agentur zweigelb Reviews

agentur zweigelb Reviews

5.0

Excellent - based on 24 reviews

www.zweigelb.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
Sylvi “velotriraptor” Z
Sylvi “velotriraptor” Z
2023-12-22
gibt leider nicht mehr als 5 Sterne. Schoen gestaltete Seite, kann sie einfach bedienen und moderieren, und hab bei Fragen einen kompetenten Ansprechpartner.
Reply from agentur zweigelb 2023-12-23
Immer wieder gerne :)
Advertisement
Astrid Scharnberg
Astrid Scharnberg
2023-06-26
Auf der Suche nach einem kompetenten Wordpress-Team im World-Wide-Web, bin ich zufällig auf die Agentur zweigelb gestoßen. Den Kontakt aufzunehmen, war meine beste Entscheidung ever, diesbezüglich! Die persönliche, unkomplizierte Umgangsweise, mit der man auf meine Webseiten-Probleme eingegangen ist, vor allen Dingen in deutscher Sprache :-), hat mich sehr positiv beeindruckt. Kommunikative Sprachbarrieren zu vermeiden, ist besonders wichtig und die Schnelligkeit der Bearbeitung ist bemerkenswert. Ich bin dankbar für diese neue Geschäftsbeziehung und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen und diese neue Geschäftsbeziehung selbstverständlich auch zukünftig weiter aufrecht erhalten. Vielen Dank an die Geschäftsleitung, Ihr macht eine großartige Arbeit!
Reply from agentur zweigelb 2023-06-26
Vielen herzlichen Dank für die super freundliche Bewertung. Wir strengen uns weiter an, damit Sie auch weiterhin zufrieden mit uns sind. Herzliche Grüße nach Aachen.
Enduroius B.I.G.
Enduroius B.I.G.
2022-12-07
Wir sind super zufrieden mit der Arbeit von Dirk und seinem Team an unserer Wordpresseite mit Woocommerce Shopsystem. Ich kann diese Agentur deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reply from agentur zweigelb 2022-12-07
Vielen herzlichen Dank für das Lob 😁
Z.B. Mailer
Z.B. Mailer
2022-01-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Solch einen Service und so viel Wissen muss man lange suchen. Preislich wirklich einwandfrei. Wir sind von einer großen Agentur in FFM zu zweigelb gewechselt. Von absoluten Nichtskönnern zu den echten Profis bei zweigelb. Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit.
Reply from agentur zweigelb 2022-01-21
Jederzeit gerne - mit euch macht die Zusammenarbeit einen riesigen Spaß und wir freuen uns über den Erfolg genau wie ihr. WEITER SO !
Bastian Speich
Bastian Speich
2021-12-23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from agentur zweigelb 2022-01-09
Danke Dir :)
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2021-12-23
Unser Shop war in kürzester Zeit fertiggestellt und das obwohl wir ein genaues CI vorgelegt haben und eine Schnittstelle zu unserer Warenwirtschaft programmiert werden musste. Respekt! Wir möchten dem Team von zweigelb danken für die tolle Zusammenarbeit und auf weiterhin gute Geschäfte.
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Patrick Faroß
Patrick Faroß
2021-03-01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Perfekter und freundlicher Service.
Reply from agentur zweigelb 2021-03-01
Herzlichen Dank
Felix Wagner
Felix Wagner
2021-02-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die Agentur Zweigelb um Dirk Segieth, hat innerhalb kürzester Zeit unseren Webauftritt vom Therapiezentrum ausgearbeitet und erstellt. Unsere Ideen wurden direkt umgesetzt und führten durch die langjährige Erfahrung von Herrn Segieth zu einem schnellen Ergebnis. Ich kann die Agentur Zweigelb jedem nur ausdrücklich empfehlen! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit lieber Dirk!
Reply from agentur zweigelb 2021-02-04
Vielen herzlichen Dank, das freut mich riesig.
Noelia WildCraft
Noelia WildCraft
2020-11-13
Advertisement
YingYang R.
YingYang R.
2020-11-13
Kai Zimmermann
Kai Zimmermann
2020-07-05
I like turtles
I like turtles
2018-10-25
Max Berg
Max Berg
2018-10-12
Die Zusammenarbeit mit Agentur Zweigelb ist traumhaft. Wir werden nun seit einem halben Jahr betreut, und seit dem hat sich unser SEO-Ranking enorm verbessert. Viele gute Ideen werden eingebracht und umgesetzt, Anfragen unsererseits stets schnell und kompetent bearbeitet.
Advertisement
Michael Franke
Michael Franke
2018-07-20
Die Agentur Zweigelb hat unseren kompletten Internetauftritt professionell überarbeitet. Sämtliche Wünsche wurden dabei berücksichtigt und hervorragend umgesetzt. Der Support von Zweigelb kann auch nach Fertigstellung dieses Projekts durchweg als erstklassig bezeichnet werden. Vielen Dank an das gesamte Team von Zweigelb.
Doc Gallifrey
Doc Gallifrey
2018-04-06
Wir haben unseren Shopware Shop von der Agentur zweigelb komplett anpassen lassen. Gefordert waren mehrere Sonderprogrammierungen zum Thema Dropshipping. Unser Shop läuft nun mit zahlreichen Anbindungen fast von alleine. Auch bei den Suchmaschinen stehen wir richtig gut. DANKE an das zweigelb Team. Immer ein Vergnügen mit euch zu arbeiten.
Yasmin Mineo
Yasmin Mineo
2018-03-15
Aidan Segieth
Aidan Segieth
2018-03-12
Advertisement
Sven Ruschel
Sven Ruschel
2017-10-23
Einfach tip top. Unser Shop wird durch die Agentur zweigelb betreut, wir sind sehr zufrieden.
Blexander Aeck
Blexander Aeck
2015-05-17
recommends
Dirk Segieth
Dirk Segieth
2013-07-24
recommends