Sedlmeier Dental

Sedlmeier Dental Reviews

Excellent rating
4.8
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Danke Sedlmeyer Dental Es war so angenehm, dass ganze Team war sehr freundlich ! Alles lief nach Plan und wurde perfekt umgesetzt, alles höchst professionell organisiert ! Sedlmeyer dental hat meine Erwartungen weit übertroffen! Es wurde an alles gedacht, bekannte und Familien Angehörige haben meine Zähne bewundert ! Zahnmedizinisches Meisterwerk! MfG Musa Yesiltepe

Date of experience: 28 February, 2024
Advertisement
Jens Wiegand
Jens Wiegand
2023.12.02
Team und Praxis hervorragend, kann ich nur empfehlen 👍👍👍
Esther Obazee
Esther Obazee
2023.11.23
Ich war zu einem "Zahncheck" in der Praxis Sedlmeier. Von Beginn der Terminanfrage bis zum nach Hause kommen war alles bestens organisiert! Ich bin sehr zufrieden und kann es nur vollstens empfehlen. Alles war einfach perfekt!
Katharina Walder
Katharina Walder
2023.10.27
Ich habe im Mai 2018 in dieser Praxis meine Behandlung begonnen. Die Organisation der Flugreise, Unterkunft und Transfers waren einsame Spitze! Alles wurde von einer Mitarbeiterin perfekt organisiert. Die Behandlungen von Fr. Dr. Sedlmeier und Team waren perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit meinen 6 Inlays. Die kleine aber feine Praxis mitten in Budapest kann ich nur jedem empfehlen.
Jochen
Jochen
2023.10.09
Bin super zufrieden. Die erste Behandlung sowie auch die zweite Behandlung verliefen sehr gut. Alles war super geplant und top organisiert. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung selber sehr professionell, schmerzfrei und sehr schnell. Die Kosten im Vergleich zu Deutschland ca ein Drittel günstiger. Das Hotel war auch super. Ich habe nichts negatives auszusetzen und würde es jederzeit wieder machen. Eine ganz klare Empfehlung für für Sedlmeier Dental in Ungarn! 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Rene U.
Rene U.
2023.10.06
Vor einer Woche habe ich meine zweite Behandlung abgeschlossen, die wieder aus 3 Besuchen in der Praxis bestand. Die erste Behandlung wurde 2020/21 abgeschlossen (Sinuslift / Implantat-Brücke hinten + Einzelimplantat + 8x vollkeramisch überkronte Frontzähne im Oberkiefer + 1 x Krone im UK) - übrigens in 7 Werktagen und 4 Terminen bei der Endbehandlung ALLES passgenau eingesetzt. Dabei wurde mir bereits geraten ein bestehendes Implantat (2009 in Deutschland im Unterkiefer mit übergroßer Krone eingesetzt um 2 letzte Zähne abzudecken - War ein Fehler) entfernen zu lassen. Das schob ich erstmal auf…. September '22 habe ich es dann doch entfernen lassen, März '23 wurden dann zwei Einzelimplantate eingesetzt und im September '23 schließlich die Kronen. Wie beim ersten Mal bin ich absolut zufrieden mit den ausgeführten Arbeiten. Der Chirurg (Dr. Adam Bodnar) war immer derselbe und durch bisherige Erfahrungen nicht zu toppen. Die Zahnärztin (Dr. Diana Borfai) war diesmal eine andere als beim ersten Mal (Dr. Szilvia Kalmar), aber mindestens genauso akkurat. Die Ärzte nehmen sich die Zeit die sie an dem Patienten benötigen. So passiert es auch mal , dass man bei einem Termin etwas länger warten muss (Selten passiert bei meinen insgesamt über 20 Terminen bisher). In diesem Fall sollte man sich bewusst sein, dass man selbst auf diesem Stuhl eine ordentliche Arbeit erhalten möchte. Selbst kann ich davon ein Lied singen, da die Betäubung von mir schnell abgebaut wird, aber auch eine Weile braucht bis sie wirkt. Für die Ärzte ist das sicherlich auch ein Geduldsspiel, wenn dauernd nachgespritzt und gewartet werden muss. Aber sie bleiben alle die Ruhe in Person und arbeiten penibel weiter. So gab es bei mir Mehraufwand beim Sinuslift 2020, bei Entfernung des Implantats und bei der letzten Etappe…Die Freilegung der beiden Implantate: Das erste war in 5 min. erledigt. Beim 2. brauchte sie über eine Stunde, weil der Knochen wieder abgeschliffen werden musste (war über das Implantat gewachsen). Der Patient nach mir musste dementsprechend warten. Aber niemals wurde bei Mehraufwand die Rechnung angepasst - Der Kostenvoranschlag wurde immer eingehalten. Meine Frau war auch die letzten Besuche dabei um sich ein Angebot für ein Füllungsaustausch einzuholen. Dabei wurde empfohlen 2 Weisheitszähne zu entfernen und ein Inlay zu setzen. Bei der Behandlung wurde festgestellt, dass bei einem Zahn eine Füllung nicht mehr ausreicht und eine weitere Teilkrone nötig ist. Karies wurde auch noch gleich entdeckt und mit einer Füllung beseitigt. (2x Weisheitszahnentfernung und 14 Zähne behandelt, davon 2 Teilkronen/Inlay). Alles in 3 Terminen an 5 Werktagen. In Deutschland kann man sich die Frage stellen, ob das bei dem Terminmanagement in einem Jahr erledigt worden wäre… (Vor allem, in Deutschland waren die Zähne ja seit einer Weile völlig ok… wahrscheinlich um die Krankenkasse zu entlasten) Eine Angst-Patientin, die sich aber nochmal für diese Praxis entscheiden würde. Für mich persönlich eine der besten Entscheidungen meines Lebens - und immer wieder hierher wenn Probleme auftreten sollten. Vielen Dank dem gesamten Sedlmeier-Team !!!
Fanni Molnár
Fanni Molnár
2023.09.28
Hans-jürgen Hoffmann
Hans-jürgen Hoffmann
2023.08.30
Ich bin sehr zufrieden, die Ärztin und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich, sehr hilfsbereit und professionell. Der Chirurg ist einsame Spitze, nicht zu übertreffen. Mir wurden letzten Donnerstag 6 Zähne gezogen und vier Implantate gesetzt. Einen Tag später haben wir bereits einen Spaziergang durch Budapest gemacht und das waren mehr als 15 km. Ich fühlte mich als Patient gut aufgehoben, die Zahnarzthelferin hat eine irre Ruhe auf mich übertragen und ich war in knapp 55 Min fertig. Die Heilung läuft gut und im Dezember oder Januar geht es zum Endspurt.
Dominic Nagel
Dominic Nagel
2023.08.04
Sehr angenehmes Unternehmen, mein Anliegen wurde schnell und sehr kompetent umgesetzt. Die Klinik ist sehr modern und vertrauenswürdig. Die Anreise und der Aufenthalt wurden super organisiert, so dass es insgesamt keine Probleme gab. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen weiterempfehlen!
Advertisement
Udo Schillings
Udo Schillings
2023.08.01
Tolle, auf dem neuesten Stand der Technik befindliche Klinik. Sehr, sehr freundliches und kompetentes, deutschsprachiges Personal. Klasse Beratung. Beste Behandlung der Aerzte und speziell der hervorragenden Zahnchirurgen. Prima Preis- Leistungsverhaeltnis. Hier stimmt einfach alles !!!!!!!! Udo Schillings Garmisch-Partenkirchen
Christine Petzold
Christine Petzold
2023.07.21
Schon zum dritten Mal hier. So zufrieden. Alles perfekt. Ārzte und Assistenten sehr bemüht. Toller Service. Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.
Nadja Amendt
Nadja Amendt
2023.07.05
Ich habe mehrere Zahnreparaturen, Zahnersatz sowie eine chirurgische Zahnentfernung bei Sedlmeier Dental durchführen lassen. Die Behandlung war sehr professionell, jeder Behandlungsschritt wurde eingehend erklärt und Fragen umfassend beantwortet. Ich fühlte mich dort in sehr guten Händen und komme im Herbst wieder zur Fortsetzung der Behandlung. Eine klare Weiterempfehlung!
Csaba Szuh
Csaba Szuh
2023.06.29
Abszolút fájdalommentes kezelésben részesültem, utólag kijelenthetem, hogy teljesen felesleges volt izgulnom a gyökérkezelés miatt! Nagyon kedvesek, precízek, és odafigyelnek a betegekre, mindenkinek nagyon ajánlom a klinikát! :) Bátran kijelenthetem, hogy a lehető legjobb ellátást kaptam, messze túlszárnyalta az elképzeléseimet.
Advertisement
Sandra Asum
Sandra Asum
2023.06.29
Ich bin eine absolute Angstpatientin und war in der Praxis von Dr. Sedlmeier. Ich hatte eine komplette Zahnsanierung und kann nur positives berichten. Es wird zu 100% auf den Patienten eingegangen und alles dafür getan, um einem die Angst zu nehmen. Das Praxis Team ist sehr fürsorglich und Patienten orientiert. Es wird alles dafür getan, dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Die komplette Organisation ist top!
Gudrun Saller
Gudrun Saller
2023.06.22
Meine Frau und ich haben im Frűhjahr dieses Jahres mehrere grőssere Zahnreparaturen mit Zahnersatz in der Zahnklinik SD Sedlmeier durchführen lassen. Wir waren dermassen űberrascht von der perfekten Terminplanung, der hervorragenden Beratung der Ärzte, bis zur perfekten Durchfűhrung der Zahnbehandlungen. Wir haben noch nie so eine fachlich kompetente und einfűhlsame Behandlung bei einem Zahnarzt erlebt wie hier in der SD Klinik. Dass wir ausserdem natűrlich auch noch mehrere tausend Euro fűr die Behandlung und den Zahnersatz gespart haben sollte nicht unerwähnt bleiben. Also,von der Beratung, der Planung bis zur Durchfűhrung aller Behandlungen waren wir in der SD Sedlmeier Zahnklinik in den allerbesten Händen und kőnnen diese Klinik nur bestens weiter empfehlen!!!
Simi Bernhardt
Simi Bernhardt
2023.06.07
Finger weg, 6 Wochen nach der ersten Untersuchung immer noch keinen Kostenplan bekommen den ich bei der deutschen Krankenkasse einreichen kann, eigentlich sollte jetzt schon der erste Behandlungstermin anstehen. Immer nur Anrufe es kommt, ja wir schicken es heute noch raus, mal kam als Aussage per Mail, dann wieder per Post, egal wie, bis heute habe ich nichts bekommen. Mehrere hundert Euro für die Erstuntersuchung und Reisekosten bezahlt, 3 Tage Urlaub genommen, ohne Ergebnis, ausser Spesen nix gewesen. Das können andere besser.
Reply from Sedlmeier Dental 2023.06.07
Sehr geehrte/r Herr/Frau Bernhardt, offensichtlich haben Sie die falsche Klinik bewertet. Es war bei uns niemand mit dem Namen Bernhardt bisher zu einer Untersuchung. Wir bitten Sie, Ihre Rezension entweder zu löschen oder mit uns Kontakt aufzunehmen, da diese Rezension für unsere Zahnklinik nicht zutreffend ist und die von Ihnen beschiebene Art des Umganges mit Patienten nicht unseren Grundsätzen entspricht, mit Kundenbelangen umzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sedlmeier-Dental-Team
Marcus Krummel
Marcus Krummel
2023.05.28
Alles Perfekt die Planung und Umsetzung der Reise, Termine in der Praxis und die Durchführung der Arbeit Perfekt, Danke an Dr. Anna Fendrik und Team, Zahnarztbesuche können auch angenehm sein.
Advertisement
F. Schroed.
F. Schroed.
2023.05.26
Sehr gute Organisation (Behandlung wie auch An- und Abreise sowie Aufenthalt/Hotel), ebenso freundliche wie professionelle, deutschsprechende Zahnärzt*innen und Mitarbeiter*innen. Qualität entspricht mindestens der in Deutschland. Werde bestimmt wieder kommen. Keine Schwierigkeiten auch bei der deutschen Krankenkasse - im Gegensatz zu Behandlungsplänen deutscher Zahnärzt*innen. Hinzu kommt, dass selbst eine aufwändige Zahnrekonstruktion binnen 10 Werktagen vollständig durchgeführt werden kann. Top! Ergänzung: 11 Monate später kam ich erneut zur Zahnbehandlung nach Budapest. Drei Zähne, die ersten Besuch noch nicht rekonstruiert worden waren, wurden binnen 5 Werktagen im Rahmen von drei Terminen behandelt sowie eine verbliebene kleine Zahnlücke geschlossen. Mit dem Ergebnis bin ich erneut höchst zufrieden. Die behandelnde Zahnärztin war erfreulicherweise dieselbe wie beim letzten Aufenthalt. Die deutsche Krankenkasse hat erneut einen Anteil der Kosten übernommen. Die Ersparnis bei den Behandlungskosten lag im Vergleich zu Deutschland erneut bei ca. 70 Prozent. Damit ist die von mir gewünschte Zahnrekonstruktion vollständig abgeschlossen. Bei Bedarf werde ich jedoch gerne wiederkommen!
Andreas Inhuber
Andreas Inhuber
2023.03.24
Behandlung gut, Reaktion auf Anfragen schlecht. Nach guter erfolgter Behandlung, traten Beschwerden bei der Festigkeit der eingesetzten Brücke auf. Nach einer Mail Anfrage und der Bitte um Rückruf, erfolgte erst eine Woche später eine Antwort, dass man die Anfrage an die behandelte Ärztin weitergeben würde. Problembehandlung und Reaktion auf Anfragen sind schlecht.
Csordàs Attila
Csordàs Attila
2023.02.25
Nyugodtan ajánlom mindenkinek. Kedves és nagyon profi szakértelem. 🤗