Yulbike - Vélos électriques Reviews

Yulbike - Vélos électriques Reviews

4.9

Excellent - based on 231 reviews

www.yul.bike
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (231)
jc ghibaudo
jc ghibaudo
2024-01-07
Louis-Pascal Loriot
Louis-Pascal Loriot
2023-12-19
En avril dernier j'ai acheté mon premier vélo électrique le Yulbike Armada. Ça fait environ 40 ans que je fais du vélo. La conduite est très agréable. Le vélo est solide. Il réagit très bien en général. Les quelques points négatifs. Je roules principalement sur les pistes cyclable de Montréal. J'ai déjà eu 3 crevaisons. Bref après un premier été à rouler gentiment seulement sur la piste cyclable, J'ai eu à débourser pour 3 chambres à air, un nouveau pneu anti crevaison et une plaquette de frein, plus le temps de travaille pour effectuer toutes ces réparations. Mes roues commencent déjà à être un peu croche (réparation pour bientôt). Et l'autonomie est beaucoup moindre que ce que je croyait. En mode normal je fais maximum 55 km...Mais c'est tout de même très agréable. Le service à la clientèle est excellent
Daniel D
2023-11-15
Expérience J'ai acheté mon vélo en 2022 (Phantom) Wow belle expérience pour mon premier vélo électrique aucun problème batterie et kilomètres rien à dire. Le seul problème je ne peux plus me passer de mon vélo.Je recommande les vélos yulbike plusieurs choix.
Louis Lepage
Louis Lepage
2023-11-12
Je suis très satisfait de mon vélo Yulbike City. C'est un vélo de ville confortable avec ses pneus de 1.95 pouces, sa suspension avant et au siège. Les informations sur le moniteurs sont complètes et bien lisibles. J'apprécie les infos sur le voltage, le nombre de watts au moteur en plus de la distance et l'odomètre. L'indicateur de charge est précis. J'ai fait 120 km entre 2 charges et à la fin, le voltage était de 34.0 volts, soit une réserve d'environ 20 à 30 km ( batterie 612 Wh). Après 2 ans, j'ai 10 600 Km de parcourus.
Yves Brisebois
Yves Brisebois
2023-11-07
Gérald Trépanier
Gérald Trépanier
2023-11-06
Vélo de ville solide ayant une bonne autonomie de batterie à un prix abordable. L'atelier est facilement accessible sur r-v et est situé près du marché Maisonneuve. La compétence des techniciens est appréciable. Deux ans à me balader sans problèmes, qui dit mieux?
Francis Ley
Francis Ley
2023-10-30
BON SERVICE ABORDABLE MAIS JE NAI PAS ENCORE EU DE REPONSE A MA DERNIERE QUESTION TECHNIQUE PAR MAIL ?
Luc Lavoie
Luc Lavoie
2023-10-30
Depuis 3 ans que ma conjointe et moi en avons chacun un et c'est une merveille. Aucun bris, avec tout l'équipement nécessaire et confortable. C'est un coup de coeur.
Richard Proulx
Richard Proulx
2023-10-23
Redouane Boudiss
Redouane Boudiss
2023-10-23
J'ai reçu mon Yulbike City à la mi mai, et j'avoue que l'attente en vallait la chandelle. Un vélo formidable et complet. Moteur puissant malgré le poids du vélo et mes deux sacoches pleines que je transporte tous les jours, ce qui augmente considérablement le poids, mais le vélo réponds très bien a toutes les situations en plus d'êtres assez agile. Franchement, je recommande fortement ce produit en plus d'etre une PME québécoise et montréalaise (Yulbike), que dire de plus! Ne regrette pas mon achat.
Maryse Lepine
Maryse Lepine
2023-10-19
Yulbike m'a inspiré confiance dès le début. Des gens sérieux, à leur affaire. Ils ont un très, très bon service. Et leurs vélos ... super!
Dave Arnaud
Dave Arnaud
2023-10-17
pour ma part cest 5 * dernièrement fait faire entretien et on même trouve un problème que je ne voyait pas excellent
Robert Saint-Pierre
Robert Saint-Pierre
2023-10-17
Très satisfait du produit et services après vente est excellent
J Racine
J Racine
2023-10-13
My first electric bike. The Yulbike Armada went beyond my expectations. I received it in July and managed to ride 1000km before parking it for winter. Can’t wait until spring. Great service and great products. My wife enjoys her Urbain.
Stephane st-denis
Stephane st-denis
2023-10-12
Très bon service !!!!
Yves beauregard
Yves beauregard
2023-10-11
Tres satisfait jusqu'à présent merci pour avoir assemblé mon velo à la dernière minute
jacques yvon
jacques yvon
2023-10-09
Acheter un Armada et un Urban pour mon épouse. Essaie sur place et on est parti avec les 2 vélos le jour même. Après 300 kilomètres on est très satisfait de nos choix. On recommande Yul bike.
Jacques Duhaime
Jacques Duhaime
2023-10-05
Très bon service après-vente.
Pierre Pilon
Pierre Pilon
2023-10-03
Extraordinaire service très bon mecano
Reply from Yulbike - Vélos électriques 2023-09-20
Merci pour vos gentils mots, Pierre ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.
Brigitte Lauzon
Brigitte Lauzon
2023-10-02
J'ai acheté le vélo city, belle performance, beau look très bon service après vente, je ne regrette pas ça vaut vraiment la peine d'aller l'essayer si vous magasinez pour un vélo électrique