Zahnarzt Titov, Hildesheim

www.zahnarztpraxis-titov.de

Zahnarzt Titov, Hildesheim Reviews

Good rating
3.8
32 reviews Verified
Zahnarzt Titov, Hildesheim
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 3.8

Isabelle W.
Isabelle W.
2024.04.30
Ich war nun das zweite Mal wegen einer Behandlung über DR. Smile dort. Beide Male war die Dame am Empfang äußerst unfreundlich. Wenn es nicht die einzige Praxis (bzgl. DrSmile) in Hildesheim wäre würde ich wahrscheinlich nicht mehr hingehen.
Ліна Маус
Ліна Маус
2024.04.02
Розкажу вам свою історію. Дуже сильно болів зуб, мені розрекламували цю клініку, що типу класна, вау вау вау, а так як часу шукати я не мала, бо була сильна біль, думаю, ну ладно, сходжу. Я прийшла мене гарно прийняли, зробили знімок зубів, ну і мені сказали потрібно забирати нерв! Я така ну добре, давайте! А вони але не зараз а наступного разу! Одним словом пишуть мене на термін, відпускають з болем додому на місяць часу! Я мучусь, страдаю ще пару днів. Дякувати Богу біль проходить! Настає день Х, я приходжу до них, готуюсь до видалення нерва, і тут чую ми не будемо забирати нерв так як біль минула😳я в шоці просто як це?! Я прийшла мені знову нічого не зробили і знову записали на термін, і перше що вони вирішили зробити це чистку! Тобто у мене є проблема з декілька зубами, я відчуваю періодично біль, а перше що мені потрібно це чистка? За той час поки я чекатиму на терміни, мої зуби посипляться!!!!!!!! Я дуже розчарована цією клінікою! 🥺 Взагалі не розумію що там відбувається!
Farija Gvozdic
Farija Gvozdic
2024.01.09
Wenn ich könnt würd ich wirklich 0 Sterne geben .. über den Arzt kann man nicht klagen sehr nett! Aber die Frau an der Rezeption ist unmöglich! Ich warte seid 1 Jahr auf ein Kostenvoranschlag für die Versicherung, letztes Jahr Februar MUSSTE ich eine Zahnreinigung durchführen damit man den Kostenvoranschlag fertig stellen kann laut Praxis ! Zahnreinigung erledigt bezahlt und seid dem kam nichts mehr !!!!! Heute da gewesen und drum gebeten den Kostenvoranschlag zu erhalten - „ich solle mir ein anderen Zahnarzt suchen“ wenn’s mir nicht passt ?! Bitte was ich bin schockiert echt unseriös ! Auch die Bitte mit den Zahnarzt zu sprechen wurde verneint. Sie wisse ja nicht wer ich bin. Man hat das Gefühl die hat keine Lust auf ihre Arbeit gehabt und deutsch hat sie auch nicht richtig verstanden !
Hannes Mäneke
Hannes Mäneke
2024.01.09
DR smile vergessen meinen Termin zu bestätigen, so blieben die Kosten für die Nachbehandlung an mir hängen 🫤
Marko Milosevic
Marko Milosevic
2023.11.30
Sehr unfreundlich ich stehe genau heute vor der Tür Tür steht auf ich wolte mich nicht aufdrängen weil eine Frau drin war schon ansatt zu fragen ob man helfen kann sonst was wird die Tür einfach Sprachlos zu gemacht. Oben drauf steht alles auf russisch oder so an der Tür. Nicht zu empfehlen
Montage 365
Montage 365
2023.11.02
Frau Dinara war sehr höflich und ist sehr sorgfältig mit meinen Zähnen umgegangen. Vielen Dank für alles.
tom daz
tom daz
2023.09.27
ANDREAS genuine
ANDREAS genuine
2023.09.22
Вероника Good
Вероника Good
2023.09.14
Здесь лечила свои зубы, доктор отличный, ответственный, все хорошо и красиво зделал. Персонал и врачи очень хорошо относятся к пациентам. Всегда всё проверяют, спрашивают и подсказывают как и что правильно делать. Врачи разговаривают как на немецком так и на русском языке.
Marina Swan
Marina Swan
2023.08.28
svetlana feldheim
svetlana feldheim
2023.07.03
Ich gehe seit 25 Jahren zu Herrn Dr. Titov und wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Das gesamte Zahnarztream ist sets freundlich und kompetent. Vielen Dank dafür. S. Feldheim
LINA MASS
LINA MASS
2023.07.03
Meine Familie und ich sind schon seit Jahren in der Zahnmedizinischer Behandlung bei Dr Titov, wir sind immer zufrieden gewesen.Wir haben verschiedene Behandlungen in Anspruch genommen, Plomben, Prothesen, Parodontose Behandlung und Implantate und haben nur positive Erfahrungen gemacht.Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und Professionalität ,ich kann es weiter empfehlen.Die Wartezeiten sind tagesabhängig manchmal geht es ganz schnell und manchmal muss man halt etwas länger warten
Rita Haupt
Rita Haupt
2023.07.03
Sehr netter, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit. Guter Umgang mit Kindern, sehr freundliches Personal.
Larisa Renchez
Larisa Renchez
2023.06.27
Klasse Zahnreinigung, einwandfrei Kontrolle der Implantate und gute Einschätzung meiner Zahngesundheit. Gerne wieder !!!!!👍
Andrii Budarin
Andrii Budarin
2023.06.07
Nicole Rother
Nicole Rother
2023.06.02
Andreas Titov ist ein toller Arzt. Ich habe noch nie einen Zahnarzt kennengelernt, der 150 %ig arbeitet. Sehr nettes Team, sie sind auf dem neuesten Stand, sehr gut organisiert und für jede Frage offen.
Andrei Renchez
Andrei Renchez
2023.05.31
Dr. Andreas Titov provided an excellent experience. After having had a previous experience that was not ideal, I was reluctant to find a new dentist that I could trust. Dr. Andreas Titov took the time to explain everything in detail and performance was outstanding. Great job and thank you! I highly recommend Dr. Andreas Titov and his dental clinic.
Sergej Kitzmann
Sergej Kitzmann
2023.05.25
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist nicht auf der Flucht. Kompetente Beratung durch Veranschaulichung & Mitnahme des Patienten in die Therapie-Thematik. In 3 Worten: Kompetenz + Freundlichkeit + Verantwortungsbewusstsein
Vitalij Gieser
Vitalij Gieser
2023.05.25
Super Team,der Dr. Titov kennt seine Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mihail Gheorghita
Mihail Gheorghita
2023.05.23