Salim, Norderstedt

www.zahnaerztin-norderstedt.de

Salim, Norderstedt التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
31 من المراجعات تم التحقق
Salim, Norderstedt
%title%

%offer%

التقييمات ( 31 ) 4.9

Ines Sefe
Ines Sefe
2024.04.05
Alle sehr sehr nett ♥️ Vorallem bei Angst Patienten ♥️♥️♥️♥️
الرد من Salim, Norderstedt 2024.04.08
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, wenn Sie sich gut aufgehoben fühlen :)
Arshia 696
Arshia 696
2023.12.22
الرد من Salim, Norderstedt 2023.12.22
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden waren
Joachim G., Arzt
Joachim G., Arzt
2023.11.30
Dr. Salim und ihr Team sind einfach nur toll!! Als Patient mit großer Angst vor dem Zahnarzt weiß ich, wovon ich rede. Immer freundlich, einfühlsam und zugewandt, auch Ausführung und Qualität der Behandlung(en) sind top.
الرد من Salim, Norderstedt 2023.12.05
Vielen Dank für Ihr großes Vertrauen. Wir sind froh, dass wir Ihnen die Angst nehmen konnten und die Behandlung erfolgreich durchgeführt wurde. Liebe Grüße vom ganzen Team !
Patient
Patient
2023.11.30
Dr. Salim und ihr Team sind einfach nur toll!! Als Patient mit großer Angst vorm Zahnarzt weiß ich, wovon ich rede. Immer freundlich, einfühlsam und zugewandt und auch Ausführung und Qualität der Behandlung(en)" sind top.
Rama Ramma
Rama Ramma
2023.07.01
Danil Belik
Danil Belik
2023.06.22
Maria Gonzalez
Maria Gonzalez
2023.05.08
Ausgezeichneter Service 😃 Dr. Nicole ist außergewöhnlich und sehr fürsorglich. Wenn sie mich behandelt, weiß ich, dass ich in guten Händen bin. Herzlichen Glückwunsch Frau Dr. Salim, die Betreuung und das ganze Team ist sehr zu empfehlen 😉
الرد من Salim, Norderstedt 2023.05.16
Herzlichen Dank!
Rama Rammm
Rama Rammm
2023.03.15
الرد من Salim, Norderstedt 2023.04.14
Danke!
Katrin Czolbe
Katrin Czolbe
2023.03.13
Super Team, super Behandlung! Frau Broscheit hat die beste Nachfolgerin gefunden. Vielen Dank an alle!
الرد من Salim, Norderstedt 2023.04.14
Vielen Dank!
Inspiring Kitchen
Inspiring Kitchen
2023.01.12
Netter Empfang und 1A Behandlung. Man fühlt sich sehr wohl☺️
الرد من Salim, Norderstedt 2023.04.14
Herzlichen Dank!
Finja Scholz
Finja Scholz
2023.01.05
Ich habe hier eine Zahnreinigung bekommen und die angenehmste Zahnarzt-Erfahrung gemacht, die ich je hatte. Die Fachkraft N. Mühlbach war sehr freundlich und empathisch und leitet einen durch jeden Schritt der Behandlung, sodass man immer weiß was passiert und wie es weiter gehen wird. Einfach super :)
الرد من Salim, Norderstedt 2023.04.14
Vielen Dank, wir geben das Kompliment gerne weiter.
Peter Brunner
Peter Brunner
2022.10.02
Glück im Unglück. Aufgrund akuter Schmerzen musste ich gleich zweimal zum Notdienst.Zu meinem Glück aber war dieses Praxisteam am Start. Freundlich, kompetent und souverän hat man mir dort geholfen. Untersuchung, Diagnose und Medikation bis hin zum leider unvermeidlichen Extrahieren des Zahnes alles professionell und routiniert. Danke und bitte weiter so !!!
الرد من Salim, Norderstedt 2022.10.24
Herzlichen Dank!
Heiko Krausr
Heiko Krausr
2022.07.12
Diese Zahnarztpraxis ist sehr zu empfehlen. Ich bin schon viele Jahre Patient in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Das Team ist sehr freundlich, endspannt und professionell. Früher bin sehr ungern und immer mit Unbehagen zum Zahnarzt gegangen. Dieses Team hat es geschafft mir diese Ängste zu nehmen. Dafür und für die erfolgreichen Behandlungen ein herzliches Dankeschön und weiterhin viel Erfolg.
الرد من Salim, Norderstedt 2022.10.24
Vielen Dank, empfehlen Sie uns gerne weiter!
Rolf Behling
Rolf Behling
2022.06.17
Meine Frau hatte eine wunderbare Behandlung mit Kronen und Implantaten. Vielen Dank dafür.
الرد من Salim, Norderstedt 2022.10.24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ömer Yenice
Ömer Yenice
2022.06.13
Sehr freundliche Atmosphäre! Top Behandlung und aller höchste Rücksicht auf den Patienten!
الرد من Salim, Norderstedt 2022.10.24
Vielen Dank!
Dogukan Aymaz
Dogukan Aymaz
2022.05.08
Gab nichts auszusetzen (:
الرد من Salim, Norderstedt 2022.10.24
Herzlichen Dank!
Can Alper Cakiroglu
Can Alper Cakiroglu
2021.03.10
Neben einer sensiblen Behandlung und moderner Ausstattung, endlich ein freundliches Team was auch wirklich zuhört. Wirklich Top! 👍
الرد من Salim, Norderstedt 2021.05.27
Vielen Dank für die gute Bewertung, diese geben wir gerne an unser Team der Zahnarztpraxis Broscheit in Norderstedt weiter.
Hayl Bagh
Hayl Bagh
2021.01.28
الرد من Salim, Norderstedt 2021.05.27
Vielen Dank
Peter Mularczyk
Peter Mularczyk
2021.01.12
Coole Zahnärztin . Versteht ihr Fach und die Ängste ihrer Patienten.
الرد من Salim, Norderstedt 2021.05.27
Herzlichen Dank für die Bewertung unserer Zahnarztpraxis in Norderstedt.
Heiner Lohmann
Heiner Lohmann
2020.11.29
Am Wochenende mußte ich, als Notdienst, die Praxis von Frau Broscheit aufsuchen. Der Empfang und die Behandlung waren unfreundlich. Für das provisorische Wiedereinsetzen einer Brücke mußte ich, neben der Krankenkassenkarte, auch noch einen Eigenanteil zahlen. Ich habe den Eindruck, dass in dieser Praxis die Notlage der Patienten ausgenutzt wird, denn 3 Wochen zuvor passierte mir das Gleiche. Bei diesem anderen Notzahnarzt erfuhr ich eine außerordentlich freundliche und für mich kostenlose Behandlung. Patientin Elke Lohmann