ZD la chouette

ZD la chouette Reviews

Excellent rating
5.0
51 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Sandrine H
Sandrine H
2024.01.18
Un grand merci à ZD la chouette, pour vos magnifiques créations. Les finitions sont impeccables, la qualités du tissus superbe. Je vous conseilles la ZD chouette.
Advertisement
Cyndie Boivin
Cyndie Boivin
2023.10.30
La sensibilité et la douceur de Caroline se ressentent dans toutes ses créations. Avec ZD la chouette vous n'achetez pas seulement de superbes créations (vous pouvez y aller les yeux fermés ), vous partagez aussi un moment d'humanité fort precieux dans notre monde qui va à 1000 à l'heure. Ses créations sont parfaites dans les moindres détails. J'ai déjà passé plusieurs commandes que ce soit pour des cadeaux ou pour moi même, je n'ai jamais été déçue. Caroline est aussi prête à réfléchir à de nouveaux produits,et le défi est assuré avec brio. Si vous n'avez jamais passé commande, n'hésitez plus.
Virginie
Virginie
2023.10.15
Travail toujours à la hauteur de mes attentes. Confectionné avec beaucoup de goût . Qualité du travail toujours au top . Merci
Angèle BAZIN
Angèle BAZIN
2023.10.15
Je connais Caroline depuis très longtemps car nous avons fait des expositions ensemble...c'est donc tout naturellement que je lui ai demandé de me confectionner des carrés de coton et des pochettes à savons pour accompagner mes produits cosmétiques au lait d'ânesse ! mes clients apprécient la grande qualité de la fabrication ainsi que le choix des tissus et coloris.
Alice Raynal
Alice Raynal
2023.09.25
Tout a commencé par une rencontre sur un marché ou je suis tombé amoureuse des créations de Caroline. Je lui ai demandé plus tard sur Instagram si elle pouvait me réaliser un petit sac pour mon filleul et le résultat est super, un large choix de tissus et de personnalisation et un résultat d'une qualité incroyable et super mignon pour un prix parfaitement raisonnable ! Je reviendrai très certainement vers elle pour des cadeaux de prochains bébés dans mon entourage et mes enfants un jour ! Merci beaucoup ☺️
Advertisement
Sylvie Barret
Sylvie Barret
2023.09.12
Caroline est une personne sérieuse, agréable, explication clair sur les confections réalisés. Je suis très satisfaite travail soigné. À bientôt
Elodie Noyre
Elodie Noyre
2023.09.12
Je laisse cet avis car je suis plus que satisfaite de ma commande. La qualité des produits ainsi que la réactivité de sa créatrice est Parfaite ! Vous pouvez commander les yeux fermés je vous l'assure. Encore Merciii
Juliette Kadri
Juliette Kadri
2023.09.12
De très jolies réalisations dans des tissus magnifiques, Caroline a des doigts de fée en plus d'être à l'écoute et hyper disponible pour ses clients. N'hésitez pas ! Merci Caroline !! Je vous souhaite toute la réussite que vous méritez !
Elise Buttay
Elise Buttay
2023.09.12
Caroline a des mains en or. C’est une couturière avec beaucoup de talent et une créatrice formidable. Elle est consciencieuse et méticuleuse. Elle crée avec le cœur et c’est bien sûr ce point que réside tout son talent. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Advertisement
Fanny Pollet
Fanny Pollet
2023.09.05
Des créations parfaites, faites avec amour et passion. Merci pour ce que tu fais. C'est magnifique. Bravo
Fanny Dardaud
Fanny Dardaud
2023.08.26
Porte monnaie et pochette de qualité, Belles finitions. Choix de tissus, colorés. Contact toujours agréable et réactif
Céline Sylvain
Céline Sylvain
2023.07.31
Absolument ravie de mon achat chez ZD la Chouette, Caroline est très gentille et d’une grande disponibilité. Je recommande les yeux fermés
Vol Meli
Vol Meli
2023.07.28
Super service ! Les créations sont vraiment top !
Advertisement
H-G Collège de Salles
H-G Collège de Salles
2023.07.28
J'ai passé deux commandes différentes à Caroline pour des créations particulières :elle a été à chaque fois très réactive, de bon conseil, rapide pour la réalisation avec un tarif très raisonnable !N 'hesitez pas à recourir à ses précieux talents !
Justine ORSINI
Justine ORSINI
2023.07.26
De la douceur et du talent ! Je recommande vivement, la qualité et les finitions sont parfaites.
Andrea Tardif
Andrea Tardif
2023.07.25
Une discussion dans la bienveillance, travail minutieux. Fais attention à toute demande particulière. Je recommande vivement.
Angélique Carano
Angélique Carano
2023.07.25
Encore un superbe travail, merci Caroline. Comme toujours c'est exactement ce que j'avais imaginé ! Beau, soigné et personnalisé ! J'adore 💕
Advertisement
Hélène M.
Hélène M.
2023.06.08
Caroline est une couturière passionnée qui réalise de magnifiques créations avec beaucoup de cœur. Déjà ma troisième commande et toujours aussi satisfaite et admirative de son savoir-faire et de sa si grande gentillesse.
Alice RICHARD
Alice RICHARD
2023.05.22
Caroline effectue un travail de qualité sur ses créations. Plusieurs commandes effectuées. N'hésitez pas.
Adeline GOUESET
Adeline GOUESET
2023.05.02
Des créations toujours au top ! Réalisées avec soin, aussi utiles que jolies 🤩 Caroline met du coeur à l'ouvrage pour réaliser ses produits et ça se voit ! Je continue à lui passer commande régulièrement pour des cadeaux de naissance, notamment... Mais pas que ! Bavoirs, pochettes, SHL, charlottes alimentaires,...