Zahnarztpraxis Anastasia Breunig

Zahnarztpraxis Anastasia Breunig Reviews

Excellent rating
4.6
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Alina Mozghova
Alina Mozghova
2023.11.01
Большое спасибо за приём. Мне нужно было срочно к доктору так как болел зуб . Доктор согласился принять меня перед закрытием клиники.
Advertisement
Chantal Möhwald
Chantal Möhwald
2023.10.09
Reply from Zahnarztpraxis Anastasia Breunig 2023.11.03
Sehr geehrte Frau Möhwald, konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen und Abläufe zu optimieren. Da Ihre Rezension kaum :)) Text beinhaltet, können wir den Grund Ihrer Unzufriedenheit nicht genauer spezifizieren. Wir interessieren uns für sachliche Kritik, allerdings verbietet uns der Datenschutz, öffentlich auf einen Sachverhalt einzugehen.
Andreas Wilmsen
Andreas Wilmsen
2023.09.04
Ich war gestern beim notdienst sehr nett und freundlich haben mir sehr geholfen kann ich mehr als empfehlen
Hadi Alfarra
Hadi Alfarra
2021.12.07
Extrem sympathisch und nettes Team, empfehle ich natürlich weiter 😇
Mohamad Al Beesh
Mohamad Al Beesh
2021.05.03
العيادة كتير منظمة والدكاترة كتير شاطرين و لطيفين فعلا و كمان في دكتورة بتحكي عربي كتير متعاونة و شاطرة انصح بهذه العيادة و بشدة
Advertisement
leen swed
leen swed
2021.05.03
Reinhold Knies
Reinhold Knies
2021.04.12
Sehr zu empfehlen, meine Teilprothese passt super, Zahnreinigung vollkommen schmerzfrei, keine Wartezeiten, Personal sehr freundlich! Immer wieder.
Stephan Raimund Dressel
Stephan Raimund Dressel
2021.01.14
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Das Praxis Team ist auch super. 👍
Abdulrahman Kattan
Abdulrahman Kattan
2020.11.13
Advertisement
Christopher K.
Christopher K.
2020.11.05
Sehr zu empfehlen. Ich hatte einen zahnmedizinischen Dringlichkeitsfall welcher sofort behandelt wurde. Noch nie hatte ich einen so angenehmen Besuch beim Zahnarzt. Also wirklich tip top. Danke für die schnelle Hilfe!
Stefan P
Stefan P
2018.07.02