Zeppelin-Apotheke, Essen

www.zeppelin-apotheke-essen.de

Zeppelin-Apotheke, Essen Reviews

Good rating
4.3
39 reviews Verified
Zeppelin-Apotheke, Essen
%title%

%offer%

Reviews ( 39 ) 4.3

Paul Malitius
Paul Malitius
2024.05.03
Ruben Carballo
Ruben Carballo
2024.03.08
Die einzigen die auf die "Schnelle" Ozempic parat hatten! Die anderen Apotheken in Frohnhausen mit nichten!
Jerome Schüßler
Jerome Schüßler
2024.02.23
Dennis Halbfach
Dennis Halbfach
2023.11.04
super freundlich und super lieb
Ali M
Ali M
2023.09.26
Es passiert jedes Mal, dass Leute vor mir einfach bestellen, obwohl ich da warte! und die Mitarbeiter sagen auch nix! Sie müssen doch wissen, wer der nächste ist...... Ich komme nie wieder da rein.
Ka Hu
Ka Hu
2023.07.25
Sehr kompetente und freundliche Beratung!
Anonym Anonym
Anonym Anonym
2023.06.05
Fand ich jetzt nicht so toll....bin eine Apotheke weiter gegangen....da hat alles wunderbar geklappt
Stephanie Ingenfeld
Stephanie Ingenfeld
2023.03.10
NETT, ZUVORKOMMEND, HILFSBEREIT, GUTE BERATUNG!
Kai Böckelmann
Kai Böckelmann
2023.03.01
Was soll ich sagen seit 9 jahen seit dem ich in Frohnhausen wohnen meine Stamm Apotheke super Beratung Preis-Leistung perfekt Fragen werden kompetent beantwortet. Alles in allem super Service
S L
S L
2023.01.29
Hat mir nicht so gut gefallen
Annett Engel
Annett Engel
2022.08.31
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich immer gut aufgehoben. Mit Aufklärung über Medikamente usw. Sowieso. Freundlich und gehen, wenn möglich immer auf Wünsche der Kunden ein. Weiter so. DANKE Ferrani aus Essen
Kossivi E.
Kossivi E.
2022.06.23
Matthias Ernst
Matthias Ernst
2022.05.06
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Top. 👍🏻
Coemgenus Kemina
Coemgenus Kemina
2022.04.20
Sehr Freundlich und kompetent
beyz K
beyz K
2022.02.20
Dex Zind
Dex Zind
2022.01.26
Super freundlich und kompetent
Joerg Hardes
Joerg Hardes
2022.01.15
Die beste Apotheke hier in Frohnhausen. Super Beratung auch ohne zu fragen. Sehr freundliche Angestellte. Ohne Wenn und aber zu empfehlen. Bitte immer so bleiben. Einfach nur top!
Michael Wings
Michael Wings
2021.06.18
Sehr Kompetentes und Nettes Personal. 👍
Mel
Mel
2021.06.01
N. F.
N. F.
2021.04.22
Wahrscheinlich die beste Apotheke der Welt! Vielen Dank für die freundliche Bedienung und die unkomplizierte Problemlösung!