Zaroni e Filgueiras Advogados

Zaroni e Filgueiras Advogados Reviews

Excellent rating
5.0
105 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (97)
Raquel P.
Raquel P.
2022.01.11
Sou muito grata por toda ajuda e por toda agilidade em resolver,excelente profissional
Advertisement
Saulo Ciro Bicalho
Saulo Ciro Bicalho
2021.12.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Recomendo fortemente, resolveu minha demanda em 4 meses, atendimento especializado e proatividade.
Rosângela Reis
Rosângela Reis
2021.12.21
juliano bernardes™
juliano bernardes™
2021.12.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ótimo profissional, super atualizado nas informações. Recomendo
Luisa Maria Silva
Luisa Maria Silva
2021.11.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ótimo atendimento e presteza , recomendo fortemente.
Advertisement
Hernan Aldunate
Hernan Aldunate
2021.11.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
EXCELENTE! A atenção desde o primeiro contato, suporte total para sanar duvidas, tecnicamente muito bom, preço justo e competente. Recomendo fortemente!
Reply from Zaroni e Filgueiras Advogados 2021.11.19
Hernan, agradeço o seu depoimento e fico feliz que gostou do nosso atendimento. Obrigado pela preferência em buscar a Zaroni e Filgueiras para resolver o seu caso.
Gabriel Carvalho
Gabriel Carvalho
2021.11.12
Positive
Professionalism
Quality
Bárbara Bustamante
Bárbara Bustamante
2021.11.12
Gláucia Bustamante
Gláucia Bustamante
2021.11.12
Advertisement
Thiago Fernandes
Thiago Fernandes
2021.11.04
Positive
Professionalism
Ótimo atendimento, rápido e bem claro. Muito profissional e super inteligente super indico.
Ana Regina saporito
Ana Regina saporito
2021.09.22
Positive
Professionalism
Respondeu de prontidão, muito atencioso me ajudou bastante. Sou bem grata . obrigada
Reply from Zaroni e Filgueiras Advogados 2021.09.22
Ana, agradeço o seu depoimento e fico feliz que gostou do nosso atendimento. Obrigado pela preferência em buscar a Zaroni e Filgueiras para resolver o seu caso.
Luciane Máximo
Luciane Máximo
2021.09.12
Positive
Professionalism
Quality
Value
Inicialmente recebi toda a atenção q uma pessoa precisa quando está realmente aflita ,ame recomendo .... E ainda foi em um domingo coisa q não é pouco provável !parabéns .
Reply from Zaroni e Filgueiras Advogados 2021.09.12
Luciane, agradeço o seu depoimento e fico feliz que gostou do nosso atendimento. Obrigado pela preferência em buscar a Zaroni e Filgueiras para resolver o seu caso.
Djalma Aparecido Alves
Djalma Aparecido Alves
2021.09.03
Atendimento excelente
Reply from Zaroni e Filgueiras Advogados 2021.09.03
Djalma, agradeço o seu depoimento e fico feliz que gostou do nosso atendimento. Obrigado pela preferência em buscar a Zaroni e Filgueiras para resolver o seu caso.
Advertisement
Alessandro Js
Alessandro Js
2021.07.17
Positive
Professionalism
Quality
Solucionou meu problema de maneira célere e pró-ativa , recomendo à todos.
Alessandro Silva
Alessandro Silva
2021.07.17
Positive
Professionalism
Quality
Esclareceu todas minhas dúvidas referente a um caso de fraude bancária , resolvo rapidamente. Recomendou a todas.
Gisele Sierra
Gisele Sierra
2021.06.26
Positive
Quality
Fui super bem atendida pelo Dr Abner, recomendo seus serviços, ele foi muito atencioso com eu caso.
Sales
Sales
2021.06.17
Advertisement
Davi Lamin
Davi Lamin
2021.06.16
Daniel Rocha
Daniel Rocha
2021.06.16
Positive
Professionalism
Ótimo!!
Guilherme Carvalho
Guilherme Carvalho
2021.06.16
Positive
Quality