www.zahnarzt-zuerich-loewenplatz.ch

www.zahnarzt-zuerich-loewenplatz.ch

www.zahnarzt-zuerich-loewenplatz.ch Reviews

Excellent rating
4.9
95 reviews Verified
www.zahnarzt-zuerich-loewenplatz.ch
%title%

%offer%

Reviews ( 95 ) 4.9

Patrick Rohr
Patrick Rohr
2024.04.17
Agnes-Julia Kratschla
Agnes-Julia Kratschla
2024.04.05
Frau Dr. Höpfel ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie erklärt sehr gut und genau was sie macht. Ich kann sagen vor dieser Zahnärztin habe ich keine Angst ganz im Gegenteil gehe gerne wieder hin und weiss da ist man richtig.vielen dank nach vielen Jahren Angst gehe ich gerne hin
Swiss Sommeliere
Swiss Sommeliere
2024.03.05
Freundlich, kompetent, pünktlich. Sorgfältige Arbeit, vor allem weil ich DH ultra schlimm finde! Fast schon angenehm ;-) ich komme in Zukunft öfter, ich versprech's
Frank Behrendt
Frank Behrendt
2024.02.26
Neu Zahnfüllungen machen zu lassen habe ich um Jahre heraus gezögert, wobei dies bei Dr. Höpfel so einfach vor sich ging und fühlte mich so wohl, dass ich während den 2.5h Behandlung fast eingeschlafen bin. Alles wahr absolut professionell. Durch die vorab Analyse mit Scans, Fotos und fundierter Diskussion war ich bei den Entscheidungen voll miteinbezogen worden und konnte die Gründe verstehen und begrüssen. Ich bin sehr kritisch gerade wenn es um so wichtige Entscheidungen geht wie um meine Zähne, daher schätze ich es sehr und empfinde es als grosses Glück, dass ich auf Dr. Höpfel gestossen bin.
Claudia Spescha
Claudia Spescha
2024.02.20
S. A. (sam)
S. A. (sam)
2024.01.14
After not seeing a dentist for over 15 years, Dr. Gemperle took me on, despite me being a rather "difficult" patient. Had two teeth removed unter anesthesia, one we're still trying to save. A female only team manages it all with patience, a smile and huge technical skills. Anesthesia, especially. NOT the horror I remembered from my younger years, but a cheerful waking up, including fresh cups of coffee ;-). Seriously: I doubt you'll find a better team. I feel lucky....
Ator
Ator
2023.12.03
Frau Dr. Gemperle ist die beste Zahnärztin die es gibt. 11/10 Auch das gesamte Team in der Praxis ist äusserst professionell und freundlich. Die moderne Ausstattung und die angenehme Atmosphäre machen den Besuch beim Zahnarzt zu einem positiven Erlebnis. Die gesamte Praxis ist meiner Meinung nach die beste weit und breit. Ich kann sie wirklich allen wärmstens empfehlen.
Herr Küks
Herr Küks
2023.11.20
Lickey DiTi-S
Lickey DiTi-S
2023.11.20
Rabea Tamm
Rabea Tamm
2023.11.20
Sehr kompetentes Team und freundliche Atmosphäre
Inken Henze
Inken Henze
2023.11.06
Fünf Sterne für diese Praxis - alle Mitarbeitenden, die ich kennengelernt habe, waren sehr kompetent, freundlich, haben alles erklärt und das Gefühl gegeben, dass es um den Patienten als Ganzes geht. Für mich die erste Zahnarztpraxis mit einer stets positiven und warmherzigen Atmosphäre, in der einen jede/r Mitarbeitende freundlich begrüsst. Wäre ich nicht weggezogen, wäre ich ganz sicher dort Patientin geblieben. Vielen Dank!
Anna Mss
Anna Mss
2023.10.19
Extremely competent and friendly equipe. Highly recommended!
Jörg Rosenkranz
Jörg Rosenkranz
2023.10.09
Wie immer und seit Jahren, gute Behandlung bei Dr. Brietze und seinen Assistenten… Bis bald mal wieder… 🦷
Roman Wieland
Roman Wieland
2023.09.22
Sehr sympathische Zahnärztin!
Werner Bischof
Werner Bischof
2023.09.14
Seit einigen Jahren hat Frau Dr. Weissl bei mir einige, zum Teil komplizierte, Behandlungen mit sehr viel Fachkompetenz und zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann sie, und die Praxis "Zahnärzte am Löwenplatz", nur bestens empfehlen.
Gentian Perkola
Gentian Perkola
2023.08.30
Frau Dr. Weissl ist eine äusserst freundliche, professionelle und positive Zahnärztin. Sie hat mir jederzeit ihre Schritte präzise erläutert und mir dadurch stets das Gefühl vermittelt, in guten Händen zu sein.
Fabian Pröhl
Fabian Pröhl
2023.08.06
Frau Dr. Gemperle ist sehr professionell, kompetent, hat eine sehr positive und liebevolle Ausstrahlung. Man vergisst das man bei einem Zahnarzt ist. Sie achtet ganz genau darauf das für einen selber alles so angenehm wie möglich ist. Ich kann Sie zu 100 Prozent weiterempfehlen. Den Spitznamen goldenes Händchen hat Sie zu recht. Auch die anderen Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Miriam Greis
Miriam Greis
2023.07.23
In dieser Praxis fühlt man sich einfach wohl. Ich kann beide Zahnärzte Dr. Rasco Brietze und Dr. Ilyas Gabriel allen weiterempfehlen…. auch jene die nicht gerne zum Zahnarzt gehen . Sehr sauber , hygienisch und alles top modern . Die fachliche Kompetenz von allen ist auf höchstem Niveau.Ich kann und werde diese Arztpraxis immer weiterempfehlen.
Sandro M
Sandro M
2023.07.21
Super DH , definitiv empfehlenswert. Frau Muccione top professionell, aufmerksam und gründlich!
Nik
Nik
2023.07.15
Wurde freundlich empfangen und verabschiedet. Die Dentalhygienikerin machte einen sehr guten Job. Die Zahnärztin hat mich gut beraten. Tolle Erfahrung, gerne wieder!