Kirchner, Bad Schandau

Kirchner, Bad Schandau Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
corina hohmann
corina hohmann
2024.02.12
Ich bin total zufrieden...
Joachim Bonnke
Joachim Bonnke
2024.01.25
Besser geht's nicht! Bin seid vielen Jahren in dieser Praxis Stammgast und scheue auch die Anreise von meinem Wohnort Dresden nicht-nicht mal beim Bahnstreik wie heute. Heute strahle ich vor Glück über meine neue Krone, die freundliche und perfekte Arbeitsweise. War für mich wie Wellness.🏖️😄
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2024.01.25
Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie so zufrieden sind!
Zdeněk Nikl
Zdeněk Nikl
2024.01.15
Total zufrieden ❗
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2024.01.26
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Mamdouh Anne
Mamdouh Anne
2023.10.25
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2023.10.27
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Arbeit!!
Karin Fricke
Karin Fricke
2023.09.18
Ich war im Urlaub in der sächsischen Schweiz.Während eines Ausfluges bekam ich Zahnschmerzen.Mir wurde sofort in der Praxis unkompliziert geholfen.Vielen herzlichen Dank dafür.
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2023.09.23
Vielen lieben Dank! Das gesamte Team freut sich über eine Anerkennung und Wertschätzung. Also, noch einmal Danke!!!
Aileen
Aileen
2023.07.18
Bin schon seit klein auf regelmäßig in dieser Praxis. Alle Doktor*innen sind handwerklich geschickt und freundlich. Das Praxisteam (bestehend aus ZFA‘s und Schwestern) ist immer lieb und sorgt sich um einen. Daher eine klare Empfehlung.
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2023.07.18
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anerkennung unserer täglichen Bemühungen um das Wohlergehen unserer Patienten.
Frank Bergmann
Frank Bergmann
2023.05.05
Kompetent, hilfsbereit und zuverlässig. Wenn andere Zahnärzte einen mit einem vereiterten Zahn abweisen, hier wird dir schnell geholfen. Super Team, vielen Dank!
Denise Krahnke
Denise Krahnke
2022.10.17
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2022.10.18
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sie ist uns Ansporn, weiterhin auf hohem Niveau für unsere Patienten da zu sein.
Kay Keiser
Kay Keiser
2022.05.23
Sehr kompetente Ärztin und ein fachliches Team.
Reply from Kirchner, Bad Schandau 2022.05.24
Vielen Dank für die gute Bewertung! Sie ist uns Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
U. Weißnicht
U. Weißnicht
2020.09.28
Seit Jahrzehnten fühle ich mich in dieser Praxis wohl. Zum einen, wegen der Kompetenz der Ärzte und zum anderen, wegen der liebenswürdigen Art des Praxisteams. Macht weiter so👍
Henrik Rüdiger
Henrik Rüdiger
2020.09.08
Nastasia Neuwald
Nastasia Neuwald
2018.10.25
Sehr nettes Zahnarztteam, die mich als Schmerzpatient während meines Urlaubs zweimal kurzfristig und kompetent behandelten!
pommes bude (pommes007)
pommes bude (pommes007)
2018.07.05
Bin dort schon seit vielen Jahren in Behandlung und solch kompetente Ärzte insbesondere Zahnärzte hatte ich noch nie. Bin sehr zufrieden man wird extrem gut beraten und drauf hingewiesen was man besser machen kann oder sollte. Mit den Terminen hat immer alles geklappt und hab nie großartig warten müssen. Das Team ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Klare Empfehlung und macht weiter so :)
Malte Salomon
Malte Salomon
2018.02.05