ZEITfürMICH Kosmetikstudio, Ilka Berndt Reviews

ZEITfürMICH Kosmetikstudio, Ilka Berndt Reviews

4.9

Excellent - based on 51 reviews

www.zfmkosmetik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (47)
Katrin Skunia
Katrin Skunia
2021-07-01
Advertisement
Ulrike Thiel
Ulrike Thiel
2021-03-31
Natürliche ganzheitliche Kosmetik , kompetente Mitarbeiterinnen, schöner Salon
m h
m h
2021-03-18
M. Fischer
M. Fischer
2021-03-16
Vielen Dank für die immer wieder angenehme Behandlung bei Kristin. Nach so langer Corona - Pause, eine Wohltat, ich habe es sehr genossen. Sehr empfehlenswert, der Name "Zeit für mich" kann hier gelebt werden.
Heike Kuehnel
Heike Kuehnel
2021-02-23
Advertisement
Thomas Skurnia
Thomas Skurnia
2021-02-11
ZEITfürMICH....ist Zeit für sich.?
E.G. Schiekel
E.G. Schiekel
2021-01-22
Super da wurde uns geholfen.
Dirk Hantschack
Dirk Hantschack
2020-10-31
Gerd Kubasch
Gerd Kubasch
2020-08-17
Advertisement
Katrin Schmiedel
Katrin Schmiedel
2020-08-14
Modernes, geschmackvolle Ambiente... ein Ort zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen. Alle sind super nett.
M. Rie
M. Rie
2020-07-27
Ganz tolle Anwendungen. Perfekt zum Entspannen und wohlfühlen.
Annett Hahn
Annett Hahn
2020-03-12
Ich gehe immer wieder gern hin. Die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit und Fachkundigkeit meiner Lieblingskosmetikerin machen die Stunde immer wieder zu einem Miniurlaub.
Cindy Büttner
Cindy Büttner
2020-01-23
Advertisement
Werdf Müller
Werdf Müller
2019-12-18
Ganz freundliche Personen und sehr gut tuende Sitzungen
Peggy Zeiler-Rietschel
Peggy Zeiler-Rietschel
2019-12-09
Seit dem ich dieses Studio besuche, weiß ich was Entspannung heißt ? Eine warme, herzliche Atmosphäre und die Behandlungen hochprofessionell. Ich freue mich, zum Kundenstamm gehören zu dürfen! Vielen Dank ?
dieter W. Schmitt
dieter W. Schmitt
2019-12-01
Kathrin Helbig
Kathrin Helbig
2019-11-22
Ein 'kleiner' Wohlfühlort, wo man sehr schnell vom Alltag entschleunigen kann. Tolles Team, tolles Studio, tolle Behandlungen, sehr gute Produkte. Sehr empfehlenswert!
Advertisement
Janet Ansorge
Janet Ansorge
2019-08-11
Seit Jahren ein Ort zum Abschalten und Verwöhnen lassen für mich... Alles ist perfekt abgestimmt. Das Ambiente, die Beratung und die Behandlung lassen keine Wünsche offen. Ich fühle mich bei Ilka und ihren Mädels sehr wohl und aufgehoben. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin... und Zeit zum Plaudern bleibt auch immer noch... ?
Janine Bienert
Janine Bienert
2019-07-16
Louisa Knoll
Louisa Knoll
2019-07-04
Ein soooo tolles Beauty-Erlebnis!! Ich war zwar ”nur“ zum Wimpern färben da, wollte aber am liebsten nie wieder gehen. Ich fand die Atmosphäre super angenehm und die Mitarbeiterinnen so herzlich und freundlich. Wenn ich nicht so weit weg wohnen würde, dann würde ich was Beauty und Entspannung angeht nur noch dahin gehen! Ganz toll!