Liebisch, Bischofswerda

www.zahnarztpraxis-liebisch.de

Liebisch, Bischofswerda Reviews

Excellent rating
4.9
28 reviews Verified
Liebisch, Bischofswerda
%title%

%offer%

Reviews ( 28 ) 4.9

Heiko Walther
Heiko Walther
2024.02.13
Wollte mich nur mal auf diesem Weg bedanken für die schnelle Hilfe. Sie und ihr Team sind Super.👍👍👍👍
Mrs Unr0ckbar
Mrs Unr0ckbar
2023.12.06
Tolle Zahnarztpraxis, tolle Zahnärztin. Nimmt leider keine neuen Patienten mehr auf... :(
Thomas Nowak
Thomas Nowak
2023.08.30
Liebe, sehr geehrte Frau Dr. Liebisch, Es wird höchste Zeit, endlich mal eine Bewertung für, und über Sie zu schreiben. Ich bin nun schon Jahre bei Ihnen, liebe Frau Dr. Liebisch, in Behandlung. Es ist immer wieder ein Erlebnis, bei Ihnen auf dem Stuhl zu sitzen! Das meine ich natürlich nur positiv. Ich habe eine böse Nerv Erkrankung, und das macht bei mir die Behandlung nicht gerade leicht. Sehr oft müssen Sie die Behandlung unterbrechen, aber wie hervorragend sie das meistern, dass muss Ihnen erstmal einer/e nachmachen. Frau Dr. Liebisch strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, ist in Ihrem Fach eine "Kanone", und was mir am besten gefällt, ist, dass Sie immer versucht jeden Zahn "zuhalten"!! Sie ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und besitzt eine sagenhafte Fachkompetenz! Ja und Ihr Schwestern-Team ist ebenso freundlich, und versuchen so schnell wie es geht, einen Termin zu machen! Ich kann diese Praxis nur dringend empfehlen!! Mal auf diesem Weg, vielen Dank, und machen Sie genauso weiter! Liebe Grüße Ihr Thomas Nowak
Dick & Doof
Dick & Doof
2023.08.24
Eine der freundlichsten Ärztinnen die ich kenne und absolut professionell. Wie immer ohne Wartezeit und ohne Schmerzen. Da hat man auch vorm Zahnarzt keine Angst mehr.
Marko Z
Marko Z
2023.08.19
Fachkompetente, freundliche Einrichtung
Jeannette Werner
Jeannette Werner
2023.05.30
Eine tolle Zahnärztin und Praxisteam
Manu
Manu
2023.04.21
Was soll ich sagen!? Normalerweise bekomme ich beim Gedanken an Zahnarzt alle möglichen Zustände. Aber Frau Liebisch u ihr Team geben alles, dass sich die Patienten wohlfühlen. Angstpatienten sind bei ihr in allerbesten Händen. Dementsprechend hat sie es tatsächlich geschafft, dass ich nach nur wenigen Besuchen heut echt entspannt war u nicht mal Angst hatte, ich war aufgeregt, aber nicht ängstlich. Das hat noch keine Zahnärztin geschafft. Sie ist eine ruhige, liebevolle, einfühlsame, einfach eine hervorragende Zahnärztin. Man merkt, dass sie ihre Arbeit liebt u ihr ihre Patienten am Herzen liegen. Danke für alles! Das gesamte Team ist mega. Ich möchte nie wieder woanders hin u kann diese Praxis mit ruhigem u bestem Gewissen empfehlen.
Patricia JANOSCHKA
Patricia JANOSCHKA
2023.04.18
Seit fast 20 Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens. Ich gehe zu keiner anderen mehr
Thomas E
Thomas E
2023.04.06
Kompetent und freundlich.
Manuel Rönsch
Manuel Rönsch
2023.02.08
Kam ohne Anmeldung dran und es wird professionell gearbeitet, top!!!!
Patrick von Ickx
Patrick von Ickx
2023.01.25
Es gab in gut 10 Jahren nie Komplikationen. Frau Doktor Liebisch ist kompetent, sehr einfühlsam und zuverlässig... Eine klare Empfehlung besonders für Angstpatienten!
Mukkis Mama
Mukkis Mama
2022.12.15
Ich kam heute als Schmerzpatientin. Recht herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team. Ganze 5 Stern :-)
Claudia Jacob
Claudia Jacob
2022.10.21
Super Zahnärztin und das Team auch. Ich als Angstpatient werde dort immer gut behandelt. 👍
Susan Freudenberg
Susan Freudenberg
2022.08.05
Kurz vor unserem Urlaub bzw. am Tag unserer geplanten Abreise hat Frau Dr. Liebisch aufgrund meiner akuten Symptomatik eine Wurzelbehandlung machen müssen. Der Ablauf, wie auch die Aufnahme und die Arbeit der Mitarbeiter, war tadellos. Ich kann hier nur volle Punktzahl vergeben, alles andere wäre nicht gerechtfertigt. Ich hatte den gesamten Urlaub keinerlei Beschwerden und danke der Praxis dafür ganz herzlich. Tolles Team mit angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank nochmal. ☺️
Petra Rath
Petra Rath
2022.07.09
Anna Jacob
Anna Jacob
2022.05.02
Super Team
Oliver Kind
Oliver Kind
2022.04.01
Hatte Zahnschmerzen und habe angerufen, obwohl ich kein Patient bei Ihr bin erfolgte 1 Stunde später eine tadelose Behandlung mit Diagnosestellung und das am Freitag gegen 13.30Uhr. Super gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen
Klaus Bender
Klaus Bender
2022.01.10
Schneller Termin !!! Konnte inerhalb 1 Std. kommen !!! Hatte große Schmerzen am Backenzahn .Zahn innerhalb 2 Minuten schmerzfrei gezogen!!! Freundliche Praxis ! Nur zum Empfehlen!!! Bender
Piero Bucciarelli
Piero Bucciarelli
2021.02.03
Dentista altamente professionale, con mano leggera. Consigliatissimo! Bravissima!!👍🏻👍🏻👍🏻 Top Zahnnärztin 🔝🔝🔝🔝
Anita Panoscha
Anita Panoscha
2020.08.17
War als mein Zahnarzt Urlaub hatte mit Schmerzen in der Praxis und mir wurde sehr gut geholfen👍👍👍tolles Team sehr freundlich und exzellente Behandlung 👍👍👍