Rothöhler-Estelmann, Albersweiler Reviews

Rothöhler-Estelmann, Albersweiler Reviews

5.0

Excellent - based on 26 reviews

www.zahnarzt-albersweiler.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (26)
Kenan Marionius
Kenan Marionius
2024-02-15
Die Praxis ist sehr sauber und man wird sehr nett empfangen.Man fühlt sich vollkommene wohl.😀
Katerina Radivojevikj
Katerina Radivojevikj
2023-12-06
Sebastian Jacky
Sebastian Jacky
2023-11-28
Einfach super. Für Kinder mit Angst vor Zahnärzten sehr zu empfehlen. Sind toll angekommen und aufgenommen worden. Vielen Dank.
André Meyer
André Meyer
2023-09-12
Tolle Praxis und das Team ist einfach unglaublich einfühlsam. Fühle mich immer gut beraten, insbesondere da hier auf Qualität und nicht Flickschusterei gesetzt wird. Danke!
Uwe Schmitt
Uwe Schmitt
2023-09-06
Bin sehr zufrieden super nettes Team nur zu empfehlen
Stefanie Wetterich
Stefanie Wetterich
2023-07-21
Salvatore Gangale
Salvatore Gangale
2023-02-13
Super Kompetenz👍🏻... Das ganze Team ist so freundlich, nett und hilfsbereit... Man(n) fühlt sich sehr gut aufgehoben... Einfach Klasse🥰... Immer wieder gerne... Und das sage ich eigentlich nie nach einem Zahnarzt besuch😂
Pereira Mendonca
Pereira Mendonca
2022-04-08
Maren Schmitt
Maren Schmitt
2022-03-18
Karina .Kielstein
Karina .Kielstein
2021-11-17
Absolut Empfehlenswert. Meine Tochter hat keine Angst mehr und Ich als Angstpatient fühl mich sehr gut aufgehoben. Mir wurde alles Erklärt, sehr Empathisches Team. Absolut Klasse. Die erste Zahnarztpraxis bei der ich Mich richtig gut aufgehoben fühle.
Klaus Dolisch
Klaus Dolisch
2021-11-15
Sehr gutes Team und hilfsbereit Danke
Angelina Rizzi
Angelina Rizzi
2021-06-05
Tanja Sold
Tanja Sold
2021-06-05
Tolle Zahnärztin und Zahnarzt mit mega tollen Mädels v.a. die Steffi ♡
Isabell Matheis
Isabell Matheis
2021-05-14
Wir haben vor Jahren zur Fam.praxis Dr.Rothöler-Estelmann gewechselt und haben es noch nie bereut! Nehmen dafür gerne auch einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Das gesamte Team ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Für jedes Problem gibt es eine Lösung! Ärzteteam ist sehr emphatisch und kompetent ! Meine Kinder haben seit dem Wechsel endlich keine Angst mehr vorm Zahnarztbesuch! Wir können die Praxis nur wärmstens empfehlen!!!
jan zeller
jan zeller
2021-05-13
Ich kann die teilweise negativen Erfahrungen oder Eindrücke anderer Rezensenten hier nicht teilen. Ich fühlte mich sowohl menschlich wie fachlich hier immer perfekt betreut und beraten - und auch bei komplizierten Eingriffen immer lösungsorientiert und zum Wohle des Patienten* behandelt!
Maike Morio
Maike Morio
2021-05-02
Meine Familie und ich sind schon seit einigen Jahren in der Praxis und immer sehr zufrieden. Von der Wartezeit bis hin zur Behandlung alles TOP! Das Team ist sehr kompetent und freundlich. Meine Kinder gehen immer gerne in die Praxis, sie bekommen alles ausführlich erklärt und verbinden 'Zahnarzt' mit einem positiven Gefühl.
Classic Brothers SÜW
Classic Brothers SÜW
2021-04-28
Ich gehe jetzt seit Jahren zu Fr. Dr. Estelmann-ich finde den tollen Umgang sehr angenehm und fühle mich sehr gut betreut von den Ärzten und dem gesamten Team!
R. K.
R. K.
2021-04-28
Ich gehe schon lange mit meiner Familie zu Frau Dr. Rothöhler-Estelmann und wir sind sehr zufrieden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Parkplatz, man hat keine langen Wartezeiten und Frau Dr. Rothöhler-Estelmann nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Bedenken ausgiebig ein. Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis daher nur empfehlen!
Fernando Wagner
Fernando Wagner
2021-02-18
Super Zahnarzt bin super zufrieden mit der Arbeit besser geworden als ich gedacht habe ,einfach hingehen,ihr merkt nicht mal die Narkose Sprite also ich zumindest
Elvira Graf
Elvira Graf
2021-02-08
Sehr empatisches und kompetentes Team, als Angstpatientin kann ich hier nur 5 Sterne geben. Vielen Dank für die gute Betreuung.