui sont très claires et carrées ainsi que pour le support avec lequel nous repartons qui nous permet de ne pas perdre les connaissances acquises.
Didier Grigis
Didier Grigis
2023.12.03
Formation en Thérapie manuelle de la cheville et du pied. Excellente formation. Explications claires. Formateur pédagogue. Support pédagogique très bien fait. Formation complète. En tant que kiné. Je la recommande à mes collègues pour maîtriser les manipulation du pied. Merci aux Formateur pour leur gentillesse.
Advertisement
Nicolas Robert
Nicolas Robert
2023.12.01
Des formateurs toujours au top tant aux niveaux connaissances que pédagogiques ! Un vrai plaisir d'apprendre dans ces conditions.
Marine Jeanmaire
Marine Jeanmaire
2023.11.25
Première expérience très appréciée chez Sciopraxi pour la formation posturologie 1 et 2! Très satisfaite de cette formation complète, toujours très bien expliquée, et applicable en cabinet directement grâce aux nombreux temps de pratique. Les formateurs sont toujours disponibles et à l’écoute! Je recommande vivement! Un vrai moment de partage et de convivialité entre praticiens. A bientôt pour les prochaines formations !
F B-M
F B-M
2023.11.25
Formation posturo 2 super ! Les formateurs très à l’écoute, prend le temps sur les explications Je recommande fortement cette formation