Zero30 Arredamenti

Zero30 Arredamenti Reviews

Excellent rating
4.7
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Massimo Castoldi
Massimo Castoldi
2023.04.13
Negozio meraviglioso perosonale gentile e preparato Complimenti per tutto alla signora Rosa
Advertisement
evi merisio
evi merisio
2023.02.15
Cercavamo informazioni sui forni Neff ed abbiamo trovato grande gentilezza e professionalità. Consigliato.
Andrea Mattea
Andrea Mattea
2023.01.25
Non solo arredamento d'eccellenza ma competenza, professionalità e gentilezza: questi sono i punti forti di Pietro e Rosa. Non si acquistano solo mobili ma si viene guidati nella scelta migliore per vivere i propri ambienti al 100%.
emanuela rotella
emanuela rotella
2023.01.10
I sogni diventano realtà! Ci siamo rivolti a Zero.30 per l'acquisto completo di tutti i mobili per la nostra casa; cucina,salone e 2 cabine armadio. Soluzioni personalizzate e progettazione degli ambienti come nel nostro caso. Grazie all'architetto Occhetto per averci seguito nelle prime fasi di cantiere con la sua competenza,grazie anche a Rosa per la sua infinita gentilezza e un ringraziamento particolare ad Emanuela che con la sua tanta pazienza e la sua professionalità ci ha seguito anche lei fin dall'inizio e in tutti i dettagli, e pazientemente ci ha guidati nella scelta di tutti i mobili...in particolare nella cucina dei miei sogni che adesso è diventata realtà. Infine per ultimo (ma non di poca importanza)un grazie anche ai montatori,gentili,disponibili e professionali. Ci siamo trovati molto bene,di più non potevamo chiedere.Dire che siamo felici è dire poco. È andato tutto alla perfezione.Grazie di cuore a tutti voi
Stefania Nebiolo
Stefania Nebiolo
2022.11.20
Mi sono rivolta a Zero.30 per l'acquisto di una cucina su suggerimento di amici e mai consiglio fu più azzeccato! Ho trovato una professionalità e una competenza rare sia in fase di progettazione e finalizzazione che di montaggio. Una menzione speciale a Emanuela e ai bravissimi montatori!
Advertisement
Lorenza Alfonsi
Lorenza Alfonsi
2022.11.10
Bellissimo spazio espositivo nel centro di Torino! Competenza e professionalità. Pietro e Rosa sapranno accogliervi al loro interno per guidarvi e consigliarvi passo dopo passo nella scelta dello stile degli ambienti da arredare. Consigliatissimo!
Antonino Micheletto
Antonino Micheletto
2022.11.03
Che dire .... meglio di cosi !! Gentilezza, competenza e professionalità da parte di tutto lo staff. Sono stato seguito dall'architetto Pietro Occhetto che ha saputo capire la mia vera esigenza e con esperienza mi ha portato alla soluzione giusta nel vestire la mia cucina .. Grazie !
fabio boscolo
fabio boscolo
2022.11.03
Ottimi professionisti. Vaste soluzioni ai tuoi desideri.
Federica Romano
Federica Romano
2022.09.30
Ho acquistato la cucina Manuela è stata fantastica...ha trovato una bellissima soluzione che ha rivoluzionato la precedente cucina. Montaggio fatto a regola d'arte. Competenza, gentilezza e disponibilità Super consigliato!
Advertisement
Alberto Roggero
Alberto Roggero
2022.09.21
Professionalità e competenza contraddistinguono questo splendido negozio di arredamento di Torino. L' Arch. Occhetto è davvero bravo a trovare la miglior soluzione. Consiglio a tutti una visita del loro showroom.
Maria Grazia Tripodi
Maria Grazia Tripodi
2022.07.28
Pietro ha risolto con soluzioni geniali un angusto spazio di casa mia: ora è bello esteticamente e funzionale! Ottimo lavoro. Soddisfazione massima. Grazie
francesca marina
francesca marina
2022.07.23
Persone competenti e molto cordiali. Lo consiglio se si vuole essere seguiti e ben consigliati.
irene ragusa
irene ragusa
2022.02.22
Gentilissimi e pazienti, professionalità e montaggio accurato!
Advertisement
Cecilia Riccardi
Cecilia Riccardi
2022.02.08
Ho comprato la cucina da loro, sono stata seguita da Emanuela e mi sono trovata davvero bene. Sempre disponibile e gentile, paziente nel rispondere alle mie plurime richieste! Grazie mille.
Veronica Giordano
Veronica Giordano
2021.12.30
La competenza dell'Architetto Occhetto è senza prezzo, sono entrata con le idee confuse e dopo qualche settimana la mia casa dei sogni era realtà. Grazie mille
Chiara Balducci
Chiara Balducci
2021.11.15
Mi spiace che il mio non sia il solo commento negativo, confermo l'atteggiamento della signora poco disponibile e scortese. Altro cliente perso...
Reply from Zero30 Arredamenti 2021.11.16
Gentile signora Balducci, ci ricordiamo perfettamente di lei e ci dispiace della sua rimostranza. Nonostante fossimo già impegnati con clienti abbiamo provveduto a rispondere alla sua richiesta, ma vediamo che non è stato sufficiente. Solitamente richiediamo di fissare un appuntamento proprio per riservare al cliente il tempo di cui necessita e di non incorrere in simili disappunti che nel suo caso ci sembrano davvero immotivati. Ringraziamo l'architetto che stavamo seguendo e che ha avuto la pazienza di attendere mentre cercavamo di accontentare lei, senza successo purtroppo.
Katia Gallone
Katia Gallone
2021.08.08
Advertisement
Stefano Chmielewski
Stefano Chmielewski
2021.07.23
Beautiful furniture and wall papers. Very nice warming welcome. A place to visit if look for nice design furniture in Torino
Antonella Mossotto
Antonella Mossotto
2021.06.23
Ottima qualità e grande competenza. Molto soddisfatta!
daniela
daniela
2021.06.19