X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung Bewertungen

X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 51 Bewertungen

xcapital.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (51)
Florian Edinger
Florian Edinger
2023-11-26
Frau Schröder unterstützte mich bei der Suche nach einer Finanzierung für eine Immobilie als Kapitalanlage. Trotz der herausfordernden Lage am Zinsmarkt konnte sie mir durch ihr exzellentes Netzwerk eine attraktive Finanzierung vermitteln, die meine Erwartungen übertraf. Frau Schröder setzte dabei sämtliche meiner Vorstellungen zur Finanzierungsstruktur um und stand mir vom Erstgespräch bis zur Unterschrift jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihre ausgezeichnete Expertise, schnelle Reaktionszeit und die unkomplizierte Abwicklung schätzte ich sehr. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit bei zukünftigen Vorhaben!
Mathias Bensberg
Mathias Bensberg
2023-11-18
Seit etwas mehr als 2 Jahren werde ich von Herrn Rohde bezüglich Finanzen und Versicherungen beraten. In dieser Zeit, hat sich eine sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit entwickelt, da ich die Reaktionsschnelle, Verbindlichkeit und den Informationsaustausch mit Herrn Rohde sehr schätze.
Peter Zander
Peter Zander
2023-11-16
X capital überzeugt durch sehr gute Dienstleistung und Beratung auf mehreren Ebenen.
Pia Mercedes Tarnowski
Pia Mercedes Tarnowski
2023-11-15
Sehr professionelle Beratung und Betreuung durch Herrn Riefenstahl. Er geht individuell auf die aktuelle Lebenssituation ein. Rückfragen werden immer schnell und ausführlich beantwortet. Ich bin sehr von X Capital überzeugt!
Hannes Cord
Hannes Cord
2023-11-10
Bei der X Capital fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Nicht nur verstehen sie ihr Handwerk, sondern man erfährt einen unvergleichlich guten Service. Hier nimmt man sich noch Zeit für die Mandanten! Es wird offen und ehrlich kommuniziert, erklärt wo es bedarf und das Gefühl vermittelt, dass die eigenen Belange im Mittelpunkt stehen. Das nenne ich eine 5 Sterne Leistung!
Antwort von X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung 2023-11-15
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Cord! Wir sind stolz darauf, unsere Kunden stets umfassend zu betreuen und transparent zu kommunizieren. Ihr positives Erlebnis ist uns wichtig! Besten Gruß, Ihre X Capital GmbH
CyQuer GmbH
CyQuer GmbH
2023-11-09
X Capital ist mein Partnerunternehmen. Investieren und Entwickeln mit einer Zukunftsfähigen Vision war mir schon immer sehr wichtig!
Antwort von X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung 2023-11-15
Lieber Herr Wink, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zukunftsorientierte Vision teilen. Gute Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße, Ihre X Capital GmbH
John
John
2023-11-09
Gibt kein Unternehmen denen ich meine Millionen lieber anvertraue!
Photovoltaik Nord
Photovoltaik Nord
2023-11-09
Wir als Firma können die X Capital absolut empfehlen, in jedem Anliegen hat Christoffer Riefenstahl uns sofort geholfen. Ich kenne keine Firma die einem so schnell und kompetent weiterhilft.
Antwort von X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung 2023-11-15
Liebe Photovoltaik Nord GmbH, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von Christoffer Riefenstahl so zufrieden sind. Wir arbeiten steht's an uns, unseren Service dauerhaft zu gewährleisten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihre X Capital GmbH.
Nico Schölzel
Nico Schölzel
2023-11-09
Eine super Beratung. Es macht Spaß mit Akim zusammenzuarbeiten. Die Atmosphäre zwischen uns ist immer gut, weil auch alle Anliegen 1. schnell gelöst werden und 2. super erklärt werden. Selbst die kompliziertesten Angelegenheiten, sind einfach erklärt. Ich bin glücklich Teil des Konzeptes von X Capital sein zu können.
Torben Nölter
Torben Nölter
2023-11-09
Ich kann die X Capital GmbH wärmstens empfehlen. Christoffer Riefenstahl macht einen super Job, egal was ist, er ist immer der Ansprechpartner und kümmert sich um jedes Anliegen sofort.
Antwort von X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung 2023-11-15
Lieber Herr Nölter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und der Leistung von Herrn Riefenstahl zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihre X Capital GmbH.
Nancy Graf
Nancy Graf
2023-02-15
Dank BAP und insbesondere Chris habe ich meinen Versicherungsbedarf strukturiert und fühle mich sicher für die Zukunft. Ein absoluter Mehrwert ist die Erklärung des Vorgehens - jede Frage wird ernst genommen und beantwortet. Das hab ich so bisher nicht gekannt. Das gibt mir Klarheit und Mut für Investitionen. Danke!!!
Hümeyra
Hümeyra
2023-02-05
Kompetente und immer freundliche Beratung. Ich kann jederzeit meinem direkten Ansprechpartner (Herr Riefenstahl) Fragen stellen, die er aufgeschlüsselt und transparent beantwortet und das ohne Provision. Vor allem wenn man noch nicht tief in dem Thema Finanzen steckt, wird einem alles ausführlich erklärt.
BENUST
BENUST
2023-02-04
Bei Christoffer Riefenstahl fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Qualität der Beratung spiegelt sich durch sein Interesse als auch die Leidenschaft für seinen Beruf deutlich wieder. Seine Transparenz sowie Zuverlässigkeit zu jeder Tageszeit ist überwältigend. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Karsten Vierke
Karsten Vierke
2023-02-04
Sehr vertrauensvolle, langfristig angelegte Betreuung kombiniert mit einem hohen Maß gut durchdachter Digitalisierung verkörpert die BAP ein modernes Unternehmen! Absolut zu empfehlen, dir monetären Ergebnisse sprechen für Dich … VIELEN DANK
Sandra Sommer
Sandra Sommer
2022-11-17
Schnelle Bearbeitung meiner Anliegen,gute Beratung und toller Service
Antwort von X Capital GmbH | Vermögensberatung | Finanzberatung | Finanzierung 2023-11-15
Liebe Frau Sommer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihre X Capital GmbH.
Julian Bachmann
Julian Bachmann
2022-10-16
Hat bisher immer super schnell auf meine Anfragen reagiert und zu unserer vollen Zufriedenheit gearbeitet. Ich fühle mich in guten Händen.
Janik Nölter
Janik Nölter
2022-09-15
Positiv
Professionalität
Ich habe Herrn Riefenstahl durch einen guten Bekannten empfohlen bekommen, weil dieser selbst überaus positive Erfahrung mit Ihm machen durfte. Durch Herrn Riefenstahl wurde mir zum ersten mal transparent offengelegt, welche tatsächlichen Kosten im Versteckten hinter meinen bisherigen Versicherungen und Investments lagen. Kosten die ich jetzt dank Herrn Riefenstahl spare. In meinem Fall knapp 88.000€. Zusätzlich hat Herrn Riefenstahl herausfinden können, dass ich in meinem Unternehmen lückenhaft versichert war, was auf kurz oder lang zu einer Katastrophe hätte führen können. Herrn Riefenstahl ist überaus akkurat und zuvorkommend und macht seine Arbeit auf einem Niveau, welches seines Gleichen sucht. Ich kann (leider) aus Erfahrung sprechen, dass ich jetzt zum ersten Mal in meinem Leben gut beraten werde und auf volles Vertrauen setzten kann. Ich drücke jedem dort draußen die Daumen, direkt an einen Menschen wie Herrn Riefenstahl zu geraten. Janik Nölter, Personal Trainer & Fitness Coach
Moritz Doka
Moritz Doka
2022-09-07
Google-Nutzer
Google-Nutzer
2022-08-29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Riefenstahl ist ein sehr kompetenter Investmentberater, der bis jetzt immer alle meine Fragen zu Versicherungen und Finanzen zur vollsten Zufriedenheit beantworten konnte. Freue mich auf weiterhin zukünftige Zusammenarbeit mit ihm.
Dennis Kossenjans
Dennis Kossenjans
2022-08-23
Extrem zufrieden! Herr Rohde, bzw. Akim, war zu jeder Zeit über alles im Bilde und ein hervorragender Berater. Kompetent, freundlich und zuverlässig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!