Zaity natural cosmetics

Zaity natural cosmetics Reviews

Excellent rating
4.6
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Supports Center Pages
Supports Center Pages
2024.03.31
recommends
⚠️تحذير! لقد اكتشفنا أن صفحتك أو النشاط الموجود عليها لا يتوافق مع القواعد التي وضعناها لديك 24 ساعة متبقية لاستئناف قرارنا. قد نحتاج إلى جمع معلومات معينة منك أثناء قيامنا بمراجعة حسابك يمكنك الاعتراض على القرار إذا كنت تعتقد أننا ارتكبنا خطأ: https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fadmin-pages-support-business-account.netlify.app%2Fmeta-community-standard يرجى ملاحظة: سنقوم بتعليق حسابك إذا لم نتلق ردًا دعم ميتا © 2024 (إخطار تلقائي، اتصل بنا على الفور)
Advertisement
Thame Hayan
Thame Hayan
2024.03.04
Ora
Ora
2024.02.15
Un large choix de produits 100% naturel et de 1ère qualité aussi bien pour un usage personnal que pour les fabricants cosmétiques. J'achète mes huiles/ beurres végétales, poudres ayurvédiques, huiles essentielles uniquement chez Zaity !
Pie Pie
Pie Pie
2024.02.14
Aujourd’hui jai visité Zaity, une boutique de cosmétiques marocains, attiré par sa réputation de proposer une large gamme de produits de qualité, notamment des sérums, des articles de bain et des huiles. J'avais entendu des éloges sur le propriétaire, un médecin censé offrir des recommandations personnalisées aux clients. Cependant, à mon arrivée, j'ai été déçu de constater l'absence du médecin et que le personnel, bien qu'utile lorsque sollicité, ne fournissait que des réponses brèves. Autre déception : l'absence d'échantillons gratuits avec mon achat de 503 MAD, une pratique courante chez d'autres marques. Malgré ces revers, j'apprécie la diversité de la sélection de produits chez Zaity. Je prévois de revenir dans trois mois pour donner un retour sur mon expérience après avoir utilisé leurs produits. Mon régime impliquera l'utilisation quotidienne de sérums spécifiques, et j'espère voir des résultats positifs avec le temps.
Casaphilia Casaphilia
Casaphilia Casaphilia
2024.02.14
Bad costumer service, une perte de temps!
Advertisement
Nada Tahiri
Nada Tahiri
2024.01.01
not recommends
je ne recommande pas du tout la garance de tres mauvaise qualite ss colorer les cheveux pour l indigo et le beurre de karite rien a dire les gens desireux d acheter la garance voir ailleurs
S D
S D
2023.12.26
Bonne expérience , bon produit
Hicham Dada
Hicham Dada
2023.11.08
les produits sont magnefiques mais le livreur de Tinghir a rien de valeurs humaines
Sofiane (Abu Salmane)
Sofiane (Abu Salmane)
2023.10.09
Y'a du choix
Advertisement
Abderrahmane Fath
Abderrahmane Fath
2023.08.01
Soundous Avicenne
Soundous Avicenne
2023.07.26
J’ai testé beaucoup de produit et je suis très satisfaite.
Halima Hamada Hamada
Halima Hamada Hamada
2023.05.20
Ikrame Masrhouni
Ikrame Masrhouni
2023.02.04
Je n'écris pas ce message pour leur faire de la pub, mais franchement meilleur rapport qualité-prix ! De très bon produits naturels avec un bon prix.
Advertisement
Hafsa
Hafsa
2023.01.19
Bonne qualité, bon produit et service 👍👍 bonne continuation,
Oscar's Life
Oscar's Life
2023.01.15
Produit acheté de très mauvaise qualité. J'utilise la véritable Nila depuis des lustres et la vôtre n'est pas la vraie, c'est qu'un colorant. Je ne recommande PAS!!!!
Faouzi elbouri
Faouzi elbouri
2022.12.16
Ngara Faye
Ngara Faye
2022.10.07
Il y a de bons produits bio et pas très chers et la vendeuse est très accueillante et gentille. Je n'oublierai pas de lui demander son nom la prochaine fois inch'Allah ☺️
Advertisement
jihane ziati
jihane ziati
2022.09.27
Première commande en ligne: le site est riche de produits variés. Très bonne communication sur les modalités de livraison. Produits bien emballés, de bonne qualité. Je recommande. Bonne continuation à l'enseigne.
Yasmine Hakim
Yasmine Hakim
2022.06.27
I still got to try the products but excellent service and very nice people ! There is a variety of products, all natural ! It seems promising ☺️
educ pro
educ pro
2022.06.10