ZZD Zahnzentrum Düsseldorf

www.zahnarzt-duesseldorf-zentrum.de

ZZD Zahnzentrum Düsseldorf Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
359 Bewertungen Verifiziert
ZZD Zahnzentrum Düsseldorf
%title%

%offer%

Bewertungen ( 359 ) 5.0

Paula Unterberg
Paula Unterberg
2024.02.22
Peter Pastuszek
Peter Pastuszek
2024.01.18
Alles in allem eine tolle Praxis. Ein großes Lob auch an Frau Quaalit, die bei der Zahnreinigung stets sehr höflich und zuvorkommend ist und immer diverse Tipps parat hat.
Samaneh
Samaneh
2024.01.03
Rockitbird
Rockitbird
2023.11.20
Eine Praxis mit Charme, Freundlichkeit, Team-Spirit & KOMPETENZ(en). Seit meinem 1. Besuch im Februar 2023 wurde ich durchweg – vom gesamten Praxis-Team, herzlich empfangen, betreut, beraten und behandelt. Frau Dr. med. Anne-Katrin Grote ist eine Expertin im Fachgebiet Ästhetische Zahnmedizin, arbeitet mit Freude und Passion sehr genau, präzise und ist äußerst einfühlsam & emphatisch. Trotz der aufwendigen Terminkoordination und Abstimmung mit dem Meisterlabor wurden alle Termine genau & flexibel – während der gesamten Behandlung, aufeinander abgestimmt & eingehalten. Das Behandlungs-Ergebnis ist perfekt und übertrifft bei weitem meine Erwartungen, sowohl medizinisch als auch ästhetisch! Herzlichen DANK ❤️ an das gesamte Team. Fatma Saral
Anny Seibert
Anny Seibert
2023.10.17
Ich habe meine Invisalign Behandlung bei Dr. Klaus durchgefühlt und bin total begeistert!! Egal ob die ZFAs, die Damen am Empfang oder der Arzt selbst, alle sind extrem freundlich. Der Arzt erklärt jeden Schritt und nimmt einem die Angst, denn keine Frage ist zu viel. Ich würde immer wieder zum Zahnzentrum Düsseldorf kommen und ist auch in Zukunft immer meiner Anlaufstelle. Absolute Weiterempfehlung!
Romi Morhard
Romi Morhard
2023.09.26
Ich habe schnell einen Termin bekommen und habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Behandelt wurde ich von Frau Dr. Smit und ich bin super zufrieden. Meine Fragen wurden alle beantwortet und mir wurde viel erklärt und auch gezeigt. Vielen Dank für die tolle Hilfe, ich komme gerne wieder.
Franziska Welland
Franziska Welland
2023.06.26
Ich bin seit etwa 2 Jahren beim ZZD und sehr zufrieden. Seit einem Jahr bin ich bei Frau Dr. Grote, die immer sehr freundlich ist und sich auch bei Standard-Kontrollterminen viel Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht. Vielen Dank dafür!
Rosanne Koning
Rosanne Koning
2023.06.09
Ich werde derzeit von Frau Grote behandelt und könnte nicht zufriedener sein. Sie unterscheidet sich sehr von anderen Zahnärzten in dem Sinne, dass sie sehr empathisch, nett, geduldig und bodenständig ist. Sie verurteilt einen nicht, wenn die Zähne nicht perfekt oder ungesund sind und sie hält keine Fragen für dumm (diese Erfahrung habe ich bei anderen Zahnärzten oft gemacht). Ein besonderes Lob geht an die Rezeptionisten, sie sind großartig. Eine von ihnen scheint sich einen Spaß daraus zu machen, sich so viele Kundennamen wie möglich zu merken ... ziemlich einzigartig.
Patient
Patient
2023.05.29
Dr Hubertus Klaus ist nicht nur ein hervorragender Arzt sondern auch ein ebensoguter Teamplayer.Die Atmosphäre ist sehr entspannt dabei die Behandlung fachlich höchst engagiert, immer nachvollziehbar weil durch den Arzt bis ins Detail kommuniziert. Ich freue mich auf die überaus sympathischen Behandlungsterminen in der Praxis mit höchst zufriedenstellende Ergebnissen.So bin ich seit ca 20 Jahren Patient bei Dr. Klaus und seinem Team und werde es sicherlich sehr gerne bleiben
Va Le
Va Le
2023.04.27
Patient
Patient
2023.04.07
Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten in der Praxis. Das Behandlungsspektrum umfasste bei uns Zahnimplantate, komplette Oberkiefer-Protetik, Überkronungen, Brücken bis zur regelmäßigen professionellen Zahnreinigung. Nach umfangreicher Beratung, in der die einzelnen Schritte erklärt wurden und Erhalt eines Heil- und Kostenplans, womit auch die Kosten geklärt wurden, erfolgte eine Terminabstimmung. Wenn mal ein Termin nicht eingehalten werden konnte, erfolgte eine rechtzeitige telefonische Information. Herr Dr. Klaus ist sehr gründlich, er nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen und Beschwerden ein und erklärt während der Behandlung jeden seiner Schritte vorab, was jeglichen Druck nimmt. Die Mitarbeiterinnen am Empfang und die zahnärztlichen Assistentinnen sind kompetent und sehr freundlich. Der beste Zahnarzt, bei dem wir je waren - eine Praxis zum Wohlfühlen. Prädikat: sehr empfehlenswert
Si Scho
Si Scho
2023.03.27
Ich bin sehr zufrieden im ZZD! Frau Dr. Grote und das Team sind sehr nett und freundlich. Es wird einem nichts aufgezwungen und ich fühle mich gut beraten. Kann die Praxis weiterempfehlen!
Anja S.
Anja S.
2023.03.02
Wärmstens zu empfehlen. Hier vereinen sich Kompetenz und Empathie, von der Rezeption bis zu dem behandelnden Arzt. Dr. Klaus ist wohl das Beste, was meinen Zähnen hier passieren konnte. Mit viel Liebe zum Detail, einer natürlichen Ehrlichkeit & Transparenz hat dieser Arzt mein vollstes Vertrauen. Auch ein liebes Dankeschön an die tollen Assistentinnen, immer pünktlich, gut organisiert & zuvorkommend. Top!! Werde euch proaktiv weiterempfehlen!
Jiska Aumüller
Jiska Aumüller
2022.12.03
Als ich die Praxis betreten habe, dachte ich, ich bin in der Empfangshalle von einem 5 Sterne Hotel!! Alles sehr sauber und gepflegt, mit schöner ruhiger Musik im Hintergrund!! Sehr angenehm!! Super nette Sprechstundenhilfen, genauso super zuvorkommend/verständnisvolle Assistentinnen und Dr. Klaus ein Zahnarzt der einfühlsam, geduldig, professionell und einfach voll menschlich ist!! Alles wird gut erklärt von Ihm, als auch von der Assistentin, das nimmt einem die Angst!! Ich muss einiges an Kilometer fahren, aber das nehme ich gerne in Kauf, da ich so viele sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Zahnärzten gemacht habe, da könnte ich ein dickes Buch drüber schreiben!! Dr. Klaus ist meines Erachtens ein hervorragender Zahnarzt!! DANKE :-)
Patient
Patient
2022.12.02
Ich bin selbst Ärztin und seit 2016 regelmäßig bei Dr. Klaus. Er ist ein toller Zahnarzt. Sowohl Beratung, Prophylaxe als auch Füllungen waren immer top. Auch die professionelle Zahnreinigung ist die beste der Welt.
Volha Dziomina
Volha Dziomina
2022.11.21
Sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und sorgfältig! Ich habe bei Dr. Klaus meine Behandlung mit Invisalign gemacht. Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich. Dr. Klaus hat immer die Zeit für mich genommen, meine Wünsche berücksichtigt und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bedanke mich ganz herzlich für die Behandlung, die genommene Zeit und das wichtigste - für mein perfektes Lächeln! ☺️❤️
Patient
Patient
2022.11.21
Sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und sorgfältig! Ich habe bei Dr. Klaus meine Behandlung mit Invisalign gemacht. Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich. Dr. Klaus hat immer die Zeit für mich genommen, meine Wünsche berücksichtigt und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bedanke mich ganz herzlich für die Behandlung, die genommene Zeit und das wichtigste - für mein perfektes Lächeln!
Patient
Patient
2022.09.29
Kompetent, vertrauensvoll und einfühlsam. Nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Das Ergebnis ist perfekt! Praxis und Team wirken sehr organisiert und sind immer freundlich.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung in der Praxis
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Umgang mit Angst-Patienten
Patient
Patient
2022.06.24
Die Zahnarztpraxis meines Vertrauens! Hr. Dr. Klaus ist sehr kompetent und immer auf dem neuesten Technik- und Wissensstand. Er nimmt sich viel Zeit für Beratung und für die sorgfältige Behandlung! Ich bin in den 12 Jahren, die ich bei ihm in Behandlung bin, mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. Zudem herrscht in der gesamten Praxis eine sehr angenehme Atmosphäre!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung in der Praxis
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Alias Alias
Alias Alias
2022.06.23
Die Dame am Empfang war extrem freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Jahed hat sich umfassend mit mir auseinandergesetzt und mich mit ihrer Ruhe und Kompetenz überzeugt. Vielen Dank!