Zakuro

Zakuro Reviews

Good rating
4.1
306 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (306)
Viviana M
Viviana M
2021.05.05
Verified
Un giapponese coi fiocchi Sempre tutto curato e molto buono . Un posto chic , che rinnova il menù spesso e lo rende sempre diverso . Oggi ho preso i roll Crab tuna che avevano un peperoncino super e un sapore nuovo . Non sono velocissimi , prendetevi il tempo necessario . Fanno tutto al Momento .
Advertisement
GiuliaDefelice
GiuliaDefelice
2021.01.11
Verified
Miglior Sushi in zona Ho ordinato sushi da asporto venerdì. Personale super disponibile e gentile, prezzi nella media ed il pesce era freschissimo. Consiglio vivissimamente i mix di tartare, cirashi e nighiri. Hanno anche il servizio delivery, prenotabile attraverso deliveroo.
Massimo Giandini
Massimo Giandini
2020.11.17
recommends
Ottimo locale,ben curato.Il personale è gentile e accogliente.I piatti sono ben curati e davvero buoni.Lo consiglio caldamente
valentina c
valentina c
2020.11.05
Verified
adorabile zakuro posto molto Accogliente e Affascinante che frequento durante pausa pranzo. chasoba, samosa, ramen, ravioli: tutto Inappuntabile. Proprietaria/Manager elegante e graziosa.
Roby&Nady
Roby&Nady
2020.09.09
Verified
Viziati e coccolati Cena romantica x festeggiare il ns anniversario. Beh che dire, cena squisita come sempre del resto! Siamo stati accolti e serviti per tutta sera con accuratezza che difficilmente si può trovare d'altre parti. Sabrina e il suo staff sono stati unici e ci hanno regalato una magnifica serata che ricorderemo per parecchio tempo. Rispetto le altre volte, abbiamo potuto cenare in esterna...bellissimo Grazie ancora a presto
Advertisement
Beniamino Lo Presti
Beniamino Lo Presti
2020.06.12
recommends
Eccellente servizio, ottima qualità alimentare
ALE_NES
ALE_NES
2020.06.08
Verified
Sushi. Sicuramente uno dei posti con qualità Sushi più elevata, dalla qualità del Pesce a quella del Menù, ricco di proposte decisamente più ricercate rispetto altri noti. Ambiente a luci soffuse ideale per cene di coppia, ma ottimo anche per cene di affari o tra amici. Sabrina, la titolare, sempre sorridente e molto preparata. Prezzi decisamente adeguati per l'ottima qualità. Consiglio vivamente.
SuperSte
SuperSte
2020.03.09
Verified
Nuova scoperta Ero stato qui con la mia moglie e devo dire che ci siamo trovati BENISSIMO! Tutto buono. peccato che non possiamo tornare a questo momento..
EliNap
EliNap
2020.01.30
Verified
Buono ma caro Ingredienti di qualità e piatti buoni, purtroppo però le porzioni sono davvero piccole. Una bento box da 17 euro contiene 4 pezzettini di uramaki minuscoli, due nigiri, 2 micro involtini e 10 grammi di udon...un po' poco anche per un ristorante alla carta!
Advertisement
Michele S.
Michele S.
2020.01.07
Verified
Ristorante piccolo ma tra i più buoni di Milano a mio avviso Piccolo ristorante in centro a Milano non tra i più popolari ma a mio avviso tra i più buoni. Camerieri molto accoglienti e disponibili, ne vale la pena fidatevi. Piatti molto curati e ottima qualità del pesce
Ale La Amy
Ale La Amy
2019.12.21
recommends
Locale molto accogliente, ma la differenza la fanno Sabrina e la materia prima. Lei è molto gentile, simpatica e ti fa sentire come a casa. Il cibo invece di ottima qualità, fresco, con un eccellente materia prima e molto ricercato negli accostamenti. Davvero consigliato ?
Andrea S
Andrea S
2019.12.10
Verified
Giapponese davvero di qualità Giapponese davvero di qualità e con piatti non “soliti”. Servizio cortese e prezzi davvero onesti. Il pesce è veramente buono
lc1103
lc1103
2019.12.08
Verified
Cena ottima Locali finemente curati, cibo strepitoso, proposta vini buona, atmosfera elegante ma adatta sia a serate tra amici che a due. Facendosi guidare da loro abbiamo fatto un percorso degustazione ottimo (e a fine serata si esce sazi!). Lo consiglio vivamente! Costo commisurato alla qualità.
Advertisement
Michael
Michael
2019.11.17
Verified
Giapponese di qualità Ristorante Giapponese di buona qualità. Grande varietà di sushi e sashimi così come di altri piatti della tradizione giapponese. Personale corse è disponibile. Valido.
Liz N
Liz N
2019.10.22
Verified
Gentili, veloci, buona qualità Vado da tanti anni questo ristorante vicino all’ufficio nella pausa pranzo, non ho mai avuto un problema. La proprietaria è molto gentile, il personale rapido, la qualità buona, sono puliti e cercano sempre di soddisfare tutte le richieste. Certo il pesce è di per sé caro, ci si potrebbe insospettire se costasse troppo poco come in certi posti. Per esempio hanno spesso il mango, di quello trasportato in aereo, costa un po’ di più ma è migliore. E comunque non è mai caro, di solito spendo intorno ai 25 euro, mangiando più portate.
Claudia Cisarri
Claudia Cisarri
2019.10.01
Verified
Cibo ottimo ne avrei mangiato di più Pausa pranzo con collega. Cibo ottimo, il servizio anche perchè sono stati molto veloci e gentili. Il locale è elegante e silenzioso. Unica pecca le quantità, ho ordinato un antipasto e un piatto di spaghetti al the verde, il primo era veramente un pò misero. Non pretendo certo piatti da trattoria ma qualche forchettata in più l'avrei gradita. Nel complesso mi è piaciuto.
100xworldtraveler
100xworldtraveler
2019.08.07
Verified
Quality Sushi with Atmosphere My wife and I enjoy dinner here a few times a month as it is within 5 minute walking distance to our home. The atmosphere is modern and the staff is professional and welcoming. The owner always seems to be present as well. There is outside seating but we always choose inside due to the elegant decor. Our favorites have become the lobster rolls and the dumplings {Ravioli}. Excellent wine selection at a fair price. The location of the restaurant is great. Minutes from Cadorna station and Santa Maria church. Also, close to the beautiful castle if you want a walk after dinner. In addition, the famous "Chocolate" gelato shop is just around the corner.
Advertisement
Alessandro G-One
Alessandro G-One
2019.07.27
Verified
Cena gradevole Ristorante in Vincenzo Monti con un arredamento alla moda. Opto per una insalatina con tonno come antipasti e udon arigianali grossi come primo, porzioni ridotte in linea col mio obiettivo di non abbuffarmi, buona la qualitá. Prezzi medio/alti, ma la titolare é molto simpatica e ci ha offerto anche il digestivo, ritorneró sicuramente se in zona.
GoPlaces05721557301
GoPlaces05721557301
2019.07.26
Verified
Una Cena Ottima Ambiente gradevole, personale accogliente, cibo squisito e prezzo equo. La zona molto comoda e centale con metro vicine e centri di interesse (Santa Maria delle grazie)
irene b
irene b
2019.07.17
Verified
Pranzo da dimenticare Sono stata in questo ristorante in pausa pranzo con dei colleghi e abbiamo ordinato tutti dei bento box. NON FATELO voi per il bene della vostra salute e del vostro portfaglio. Il bento che ho ordinato io costava la bellezza di 16 euro (che per un bento box vuol dire già essere molto caro), che doveva contenere sashimi nighiri e 2 roll di uramaki, e poi qualche verdura. Mi sono ritrovata con 2 fettine di sashimi grandi 1x1cm e sottili come carpaccio(e non sto esagerando), tonno grigio e salmone sfilettato male in quanto aveva ancora pelle attaccata. Gli uramaki invece non erano male di sapore, ma microscopici e solo 4 pezzi per roll. 2 nighiri minuscoli e delle verdure non sto neanche a parlarne in quanto erano due fili di zucchine in croce. Tutto questo, come ho già detto, al modico prezzo di 16 euro! Non so voi come lo chiamate ma mi sembra una bella presa in giro. Se andavo all'all you can eat sotto casa mia mangiavo decisamente meglio con lo stesso prezzo e sopratutto con del sashimi decente. Il risultato è siamo usciti con la pancia vuota e nervosi per la spesa decisamente esagerata. Ah, vorrei aggiungere che ho provato a far notare la cosa a ben due camerieri che se ne sono altamente fregati. Io di risoranti giapponesi ne ho girati, all you can eat e non, ma qua di sicuro non ci torno.