TiSTO - Elektroroller Freiburg

x6v1zqwi8s.wpdns.site

TiSTO - Elektroroller Freiburg Reviews

Excellent rating
4.7
103 reviews Verified
TiSTO - Elektroroller Freiburg
%title%

%offer%

Reviews ( 103 ) 4.7

Da Nix
Da Nix
2024.05.06
Katastrophe Hr. Wehrle ist bei Problemen immer recht kreativ, wenn es um falsche Schuldzuweisungen geht. Aus der Garantie kann er sich zwar evtl.. irgendwie rauswursteln, aber mit Sicherheit nicht aus der Gewährleistung, die ist nämlich bei ihm nur schriftlich einforderbar. Bisher sehr unbefriedigend Qualität sowie Service. Mündliche Abweisungen gelten nicht, dazu muss er es schriftlich begründen.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2024.05.06
Sehr geehrter Herr " Da Nix ", da ich sehr gerne auf Ihre Bewertung reagieren würde und dementsprechend auch Stellung nehmen möchte, sollte ich wissen um welchen Fall es sich handelt und ob Sie auch tatsächlich Kunde von TiSTO sind. Ich finde finde konstruktive Kritik immer wichtig und notwendig, jedoch sagt mir Ihr Fall bzw. Ihre Bewertung gerade nichts. Sehr gerne, dürfen Sie sich schriftlich oder auch per Telefon bei uns melden, so dass wir sehen können wie wir Sie unterstützen können. Herzliche Grüße aus Freiburg. Timo Wehrle
Advertisement
Christiane Allin
Christiane Allin
2024.04.15
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2024.04.16
Liebe Christiane, zuerst einmal möchte ich mich für Deine gute Bewertung bedanken. Da uns leider noch ein Stern fehlt :-) wäre es toll wenn Du uns mitteilen könntest woran das liegt? Ich sende liebe Grüße aus Freiburg. Timo Wehrle
Clemens Hüttinger
2024.04.08 2024.04.08 | Germany
Service und Beratung Super Beratung und guter Service. Sehr zuverlässig, sehr zuvorkommend!
Al Glow (alglow)
Al Glow (alglow)
2024.03.30
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2024.04.16
Lieber A Glow, vielen Dank für Ihre super Bewertung für uns. Das freut uns immer wieder, dass wir anscheinend doch vieles richtig machen. Liebe Grüße aus Freiburg. Timo Wehrle
Marius Dumitrescu
Marius Dumitrescu
2024.03.18
Se dau în rate
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2024.04.16
Lieber Marius, leider kann ich Sie in unserer Kunden Kartei nicht finden. Jedoch gerne reagiere ich auf Ihre Bewertung an uns und würde auch gerne Stellung zu Ihrer Bewertung nehmen. Leider jedoch ist aus Ihrer Bewertung nicht zu ersehen wieso diese Bewertung so schlecht ausgefallen ist. Hier wäre ich Ihnen dankbar wenn Sie uns auch den Grund Ihrer Bewertung geben könnten. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und würde mich freuen wieder von Ihnen zu hören. Timo Wehrle
Advertisement
Mo Schmitz
Mo Schmitz
2024.03.01
Einfach klasse! Unkomplizierte Terminvereinbarung, freundlicher Service und entspanntes Beratungsgespräch ohne Verkaufsdruck. Ich bin mit meiner TiSTO Luna und dem Service der Eheleute Wehrle sehr zufrieden.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2024.04.16
Lieber Herr Schmitz, wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung und bedanken und rechtherzlich für diese. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Luna. Herzliche Grüße Timo Wehrle
Arne Hoerning
Arne Hoerning
2024.02.16
Seit knapp einem Jahr fahre ich jetzt einen Tisto Sunshine 6.0. Nach anfänglicher Begeisterung hat sich inzwischen Ernüchterung eingestellt. Ich würde kein Produkt von Tisto mehr kaufen. Warum nicht? Wenige Wochen, nachdem ich meinen Roller gekauft habe, hat der Händler Insolvenz angemeldet. Die erste Nachricht, die ich daraufhin von Tisto erhalten habe war, dass ich nun keinen Anspruch auf Gewährleistung mehr habe. Anders als andere Hersteller bietet Tisto offenbar keinerlei Herstellergarantie. Das alleine sollte als Grund schon reichen. Es geht aber noch weiter. Als ich meinen Roller zwecks 1000 km Inspektion zu einem der sehr wenigen Servicepartner gebracht habe, hat man mich dort bejubelt, weil es der erste Sunshine 6.0 gewesen sei, der keine Probleme mit dem ABS gehabt habe. Ob die Roller wirklich nach "Automotive Standard" produziert werden? Mitglied im VDA ist Tisto jedenfalls nicht und eine Zertifizierung nach IATF 16949 oder zumindest nach ISO 9001 lässt sich auch nicht finden. Auch der Bosch Motor, der laut Website in allen Tisto Roller verbaut sei, findet sich im Sunshine 6.0 nicht. Ich habe den Roller gekauft, weil er seinerzeit einer der wenigen in der Klasse mit ABS war. Inzwischen haben andere, vertrauenswürdigere Hersteller nachgezogen. Mein nächster Roller wird also mit Sicherheit kein Tisto. Allerdings werde ich noch einige Zeit warten müssen, weil der Wiederverkaufswert von Tisto Rollern gleich Null ist.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.04.08
Lieber Herr Hoerning, zuerst einmal bedanke ich mich persönlich bei Ihnen für die wirklich tolle und ausführliche Bewertung von Ihnen. Wir sind froh, dass wir Kunden wie Sie haben welche Ihre Erlebnisse mit uns mit unseren Potenziellen Kunden teilen. Somit fällt es auch zukünftigen Kunden einfacher Ihre eigene Kaufentscheidung zu treffen. Ich wünsche Ihnen nun noch frohe Ostern und weiterhin viel Freude mit Ihrem Sunshine 6.0. Herzliche Grüße aus Freiburg. Timo Wehrle
Manfred K.
Manfred K.
2023.12.07
Wie immer voll zufrieden. Guter und netter Service. Gerne wieder 👍
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.12.11
Hallo Herr Krayer, das lesen wir immer gerne, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Tisto Team
Sven Brauer
Sven Brauer
2023.11.12
(Ergänzung auf den Kommentar): Zum Zeitpunkt meiner Bewertung gab es keine THG-Quote für Roller der 125er Klasse, bzw. genauer der L3e-A1 Klasse, dies hatten Sie ja sogar bestätigt. Nach meinem Wissen gilt dies auch weiterhin so, insb. da es keine Schätzwerte zu der Fahrzeugklasse gibt. Eine erneute Überarbeitung der aktuellen BImSchV gab es nicht. Überzeugen Sie mich gerne in den Kommentaren mit Fakten, dann bin ich ggf. bereit meine Bewertung anzupassen. Auf TiSTOs Internetauftritt wird noch immer mit einer THG-Quote von 310 EUR / Jahr geworben. Hatte bereits vor wenigen Tagen in einer Rezension darauf hingewiesen, diese wurde jedoch anscheinend gelöscht?! Bereits seit drei Monaten wurde mit der überarbeiteten BImSchV klar, dass er für "45er/125er" Roller keine THG-Prämie mehr gibt. Dass nun TiSTO trotz Hinweis weiterhin mit der Quote wirbt ist ein Unding und täuscht den Kunden. Es gibt keine entsprechende Prämie mehr. Auch vor wenigen Wochen wurde mir in einem Beratungsgespräch noch erklärt, dass ich für einen TiSTO Roller die Quote bekomme und jedes Jahr über 300 EUR bekommen würde. Zum Glück habe ich mich vorab eigenständig informiert.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.11.08
Sehr geehrter Herr Brauer, wir fordern Sie umgehend auf Ihre negative Bewertung rauszunehmen, denn Stand heute ist das die THG Prämie wohl doch noch ausgezahlt wird. Ihre Aussage ist daher absolut falsch wie schädigend, sie sollten sich hierfür bitte nochmals genauer informieren, denn das ständige hin und her mit der THG Prämie ist wie wir feststellen müssen nicht auf unserem Vorgehen entstanden. Daher wäre es sehr nett wenn Sie ihre Behauptung zurück nehmen. . Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg. Ihr Tisto Team Freiburg
Advertisement
Daniel Lessard
Daniel Lessard
2023.11.03
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.11.04
Hallo Herr Lessard, lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen gute Fahrt. Ihr Tisto Team
Gerd Blechschmitt
Gerd Blechschmitt
2023.11.03
Vom Erstkontakt, über die Bestellung bis hin zum Service im Nachverkauf bin ich zu 100% begeistert und zufrieden. Anliegen und Rückfragen werden zuvorkommend und schnell behandelt, beantwortet und erledigt. Absolute Empfehlung! Ich habe mir vor 5 Monaten einen Tisto Luna 5.0 bestellt. Auch mit dem Fahrzeug bin ich nach vielen Fahrten im Sommer sehr zufrieden und freue mich schon auf die nächste Saison! Viele Grüße nach Freiburg.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.11.03
Hallo Herr Blechschmitt, lieben Dank für Ihre Bewertung, ich habe es gleich weitergeleitet an meine Kollegin die sich hier so engagiert hat. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Roller und gute Fahrt. Ihr Tisto Team
Jensemann P.
Jensemann P.
2023.10.16
Ich habe jetzt seit ca 7 Monaten und 1700 km einen sunshine 3.0 im Einsatz und bin immer noch begeistert. Ich fahre damit zur Arbeit und erledige viel Kleinkram und auch Mal einen Einkauf damit. Mit dem Platz unter dem Sitz und dem großen topcase bekomme ich eine große Supermarkt Gewebetasche voller Einkäufe im Roller verstaut. Das Fahrverhalten ist auch top und stets souverän!
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.10.18
Hallo Herr Jensemann, das freut uns sehr so ein Feedback zu lesen, ebenfalls herzlichen Dank für die 5 Sterne. So gefällt uns das, weiterhin gute Fahrt und bis bald in unserer Filiale. Ihr Tisto Team
AussieWitACozzi
AussieWitACozzi
2023.09.03
Top Service und sehr gute Beratung.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.09.04
Hallo lieber Kunde, es freut uns sehr, wenn wir so ein feedback bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Woche. Ihr TiSTO TEAM
Advertisement
Stev Till
Stev Till
2023.08.28
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.09.04
Hallo liebe Fr. Tillinger, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung, wir hoffen Ihnen bald wieder beratend zur Seite zu stehen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr TiSTO TEAM
Ralph Hettich
Ralph Hettich
2023.08.13
sehr nettes und kompetentes Beratungsgespräch, einwandfreie Probefahrt.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.09.04
Hallo Herr Hettich, ein herzliches Dankeschön von uns, dass Sie unsere Beratung so wertschätzen. So macht es Spaß. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Woche. Ihr TiSTO TEAM
AlterSimpel
AlterSimpel
2023.08.13
Sehr sympathischer Chef und tolle Mitarbeiter. Sehr angenehme Abwicklung. Allerdings kurz nach Ablauf der Garantie und keine 3400 KM war die Batterie bereits defekt! Eine Zelle hat sich in der Mitte verabschiedet Kein Winterbetrieb! Betrifft nicht die Firma auch kein Eigenverschulden. Einfach Pech das es mich erwischt hat. Neue große Batterie 🔋 1200 Euro... Leider keine Garantie mehr. Auch keine Kulanz. Sollte man sich eventuell im Hinterkopf behalten. Viele Grüße
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2024.03.07
Lieber Kunde ein dickes Dankeschön von uns für die nette 5 Sterne Bewertung. Es war ein wirkliches tolles Gespräch mit Ihnen und es freut uns das Sie es auch so empfunden haben. Gute Woche und bis bald. Ihr TiSTO TEAM aus Freiburg
Headbangers Life
Headbangers Life
2023.08.02
Professioneller Händler speziell für E-Roller
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.07.22
Liebe Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Einschätzung unseres Unternehmen. Sie dürfen uns jederzeit auch bei uns melden und uns mitteilen, woran es gelegen hat nicht die fünf Sterne zu bekommen. Herzliche Grüße aus Freiburg. Ihr TiSTO Team
Advertisement
Eduard Schill
Eduard Schill
2023.07.24
Tolle Produkte, kompetente Beratung und die Möglichkeit zu einer spontanen Probefahrt. Super.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.09.04
Hallo Herr Schill, das ist schön zu lesen das wir Sie mit unserer Beratung und unseren Produkten begeistern konnten. Umso toller ist auch noch Ihre 5 Sterne Bewertung. Dickes Danke schön von unserem TiSTO TEAM
Andreas Hug
Andreas Hug
2023.07.20
Bin seit April 23 stolzer Besitzer eines elektro Scooters der Fa. TISTO Habe mir einen Sunshine 3.0 gekauft Bin überglücklich mit der Entscheidung super Verarbeitung und höchste Qualität Bin von Hr. Wehrle und seinem Team begeistert Hat mich persönlich empfangen sehr gut beraten und hat sich viel Zeit für mich genommen Konnte sofort eine Probefahrt mit meinem Wunschroller machen Er ging auf all meine Wünsche ein und hatte alles möglich gemacht was er konnte. Hatte mir es nicht leicht gemacht habe 1 Jahr gesucht und mich umgeschaut und letztendlich so glücklich das ich bei Hr. Wehrle bei Tisto gelandet bin und man hat Service und Werkstatt vor Ort. Nochmals vielen herzlichen Dank für die fast schon freundschaftliche Aufnahme bei Ihnen als Kunde.
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.07.22
Lieber Herr Hug, auch ich möchte mich im Namen meines Teams und mir recht herzlich bedanken für die tolle Bewertung welche Sie uns gegeben haben. Es freut mich zu lesen, dass unsere Qualität und Service auch geschätzt werden. Wir werden uns weiterhin Mühe geben Sie und unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Danke nochmals für Ihre Bewertung und den sehr angenehmen Umgang mit Ihnen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sunshine 3.0. Timo Wehrle
P.C. R.
P.C. R.
2023.07.19
Ich habe mich nach einer sehr ausführlichen und angenehmen Beratung für das Model LUNA entschieden und freue mich immer wieder, wenn ich mit meinem Roller fahre. Ich habe schon lange nicht mehr eine so ausführliche und individuelle Beratung bei einem Kauf erfahren dürfen. Auch bei Rückfragen wurde mir schnell geholfen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und freue mich, dass ich mit Herrn Wehrle und seinen freundlichen Mitarbeitern einen Händler gefunden habe, der so bemüht ist, das Interesse und wirklich jeden Wunsch des Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für alles!
Reply from TiSTO - Elektroroller Freiburg 2023.07.22
Lieber P.C.R, wir von TiSTO möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken für die tolle Bewertung welche Sie uns gegeben haben. Es zeigt uns somit einmal mehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir uns weiterhin Mühe geben werden Sie und unsere Kundenzufrieden zu stellen. Ich wünsche Ihnen noch weiterhin viel Freude mit Ihrer Luna. Timo Wehrle