ZAHNFIX

ZAHNFIX Reviews

Excellent rating
4.9
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Christine Schwertfeger
Christine Schwertfeger
2024.04.17
Ein Stern. Termin geholt, weil eine Blombe raus gefallen ist. Kein Wort am Telefon, dass mit Wartezeit zu rechnen sei. Nach ca. 40 min. mal nachgefragt, wann man denn mit der Behandlung rechnen könnte, drauf kam nur eine schnippische Antwort. Gute 50 min. gewartet, dann der Aufruf das man dran sei. Komme ins Behandlungszimmer, nasser Stuhl vom desinfizieren. Dem Zahnarzt die Situation erklärt. Hatte auch Verständnis für mein Vortragen und behandelte mich sehr zu meiner Zufriedenheit und das obwohl er diese Praxis allein betreibt. Behandlung abgeschlossen. Gehe zum Auto und denk ich seh nicht richtig. Hab dann ein Zettel von der doch so "freundlichen" Empfangsdame am Auto: ich möchte doch hier nicht parken, denn dieser Parkplatz ist nur für Patienten bestimmt (frage mich echt als was ich da geführt wurde, wenn nicht als Patient) und ich möchte doch wegfahren, da ich ansonsten abgeschleppt werde. Diesen Zettel brachte ich der sehr "freundlichen" Dame mit der Bemerkung, dass sie übertreibe. Die Antwort darauf ich stehe schon seit 8 Uhr! Und das, obwohl ich erst um 10 Uhr einen Termin hatte und von der Arbeit aus schnell hingefahren bin. Alles klar. Lieber Zahnarzt, vielen lieben Dank für die wirklich tolle Behandlung und das Verständnis, auch dafür, dass ich aus Kulanzgründen keine Rechnung bekomme für die Blombe, aber meine Daten können Sie löschen. Denn das war doch echt heute zu viel.
Advertisement
Bast Bahaa
Bast Bahaa
2024.04.02
Elke Matil
Elke Matil
2024.03.20
Dieser Zahnarzt ist einfach nur Spitze! Ich bin in einer anderen Praxis als Notfall von ihm behandelt worden, und bin froh, ihn wieder gefunden zu haben. Auch das Team ist gut.
Tanja Aufterbeck
Tanja Aufterbeck
2024.03.01
Bester Zahnarzt! Betäubungsspritze habe ich überhauptnicht gemerkt! Und sehr nettes Team
ayse colakbas
ayse colakbas
2024.02.10
Advertisement
Hava
Hava
2024.02.07
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Der Arzt ist sehr kompetent und man fühlt sich sehr gut beraten. Ich empfehle es weiter.
Melanie Pflanz
Melanie Pflanz
2024.02.01
Super Zahnarzt ,super Zahnarzthelferinen! Ich bin Angstpatientin und kann nur positiv von diesem Zahnarzt sprechen,er ist auf meine Ängste eingegangen,hat mir alles erklärt,wenn er das Instrument gewechselt hat,sagte er bescheid,so daß ich garnicht erst erschrecken konnte! Ich und meine Familie können diesen Zahnarzt nur empfehlen! Wir sind sehr begeistert von diesem Zahnfix Team
Eren Güner
Eren Güner
2024.01.26
Hizmet kalitesi üst düzey, Doktorumuz güler yüzlü, işini benimseyerek yapıp insana güven veriyor.Personel ekibi gerçekten çok başarılı Özellikle Arıkan Hanım çok profesyonel ve her şeyi organize etmesi gerçekten süper elimden gelse 10 yıldız verecektim.Bu ekip gerçekten en iyisini hakkediyor.
Saimir Zhubi
Saimir Zhubi
2024.01.24
Advertisement
MAGED Radwan
MAGED Radwan
2024.01.24
Abdullah Alsayaydeh
Abdullah Alsayaydeh
2024.01.24
Irina Kirtjanov
Irina Kirtjanov
2024.01.23
Bester Zahnarzt, tolles Team. Super Arztpraxis. Sehr empfehlenswert!
Schmerzfrei u.Glücklich Ein sehr nettes Team,der Dr.ein junger Mann dennoch ein absoluter Profi.Ich war nun schon das 2.mal dort und bin auch 2 mal sehr zufrieden und vor allem Schmerzfrei nach Hause gegangen.Dr.Ibrahimi und Team kann man wirklich nur weiter empfehlen. Alle 5 🌟
Advertisement
Pan Killer
Pan Killer
2024.01.23
Sehr kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Das Personal ist sehr nett und zuverlässig. Würde ich immer wieder empfehlen.
Ahmad Kekhia
Ahmad Kekhia
2024.01.23
Top Zahnarzt und sehr freundlich 👍👍👍
Gökçe Damat
Gökçe Damat
2024.01.23
Sanjabelay
Sanjabelay
2024.01.22
Sehr kompetente Zahnarzt und sehr freundliches Personal. Wartezeit ist sehr wenig und bin sehr zufrieden.👍👍👍 Empfehle audjedenfall
Advertisement
Hssein Bassam Moussawi
Hssein Bassam Moussawi
2024.01.22
Анастасия Лукашина
Анастасия Лукашина
2024.01.19
So guter Zahnarzt hatte ich in meinem Leben niemals gehabt. Sehr achtsam und vorsichtig. Super Zahnarzt, kann nur vom Herzen empfehlen
Khaled XXX
Khaled XXX
2024.01.19
Könnte man mehr Sterne geben hätte ich es gemacht WAS EIN ZAHNARZT einfach nur TOP Alles passt das zu 100% Personal ist Super nett sehr professionell man fühlt sich da sehr gut aufgehoben Klasse Team !!! So ein Zahnarzt wünscht sich jeder Einfach nur TOP 100% WEITER ZU EMPFEHLEN !!!