Arredamento Torino Zero. 30 Srl Reviews

Arredamento Torino Zero. 30 Srl Reviews

4.6

Excellent - based on 35 reviews

www.zero30arredamenti.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Mirna Gandolfo
2024-01-15
Molto soddisfatta Mi rivolgo al punto vendita Lago, più vicino al mio nuovo immobile, con una "seccatura" da risolvere ed una finestra temporale limita e di difficile gestione, la settimana tra Natale e capodanno. L'architetto Occhetto e La Signora Rosa, con grande disponibilità e competenza si sono adoperati nel cercare la corretta soluzione e nei tempi previsti. Straordinario anche il Signor Salvatore, addetto alla posa in opera che a discapito della sua pausa pranzo tra le varie opzioni di posa, scelse la più laboriosa ed anche la più perfetta. Un grazie di cuore a tutti. ASSOLUTAMENTE SUPER CONSIGLIATO
Advertisement
Antonino Micheletto
Antonino Micheletto
2022-11-03
Che dire .... meglio di cosi !! Gentilezza, competenza e professionalità da parte di tutto lo staff. Sono stato seguito dall'architetto Pietro Occhetto che ha saputo capire la mia vera esigenza e con esperienza mi ha portato alla soluzione giusta nel vestire la mia cucina .. Grazie !
fabio boscolo
fabio boscolo
2022-11-03
Ottimi professionisti. Vaste soluzioni ai tuoi desideri.
Federica Romano
Federica Romano
2022-09-30
Ho acquistato la cucina Manuela è stata fantastica...ha trovato una bellissima soluzione che ha rivoluzionato la precedente cucina. Montaggio fatto a regola d'arte. Competenza, gentilezza e disponibilità Super consigliato!
Alberto Roggero
Alberto Roggero
2022-09-21
Professionalità e competenza contraddistinguono questo splendido negozio di arredamento di Torino. L' Arch. Occhetto è davvero bravo a trovare la miglior soluzione. Consiglio a tutti una visita del loro showroom.
Advertisement
Maria Grazia Tripodi
Maria Grazia Tripodi
2022-07-28
Pietro ha risolto con soluzioni geniali un angusto spazio di casa mia: ora è bello esteticamente e funzionale! Ottimo lavoro. Soddisfazione massima. Grazie
francesca marina
francesca marina
2022-07-23
Persone competenti e molto cordiali. Lo consiglio se si vuole essere seguiti e ben consigliati.
irene ragusa
irene ragusa
2022-02-22
Gentilissimi e pazienti, professionalità e montaggio accurato!
Cecilia Riccardi
Cecilia Riccardi
2022-02-08
Ho comprato la cucina da loro, sono stata seguita da Emanuela e mi sono trovata davvero bene. Sempre disponibile e gentile, paziente nel rispondere alle mie plurime richieste! Grazie mille.
Advertisement
Veronica Giordano
Veronica Giordano
2021-12-30
La competenza dell'Architetto Occhetto è senza prezzo, sono entrata con le idee confuse e dopo qualche settimana la mia casa dei sogni era realtà. Grazie mille
Chiara Balducci
Chiara Balducci
2021-11-15
Mi spiace che il mio non sia il solo commento negativo, confermo l'atteggiamento della signora poco disponibile e scortese. Altro cliente perso...
Reply from Arredamento Torino Zero. 30 Srl 2021-11-16
Gentile signora Balducci, ci ricordiamo perfettamente di lei e ci dispiace della sua rimostranza. Nonostante fossimo già impegnati con clienti abbiamo provveduto a rispondere alla sua richiesta, ma vediamo che non è stato sufficiente. Solitamente richiediamo di fissare un appuntamento proprio per riservare al cliente il tempo di cui necessita e di non incorrere in simili disappunti che nel suo caso ci sembrano davvero immotivati. Ringraziamo l'architetto che stavamo seguendo e che ha avuto la pazienza di attendere mentre cercavamo di accontentare lei, senza successo purtroppo.
Katia Gallone
Katia Gallone
2021-08-08
Stefano Chmielewski
Stefano Chmielewski
2021-07-23
Beautiful furniture and wall papers. Very nice warming welcome. A place to visit if look for nice design furniture in Torino
Advertisement
Antonella Mossotto
Antonella Mossotto
2021-06-23
Ottima qualità e grande competenza. Molto soddisfatta!
daniela
daniela
2021-06-19
jonathan ceribelli
jonathan ceribelli
2021-05-10
Gentili, cortesi ed estremamente competenti. Altamente consigliato.
Sara
Sara
2021-04-29
Oltre ai mobili c’è di più!!! Soluzioni standard, soluzioni su misura, progettazione degli ambienti e se necessario, come nel nostro caso, l’Architetto Pietro segue anche le fasi di cantiere e predisposizione impiantistiche interfacciandosi direttamente con il costruttore. Grazie Pietro per la costante presenza in cantiere e per le innumerevoli soluzioni e disegni proposti, grazie Manuela per la cucina dei nostri sogni e grazie Rosa per l’eleganza e gli spunti di design.
Advertisement
alessandro gatti
alessandro gatti
2021-04-29
Super competenza, gentilezza e simpatia Flessibilità nel trovare soluzioni adatte a tutti i gusti e portafogli
Roberto
Roberto
2019-10-04
Enrico Di Lisi
Enrico Di Lisi
2019-09-07