Zahnarztpraxis Bednarek-Wiebke, Hamburg

www.zahnarztpraxis-bednarek-wiebke.de

Zahnarztpraxis Bednarek-Wiebke, Hamburg Reviews

Good rating
4.4
34 reviews Verified
Zahnarztpraxis Bednarek-Wiebke, Hamburg
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.4

Peter Roland
Peter Roland
2024.02.22
Sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wirklich wohl und wird gut behandelt.
Anne Elbe
Anne Elbe
2023.11.10
Herzliches Dankeschön an Frau Dr. Margaretha Bednarek-Wiebke und ihr freundliches Team. Ich fühle mich hier sehr, sehr gut aufgehoben, behandelt & beraten. Wer auf der Suche nach einer außergewöhnlich professionellen Behandlung ist, sollte hier einen Termin vereinbaren. 😘
John Brausebach
John Brausebach
2023.10.30
Klasse Zahnärztin. Lieben Dank für ihre unendliche Geduld und Fürsorge Frau Bednarek. Ich komme gerne wieder und kann diese Zahnarztpraxis uneingeschränkt empfehlen. 5 Sterne von mir und auch für Angstpatienten geeignet.
Adrian Jakubczyk
Adrian Jakubczyk
2023.09.03
Seit 20 Jahren bin ich bereits bei Frau Bednarek. Dort fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Frau Bednarek ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin.
Wioleta Jakubczyk
Wioleta Jakubczyk
2023.08.31
Meine ganze Familie ist seit vielen Jahren bei Frau Dr Bednarek-Wiebke...wir sind sehr zufrieden . Sie ist kompetent und immer freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben..Ich kann nur weiter empfehlen.🙂
hendrik wo
hendrik wo
2023.08.23
Wenn sie Morgen noch Kraftvoll in einen Apfel beißen möchten gehen Sie besser nicht zu Ihr ! Vorsicht viel Schein als sein!
Dilshod Khudoyberdiev
Dilshod Khudoyberdiev
2023.02.16
Sehr gute Zahnarztpraxis! Besonderen Dank an die Frau Dr. Margaretha Bednarek-Wiebke für die hervorragenden und schmerzfreien Behandlungen. Sie ist die netteste Zahnärztin, die ich je gesehen habe. Ich empfand alle Personen in der Praxis als sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde die Praxis sehr gern weiterempfehlen! Vielen Dank!
Jeen
Jeen
2022.11.24
nicht zu empfehen Wir wechseln die Zahnarztpraxis
björn finster
björn finster
2022.11.23
Ich war über 10 Jahren bei Frau Bednarek-Wiebke Patient, meine Frau schon länger (Patientin aus der alten Praxis). Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der kompetenten Zahnarztpraxis. Das Personal ist nett und zuvorkommend, es wird sich Zeit für die Patienten genommen. Die Praxis ist sauber und modern so dass man sich wohlfühlt. Aber Achtung, vergleicht die Zahnarztbehandlungen mit anderen Praxen, hier wird manchmal einiges sehr hoch berechnet. Aus dem Grund habe ich die Praxis gewechselt.
Matii KO
Matii KO
2022.11.16
Bardzo fajna pani doktor , personel też miły , mogę polecić
Fani LOUGAROUDI-ROBBE
Fani LOUGAROUDI-ROBBE
2022.08.15
"Die Praxis zeichnet sich aus durch exzellente fachliche Kompetenz und einen sehr freundlichen und versierten Umgang mit Patienten. Alle Behandlungen die bisher bei mir gemacht wurden, ob es Zahnersatz, Zahnpflege, Zahnerhalt waren, wurden stets mit großer Sorgfalt und Können ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis wärmstens empfehlen."
Heidi Gafert
Heidi Gafert
2022.08.11
Elham Soroush
Elham Soroush
2022.07.20
Bin schon länger in der Praxis. Alle sind mega freundlich und super professionell, fühle mich hier super wohl
Magda Lena
Magda Lena
2022.02.24
Rosemarie J.
Rosemarie J.
2022.01.12
Ich bekam innerhalb von einer Stunde bei akuten Zahnschmerzen einen Termin. Die Behandlung würde sehr empathisch, freundlich und kompetent durchgeführt. Ich hatte sofort Vertrauen und freue mich diese Ärztin gefunden zu haben.
Barbara Keil
Barbara Keil
2022.01.07
Meine ganze Familie befindet sich seit vielen Jahren bei Frau Bednarek-Wiebke in sehr professioneller und sehr umsichtiger Behandlung. Wir möchten nicht nur Ihre Kompetenz und Ihr hohes Engagement hervorheben. Ihre Empathie für jeden Patienten bestätigt unser Vertrauen. Wir sind sehr zufrieden.
Alfred Amstutz
Alfred Amstutz
2021.11.10
Bin seit Jahren in der zahnärztliche Praxis in Behandlung bin sehr zufrieden
Alexander Kolls
Alexander Kolls
2021.10.27
Wir als stationäre Pflegeeinrichtung arbeiten schon lange mit Frau Dr. Margaretha Bednarek-Wiebke und ihrem Team zusammen. Durch die wöchentlichen Visiten bei uns im Haus haben unsere Bewohne und die Mitarbeiter immer eine kompetenter Ansprechpartnerin, die sich für die Sorgen ihrer Patienten Zeit nimmt. Frau Dr. Margaretha Bednarek-Wiebke nimmt die Beschwerden unserer Bewohner, den Zahnstatus betreffend, ernst und hat immer schnell eine kompetente Lösung parat. Die Mitarbeiter, die Bewohner und die Angehörigen sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Dr. Margaretha Bednarek-Wiebke und ihrem Team. Wir sind sehr glücklich, sie als zuverlässige und professionelle Fachärztin in unserem Haus zu haben. Liebe Grüße Alexander Kolls Pflegedienstleitung Haus am Rehhagen
Brigitte Greve
Brigitte Greve
2021.10.19
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis von Frau Bednarek-Wiebke und fühle mich hier bestens aufgehoben.Die Praxis ist gut organisiert und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Frau Bednarek-Wiebke ist sehr kompetent und einfühlsam. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und kann diese unbedingt weiter empfehlen.
Oliver Jarmers
Oliver Jarmers
2021.05.31
Nach langer Zeit endlich eine gute Erfahrung mit einer Zahnärztin gemacht 🤗