Zentral Umzug GmbH

www.zentralumzug.ch

Zentral Umzug GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
78 Bewertungen Verifiziert
Zentral Umzug GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 78 ) 4.8

Samuel Harper
Samuel Harper
2024.05.13
We recently had the pleasure of utilizing the services of Zentral Umzug for a relocation that took us more than two hours away from Zurich, and I cannot praise them enough for their outstanding service. From first contact, the professionalism and courtesy of their staff were evident. The communication with their main office was consistently excellent, with prompt responses and clear information provided at every step of the process. The quote provided was accurate, and there were no hidden fees or surprises upon completion of the move. Their efficiency and expertise were evident as they carefully handled our belongings, ensuring everything was packed securely for the journey ahead. Without hesitation, we would highly recommend them to anyone in need of moving services and would undoubtedly enlist their help again in the future. Thank you to the entire team for a job well done!
Anzeige
Xy Li
Xy Li
2024.04.02
很好!非常专业!
Bianca Arciero
Bianca Arciero
2024.03.28
Very professional and efficient Bravo and thank you 🙏🏼.
Bianca M
Bianca M
2024.03.22
Sehr empfehlenswert! Sie waren effizient, schnell und zuverlässig. Das Team hat alles schnell organisiert und mit gute Laune, alles gut gemacht!
Nedzat Maksuti
Nedzat Maksuti
2024.03.20
Sehr korrekt und professionell,Kompliment von mir. Sehr empfehlenswert
Anzeige
Ads Agent
Ads Agent
2024.03.19
Es ist immer wieder empfehlenswert. Effizient, schnell und zuverlässig. Mir war ein Teil nicht fertig oder nicht gut organisiert vor dem Umzug und dieses Team hat alles schnell organisiert und mit gute Laune, alles gut gemacht. Besten Dank
ioannis karafillis
ioannis karafillis
2024.02.29
Speditiv, professionell, freundlich, zu einem fairen Preis.
Robine Schürmann
Robine Schürmann
2024.02.17
P Mietwohnung
P Mietwohnung
2024.02.12
Ich hatte vor kurzem einen Umzug mit Zentral Umzug und bin mehr als zufrieden mit ihrem Service! Pünktlichkeit, Effizienz und Budgettreue haben meine Erwartungen übertroffen. Das Team von Zentral Umzug war nicht nur genau zur vereinbarten Zeit vor Ort, sondern auch äußerst professionell und freundlich. Sie gingen äußerst sorgfältig mit meinen Möbeln und persönlichen Gegenständen um, was mir ein großes Maß an Vertrauen gab. Die Effizienz, mit der sie den Umzug durchgeführt haben, war beeindruckend. Jeder Handgriff saß, und sie arbeiteten Hand in Hand, um den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit, was den Umzug zu einer stressfreien Erfahrung machte. Was mich besonders freute, war, dass die Kosten genau den vorher vereinbarten Betrag entsprachen. Es gab keine versteckten Gebühren oder unangenehme Überraschungen. Die Transparenz in Bezug auf die Kosten hat mir das Vertrauen gegeben, das ich für einen reibungslosen Umzug benötigte. Insgesamt kann ich Zentral Umzug uneingeschränkt empfehlen. Sie haben meinen Umzug zu einer positiven Erfahrung gemacht, und ich werde sie definitiv für zukünftige Umzüge in Betracht ziehen. Vielen Dank an das Team für ihren großartigen Service!
Anzeige
Christoph Mettler
Christoph Mettler
2024.01.26
Alles perfekt!
Birgitta Stücheli
2024.01.10 2024.01.10 | Switzerland
Umzug nach Oftringen Die Männer der Umzugsfirma Zentral Umzug haben für mich einen exzellenten Job gemacht. Sehr freundlich, hilfsbereit und speditiv wurde alles erledigt. Kein einziger Schaden! Besten Dank und immer wieder einmal. Birgitta Stücheli
cyril B
cyril B
2023.12.21
Absolut empfehlenswert - wir sind mehrmals mit diesem fantastischen Team umgezogen. Grösste Sorgfalt, höchster Professionalismus, eine starke Kundenorientierung und Freundlichkeit - in jeder Hinsicht absolut vorbildlich. Man kann sich für einen Umzug keinen besseren Service wünschen, denn man weiss, dass sein Hab und Gut in besten Händen ist!
Liliana Luca
Liliana Luca
2023.12.14
Ende August 2023 waren wir mit dem von Zentral Umzug durchgeführten Umzug sehr zufrieden. Vor allem die Tatsache, dass der Teamleiter die richtigen Entscheidungen getroffen hat, um die Arbeit unter den besten Bedingungen zu erledigen. Auf diese Weise gelang es ihnen, in nur 7 Stunden zwei Lieferwagen voller Pakete zu laden, zu transportieren und zu ausladen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Anzeige
Meryl Kohl
Meryl Kohl
2023.12.10
Was für eine Glücksfall. Der Auftrag war 4 Möbel Stück von Fürth nach Berlin zu transportieren. Ich(ein Dame über 70)war dabei ein 3 Zimmer Wohnung aufzulösen. Die 3 junge Männer haben meine Situation gesehen und hat gleich Hilfe angeboten. Wir haben ein Preis festgelegt und dann war Aktion! Sehr freundlich und hilfsbereit, nichts war so viel und innerhalb einen Tag war die total Wohnung leer. Alles ausgeräumt!!!! Regale von der Wand entfernt, Schrott weggetragen und sogar mehrere Möbel Stücken und memorabilia haben sie zu meine Schwägerin in Nürnberg transportiet. Ich fand die Firme sehr professional und total flexible, was in so ein Situation sehr zu schätzen ist. Vielen dank jungs, sie war meine Rettung und hat mir 6 Wochen Arbeit gespart. Höchstens zu Empfehlen. Ein fantastische Preis Leistung Verhältnis.
Cora S
Cora S
2023.11.27
Vom ersten Kontakt für die Offerte bis zum Ende vom Zügeltag ist alles bestens gelaufen. Das Team stand überpünktlich bereit und der gesamte Transport war in wesentlich weniger als der geplanten Zeit abgeschlossen. Alle Möbel waren gut eingepackt , sodass es keine wirklichen Kratzer gegeben hat. Danke nochmals!
Suisse Pearls Tourisme
Suisse Pearls Tourisme
2023.11.17
Yves Sinka
Yves Sinka
2023.11.16
Ein riesiges Dankeschön an das fantastische Team von Zentral Umzug! Ich bin vor Kurzem von einer Wohnung im fünften Stock ohne Aufzug umgezogen, und die Unterstützung war einfach unglaublich. Die Umzugsmänner waren nicht nur äusserst professionell, sondern auch extrem effizient. Wir waren sogar schneller fertig als der Projektleiter ursprünglich geschätzt hatte. Die gesamte Erfahrung war reibungslos und stressfrei. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen – exzellenter Service, freundliches Personal und ein unschlagbares Team. Vielen Dank für einen grossartigen Umzug.
Anzeige
Darja Minder
Darja Minder
2023.10.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir hatten einen reibungslosen und sehr guten Umzug ins Ausland mit Zentral Umzug. Alles lief absolut nach Plan und die Zusammenarbeit mit der Firma im Ausland klappte auf die Minute genau. Vielen Dank an Zentral Umzug, wir empfehlen dieses Umzugsunternehmen sehr sehr gerne weiter. Es lohnt sich…..
Lorena B.
Lorena B.
2023.10.06
EINWANDFREI! Wir sind total Zufrieden. Normalerweise ziehen wir immer selber um. Dies war unser erster Umzug mit einer Umzugsfirma und wir werden immer mit Zentral Umzug umziehen und definitiv zu 100% weiterempfehlen. Tolles Team... Tolle Arbeit... EINWANDREI!
A. P.
A. P.
2023.09.29
Der Umzug verlief gut. Die Zügelmänner waren sehr schnell und freundlich. Auch Anfragen wurden schnell beantwortet. Leider war die von Zentral Umzug organisierte Wohnungsendreinigung überhaupt nicht zufriedenstellend. So war die Wohnungsübergabe mit Abgabegarantie leider eine Katastrophe. Zentral Umzug hat zwar sofort auf meine telefonische Beschwerde reagiert. Auf meine mehrfachen schriftlichen Reklamationen - welche ich notabene auf Bitten der Zentral Umzug gemacht habe - habe ich leider nie eine Antwort erhalten. Obwohl der Umzug problemlos verlief, hat der Umstand der Reinigungsfirma und mangelnde Rückmeldung einen faden Beigeschmack.