Zwei-Rad-Sport Reviews

Zwei-Rad-Sport Reviews

4.8

Excellent - based on 112 reviews

www.zwei-rad-sport.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (112)
Daniel Mueller
Daniel Mueller
2024-01-24
Immer nett und kompetentr
Reply from Zwei-Rad-Sport 2024-01-24
Hallo Daniel Wir danken Dir für die fünf Sterne und die positiven Zeilen ! Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Advertisement
castor tech
castor tech
2023-11-12
aegetswil
aegetswil
2023-10-08
Very experienced employees here and of course - great bikes!
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-10-09
Guten Tag Aegetswil vielen Dank für die 5* Sterne Rezension und die lobenden Worte. Wir freuen uns, Sie mit unserem Service und unseren Motorrädern überzeugt zu haben. Freundliche Grüsse Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Antik Brocki Hagenstal
Antik Brocki Hagenstal
2023-09-05
Schöne Motorräder nette Arbeiter Tolle Atmosphäre. Nur zu empfehlen!
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-09-05
Guten Tag Vielen Dank für die positive 5*-Bewertung. Uns allen macht der Job hier grossen Spass, die Motorräder sind super, unser Team ist super, und.... unsere Kunden sind es auch .... Freundliche Grüsse Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Remo Maurer
Remo Maurer
2023-08-31
Super Laden. Bin schon seit Jahrzehnten Kunde
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-09-01
Hallo Remo Vielen Dank für die Top 5*-Bewertung ! Freut uns sehr, wenn unsere Kunden mit uns, unseren Motorrädern, unserem Sercice und unserem Team so zufrieden sind ! Freundliche Grüsse Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Advertisement
Cirill
Cirill
2023-08-19
Habe mein zweites Motorrad dieses Jahr bei Zwei Rad Sport gekauft und bin sehr sehr zufrieden. Beratung und Abwicklung hat wirklich einwandfrei funktioniert. Was ich an der Stelle auch noch erwähnen möchte, der Mechaniker (müsste Lehrling sein) hat mir dann das Bike bei der Übergabe erklärt, dazu möchte ich sagen, mach weiter so! Da habe ich wirklich schon anderes erlebt und war hier an der Stelle sehr erfreut, auch über die Art und Weise wie er sich präsentiert hat. Generell tolles Team kann ich jedem gerne weiterempfehlen. Grüsse vom neuen XSR-Fahrer
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-08-20
Guten Tag Cirill Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserem Service und der Übergabe des neuen Bike so zufrieden sind. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Sollten noch weitere Fragen oder Anliegen auftauchen, stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen weiterhin eine gute und unfallfreie Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Elgg. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Mk Mk
Mk Mk
2023-07-31
Freundliche Bedienung und guter service
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-08-01
Hallo Mk Mk vielen Dank für die tolle 5*-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Recep Goekmen
Recep Goekmen
2023-07-16
Hans Peter Diggelmann
Hans Peter Diggelmann
2023-06-25
P⁹
Advertisement
Daniel Ruckstuhl
Daniel Ruckstuhl
2023-06-18
Synetic
Synetic
2023-06-16
100% Zufrieden
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-06-29
Vielen Dank für die tolle 5*-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Angeboten zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin gute und unfallfreie Fahrt. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Danijel Jurisic
Danijel Jurisic
2023-05-28
Pascal Ott
Pascal Ott
2023-04-17
Meine bisherigen Eindrücke: - Das ganze Team (Inhaber, Verkauf, Werkstatt) ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Man wird als Kunde und nicht bloss als eine Nummer wahrgenommen. - Hohe Fachkompetenz in allen Bereichen - Extrem hohe Flexibilität bei kleineren Eingriffen - Es wird das gemacht was am Telefon oder vor Ort besprochen wird wenn es um das Thema Service oder Reperatur geht und dies führte bei mir zumindest immer zur 100% Zufriedenheit. - Sehr moderne Infrastruktur. Meiner Meinung nach die schönste Werkstatt / Showroom weit und breit. Ausserdem schätze ich die Ehrlichkeit. Hierzu zählen beispielsweise Tipps wenn es um Sachen geht die man auch gut selbst am Motorrad erledigen kann und keine Werkstatt benötigt, oder es wird einem nicht das teuerste Verkauft, sondern das Sinnvollste. Bleibt so wie ihr seid!
Reply from Zwei-Rad-Sport 2023-04-17
Guten Tag Pascal wir bedanken uns für die super 5*-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Erfahrungsbericht zu teilen. Uns ganzes Team freut es sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und unfallfreie Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Elgg. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Advertisement
Elvira Scherrer
Elvira Scherrer
2022-09-20
Super Werkstatt. Sehr freundlich und immer alles perfekt gmacht. Da fahre ich gerne länger.
Reply from Zwei-Rad-Sport 2022-09-20
Hallo Elvira Herzlichen Dank für die positive 5*-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
mondli
mondli
2022-09-11
kurt odermatt
kurt odermatt
2022-08-31
Reply from Zwei-Rad-Sport 2022-09-07
Guten Tag Kurt - Vielen Dank für die tolle 5*-Bewertung Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
JEDE BERGER
JEDE BERGER
2022-08-30
Accueil très sympathique, première prise de contact très agréable, mon futur garage.
Reply from Zwei-Rad-Sport 2022-09-07
Guten Tag Daniel Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und mit uns so zufrieden sind. Bewertungen wie diese motivieren uns und helfen dabei, noch besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Advertisement
Thomas Schaelchli
Thomas Schaelchli
2022-08-21
Nicht günstig aber Fachlich kompetent und gute Beratung
Reply from Zwei-Rad-Sport 2022-08-22
Grüezi Thomas Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, sowie für Ihre tolle Bewertung. Qualität hat seinen Preis. Unsere Leistungen sind daher nicht billig, aber preiswert und daher wiederum günstig ...... Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
home-dry
home-dry
2022-08-09
Das isch die Best Adrässä für din Töff
Reply from Zwei-Rad-Sport 2022-08-11
Guten Tag home-dry Vielen Dank für die tolle 5*-Bewertung! Das hören wir gerne und wir sind auch weiterhin bestrebt, eine gute Beratung und Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg
Rupp Reto
Rupp Reto
2022-07-27
Es hat sich wieder einmal bewahrheitet, dass es besser ist, einen weiteren Weg in kauf zu nehmen, um gute Leistung zu erfahren. Ich bedanke mich beim ganzen Zwei-Rad-Sport Team in Elgg für die Hilfsbereitschaft, Kommunikation und das gezeigte Engagement im Betrieb. Super Service. Danke. Gruss Reto
Reply from Zwei-Rad-Sport 2022-07-29
Guten Tag Reto. Vielen lieben Dank für diese sensationelle 5*-Bewertung! Das macht uns mega stolz, dass ihr euch so viel Zeit nehmt, um uns ein so tolles Feedback zu geben. Das Lob werden wir selbstverständlich auch entsprechend weiterleiten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie und wünschen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüssen Roger Frauenknecht Zwei-Rad-Sport Elgg