Koschnitzke,  Guntersblum

www.zahnarzt-koschnitzke.de

Koschnitzke, Guntersblum Reviews

Excellent rating
4.8
19 reviews Verified
Koschnitzke,  Guntersblum
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.8

Jörg Silberzahn
Jörg Silberzahn
2024.04.17
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis in Behandlung und kann diese nur sehr empfehlen. Nettes Personal und sehr gute Qualität der zahnärztlichen Maßnahmen.
J Z
J Z
2024.03.19
Unfreundliche Telefontippse inkompetenter Artz Bewertungen von Verwandten und Bekannten sagt schon alles
Jolanta Scholz
Jolanta Scholz
2024.02.02
Ich bin noch nicht lange Patientin in dieser Praxis aber kann bisher nur das beste sagen. Dr Koschnitzke ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Das ganze Praxis Team ist sehr nett und freundlich. Man bekommt schnell einen Termin und muss nicht lange warten. Das ist das erst mal wo ich in von einer Zahnarztpraxis sagen kann das sie die beste ist. Schade das man nur 5 Sterne geben kann der Zahnarzt und die Praxis verdient viel mehr. Nur weiter zu empfehlen!!!
susanne Jung
susanne Jung
2023.02.21
Markus Glocker
Markus Glocker
2023.02.15
Ich bin seit einiger Zeit Patient in der Praxis und kann nur das Beste berichten. Dr. Koschnitzke ist ein wirklich außergewöhnlich kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt den Patienten aufzuklären und dadurch glänzt, das Gesamtbild so darzustellen, dass es auch der Laie versteht. Die Behandlung ist schonend und wird mit größter Sorgfalt durchgeführt. Das Praxisteam ist stets sehr freundlich und gibt einem stets die Möglichkeit, Termine kurzfristig zu vereinbaren. Für mich persönlich der erste Zahnarzt in meinem Leben, zu dem ich stets gern gehe. Hätte ich also drei Daumen, würde ich alle drei weit nach oben heben.
rico Friedrich
rico Friedrich
2021.09.24
Carmelo Savarino
Carmelo Savarino
2021.06.29
Ein Zahnarzt ganz nach Ihren Wünschen! Sehr zu empfehlen.
Uli Fell (Ulifee)
Uli Fell (Ulifee)
2020.11.02
Menschlich, kompetent und vertrauensvoll...ich hätte schon viel früher meinen Zahnarzt wechseln sollen. Fühle mich gut aufgehoben; freundliches Team und kaum Wartezeiten. Habe mich u.a. von den sehr guten Bewertungen leiten lassen, daher werde ich das in dem Fall auch gerne tun :-) Auch wenn ich die Praxis am liebsten von "draußen" sehe; ich komme gerne wieder.
Ortwin Christ
Ortwin Christ
2020.10.30
Ich bin hochzufrieden mit Herrn Koschnitzke und seinem Team. Eine wirklich umfangreiche und komplexe Gebiß-Sanierung verlief völlig problemlos. Man nimmt sich hier noch Zeit für die Patienten und ist dabei nett und freundlich.
Jörg Gerwinski
Jörg Gerwinski
2019.06.11
5 Zähne überbrückt . Nur leichte Druck- Aua . Top Zahnarzt .
Oliver Jakoby
Oliver Jakoby
2018.01.10
Bester Zahnarzt er setzt Spritzen die man nicht Spürt. Das Team sehr gut alle nett bekommt viel erklärt und sehr Kompetent. Da macht es Spass auch freiwillig wieder zum Zahnarzt zu gehen.
M B-Gublu
M B-Gublu
2017.12.06
Klasse, schneller Termin, nettes Team; kompetente Behandlung Ich komme wieder!!
Dennis Fair
Dennis Fair
2017.09.07
Sehr guter Zahnarzt, warte zeiten sehr gering und sehr sozialKompetenz, bei Beratung immer dabei und kann die Ängste von einen Patienten mildern. Kann ich nur weiter empfehlen 🙏🏽🔥
Bereket Tesfai
Bereket Tesfai
2017.09.07
Ich bin sehr zufrieden über ihre Praxis Und alle Behandlung . Ich bedanke mich sehr und bleibe sehr gerne bei Ihnen
Sven Wilhelm
Sven Wilhelm
2017.09.02
Ich bin seit Jahren Kunden in der Praxis Koschnitzke und seitdem auch rundum zufrieden! Freundlicher Empfang, gründliche und kompetente Behandlung und auch einen Absolut freundlichen umgang des Arztes mit seinen Patienten. Es macht sich bemerkbar das Uwe Koschnitzke nicht erst seit ein paar Jahren seine Praxis leitet.
Sabine Müller
Sabine Müller
2017.09.02
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Bin auch schnell aufgerufen worden. Die Beratung und Behandlung war sehr gut. Kompetenter Arzt und supernettes Team. Vielen Dank. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Ronny Koschnitzke
Ronny Koschnitzke
2017.09.02
Super Team und Beratung, modern, kompetent und zu empfehlen.
Geovane Zorzan
Geovane Zorzan
2017.09.02
Zeitnahen Termin bekommen, kompetentes und aufmerksames Team, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben
Alexander Engelmann
Alexander Engelmann
2017.09.02
War mit der Behandlung sehr zufrieden. Sehr kompetentes und freundliches Team. Würde jederzeit wieder dorthin gehen. Nur zu empfehlen.