Tugurlan, München

Tugurlan, München Reviews

Excellent rating
5.0
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Akhmadjon Islambekov
Akhmadjon Islambekov
2024.03.18
Sehr nettes Personal und professionelle Ärzte. Wir waren voll zufrieden und können gerne allen weiterempfehlen
Anna S.
Anna S.
2024.03.18
Bin selbst in der Praxis seit mehreren Jahren immer regelmäßig für Kontrollen und Zahnreinigungen da. Eine wirklich reizende Empfangsdame, die einem bei jeglichen Fragen nett antwortet und sehr professionell und schnell Termine vergibt. Die Ärzte waren bisher immer vorsichtig und liebevoll im Umgang mit mir und es gab immer ein vorher Nacher Vergleich meiner Zähne nach der Reinigung. Ich hatte davor von einem anderen Zahnarzt mein Zahnfleisch verletzt bekommen, war deswegen ein wenig ängstlich und habe hier in der Praxis gute Tipps und eine besonders vorsichtige Reinigung an dieser Stelle bekommen, so dass ich nun keine Probleme mehr damit habe. Die medizinischen Fachangestellten waren immer vorsichtig und sehr sympathisch.
Ciprian Oprea
Ciprian Oprea
2024.03.18
Sehr sehr netter und kompetente Zahnarzt, genau wie die Zahnarzthelfer. Ich wurde sehr gut beraten und aufgeklärt. Das Ambiente der Praxis war sehr schön und beruhigend. Der Arzthelfer und der Arzt waren sehr nett und einfühlsam. Das ist für mich sehr wichtig, da ich immer viel Angst vor dem Zahnarztbesuch habe. Vielen lieben Dank
Florin Streza
Florin Streza
2024.03.18
Kann ich nur empfehlen: bei mir wurde am Schneidezahn ein Cerec-Zahnersatz gemacht und ich bin sehr zufrieden!! Super schnell und von der Qualität her sehr gut. Keine langen Wartezeiten und vor allem, habe ich mich auch als Mensch dort verstanden und gut aufgehoben gefühlt..
Soner Yurtseven
Soner Yurtseven
2024.02.19
Meine Familie und ich besuchen diese Zahnarztpraxis nun schon seit vielen Jahren Und wir können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist, dass ich als Angstpatient immer ernst genommen werde und man sich auch die Zeit für mich nimmt. Ich danke dem Praxisteam und verbleibe bis zum nächsten Mal mit besten Grüßen. Familie Y.
Elizabeth Meza Barco
Elizabeth Meza Barco
2024.01.29
Los Doctores y sus ayudantes son muy amables, estoy muy feliz con el buen servicio quedan ,el trabajo se nota que lo hacen con amor , gracias.
Marius Folberth
Marius Folberth
2023.05.11
Habe mich in der Praxis Dr. Tugurlan mit ihrem sehr netten und kompetenten Team auf Anhieb gut aufgehoben gefühlt. Da auch die Arbeiten sehr professionell, termingerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden, kann ich die Praxis bedenkenlos weiterempfehlen.
Vania macarron pereira
Vania macarron pereira
2023.05.09
Els dos doctors son encantadors, es prenen el temps necesari per atendre el pacient i el que calgui pel tractament. Ja he pasat per diferents tractaments i algun força complicat, que han resolt molt bé. Molt contenta y tranquila a les seves mans.
mayser sino
mayser sino
2023.04.28
Kann ich nur empfehlen, Fr. Dr. Bura ist spitze 👌🏻 Vielen Dank
Marta Montes
Marta Montes
2023.02.09
Ich bin sehr zufrieden. Angst wird einem genommen und man wird bestens behandelt! Kann man nur weiterempfehlen!
Valentin Wechselberger
Valentin Wechselberger
2023.02.03
Super Kompetent und sehr höflich! Ich war bei Dr Mircea Tugurlan er hat mich super beraten und mich bestens behandelt. Daumen Hoch!!!!
Virginia Boubeta
Virginia Boubeta
2023.02.03
Se agradece encontrar un dentista amable y preocupado por los pacientes, no solo por ganar dinero. Todos son muy amables y atentos. Llevo ya varios procedimientos y todo ha ido muy bien. La Praxis esta muy limpia, moderna y tiene todo para hacer la experiencia lo mas agradable posible. Y hablan español! que eso en Munich siempre es un plus.
Toni A.
Toni A.
2023.01.24
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zu den Ärzten, die wirklich großartige Fachleute sind, sowohl für Untersuchungen oder Reinigungen als auch für ernstere Probleme, die sie immer mit hoher Effizienz lösen.
albert
albert
2023.01.24
I went for a dental hygiene cleaning, which was the best I've ever had, thanks to Ärztin Bura my teeth now looked like they were sculpted by Bernini!... meanwhile they saw that I had something wrong with my teeth, it was something I already knew, I had been with that for years dental problem not resolved well, I had tried two doctors without success and I got used to living with it badly and here Dr. Tugurlan was very clear on how to solve it and he did it so easily and quickly, what a crush, he made me feel so good, thanks a lot!
Tanya Schutz
Tanya Schutz
2023.01.23
Ich bin schon sehr lange Patientin und ich schätze diesen Zahnarzt sehr für seine Exzellente Beratung, professionelle -und sauber Arbeit und seine sehr freundlichen Personal.
Maschana Rine
Maschana Rine
2023.01.23
Super nettes Zahnarzt Team ,mit perfekten Verbindung zur u Bahn und Bus. Alles Top.Danke .
Malu Reyes
Malu Reyes
2023.01.19
El Dr. Tugurlan es muy amable, preocupado y constante con sus pacientes, estoy muy contenta de haberlo encontrado, me esta ayudando muchísimo.
Furkan Atik
Furkan Atik
2022.12.13
Vom Empfang bis zur Behandlung alles perfekt, unglaublich netter Arzt, sehr freundliches Team, kurze Wartezeiten und angenehmes Ambiente.
Sami
Sami
2022.12.05
Unglaublich gute Zahnarzt Praxis. Sehr sehr nett und professionell, kann man nur weiter empfehlen und hat sich definitiv mehr als fünf Sterne verdient.
Pablo W.
Pablo W.
2022.12.02
Sehr nette und hilfsbereite Empfangsdamen. Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt für die Behandlung und Erklärungen. Geht immer gern und ausführlich auf Fragen ein. Es wird sehr darauf geachtet, dass es dem Patienten durchgehend während der Behandlung gut geht. Besonders Lob für die professionelle Zahnreinigung (mit vorher und nachher Bildern). Wohl die beste und angenehmste professionelle Zahnreinigung die ich je hatte, mit tollen, sichtbaren Ergebnissen. Meine 100% bedenkenlose weiterempfehlung!!