Krohm & Schmidt Solar-Power

Krohm & Schmidt Solar-Power Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Markus Wittkuhn
Markus Wittkuhn
2024.04.10
Von Angebotserstellung über Besichtigungstermin bis zur Montage alles Bestens gelaufen. Die Truppe ist motiviert und sehr empfehlenswert. Vielen Dank und weiterhin alles Gute
Advertisement
Paul Krinitzki
Paul Krinitzki
2024.03.21
Alles Super gelaufen. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung alles bestens. Wir können Krohm & Schmidt Solar- Power jederzeit weiterempfehlen.
Martin Leich
Martin Leich
2024.03.19
Nettes Team , sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis , super schnelle Abwicklung , alles zu unserer besten Zufriedenheit !
Jan Westendorf
Jan Westendorf
2024.03.17
Herr Krohm und Herr Schmidt sind absolut zuverlässig, kompetent und hilfsbereit. Meine PV Anlage mit K+S zu bauen war eine Entscheidung, die ich genau so wieder treffen würde! Wir sind sehr zufrieden!
Francois Klam
Francois Klam
2024.02.27
Die beide von K+S Solar haben 100% zu unsere Zufriedenheit gearbeitet! Sehr zuverlässig, Lösungsorientiert (wir haben kein einfaches Dach, verschieden Orientierungen und Neigungen), und haben ständig mit uns mitgedacht, wie man die beste Anlage auf unserer Haus bauen kann. Top in der Planung und top in der Ausführung, und sehr fair preislich. Was will man mehr? Wir sind voll zufrieden mit der Anlage, und sehr froh dass wir uns für sie entschieden haben :-)
Advertisement
Jorga-Mathea
Jorga-Mathea
2024.01.28
Sehr gutes und professionelles Team. Tolle Ausführung und Arbeit. Auf alle bauseitigen Wünsche wurde eingegangen. Vor- und Nachteile eingehend erläutert und besprochen. Service und Betreuung lässt keine Wünsche übrig. Unser erster Ansprechpartner wenn es um Solartechnik geht. Vielen Dank für Alles.
Aleksandar Stanisic
Aleksandar Stanisic
2024.01.28
Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit, Qualität und Zusammenarbeit mit/von K&S Solar Power. Sehr kompetente Beratung, zügige Planung, kurze Lieferzeit, kompetente und fachgerechte Durchführung der Arbeiten, ... Terminabsprachen wurden zuverlässig eingehalten und die Kommunikation war in allen Phasen des Projektes mehr als zufriedenstellend. Ein super Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswerter Betrieb für die Installation einer Photovoltaikanlage.
Parnaz Pirayesh
Parnaz Pirayesh
2024.01.22
Bastian Kannenberg
Bastian Kannenberg
2024.01.09
Ich kann von der Planung bis zur Monage, jegliche Arbeit von Krom& Schmidt Solar Power nur sehr positiv bewerten!DasProjekt war individuell nach Wünschen und Möglichkeiten a
Advertisement
Oliver Rucinski
Oliver Rucinski
2024.01.09
Angenehme problemlose Abwicklung zur vollsten Zufriedenheit, schnelle und zuverlässige Beratung und Fertigstellung Man fühlte sich gut aufgehoben. In jedem Fall empfehlenswert
Barbara Brinkmann
Barbara Brinkmann
2024.01.09
Kompetenz, Knowhow und schnelle Montage der Solaranlage, das Team ist sehr zu empfehlen, sehr zuverlässig..... 👍👍👍👍👍
Christian Dietze
Christian Dietze
2023.08.07
Sehr kompetentes und erfahrenes Team, wir sind sehr zufrieden mit K&S Solar Power. Anlage passgenau und sauber montiert. Super freundlich. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ursula Bender
Ursula Bender
2023.08.01
Super Arbeit! Excellente Akquisiteure, schnelle, saubere Ausführung und leistungsgerechte Abrechnung. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Advertisement
Ralf I
Ralf I
2023.07.27
Die Arbeiten wurden sorgfältig und zeitnah ausgeführt!
Benedikt Grosse-Jaeger
Benedikt Grosse-Jaeger
2023.07.24
Als langjähriger Kunde haben wir bereits ein großes Umbauprojekt und regelmäßige kleinere Arbeiten bei K&S in Auftrag gegeben. Von Anfang bis Ende haben sie uns durch die Projekte begleitet und uns stets über den Fortschritt auf dem Laufenden gehalten. Die Qualität der Arbeit war immer top. Das gesamte Team von K&S Solar Power ist äußerst zuverlässig, freundlich und stets bemüht, unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Wir können sie nur wärmstens empfehlen und hoffen noch auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit.
Dieter Waschk
Dieter Waschk
2023.07.20
Beurteilung Solar Power Sehr zufrieden 6 Wochen nach der ersten Kontaktaufnahme war die Photovoltaikanlage mit 17 Modulen innerhalb von gut 2 Tagen montiert. Die Montage erfolgte mit goßer Übersicht von sehr freundlichen und übersichtlich arbeitenden Menschen. Man merkt, dass die Arbeit gern gemacht wird. Auf individuelle Fragen wurde kompetent eingegangen und zusätzlich eine Zimmermannsarbeit aufgenommen. Nachdem der Elektriker hat die Anlage ans Netz angeschlossen hat wurde der Akku schnell geladen und Strom ins Netz eingespeist. Dieter Waschk
Anni Hhn
Anni Hhn
2023.07.20
Tolles, nettes Team und schnelle, schöne Umsetzung meiner Photovoltaikanlage. Im Gegensatz zu anderen Firmen wird man hier ehrlich und fair beraten.
Advertisement
Martina Q.
Martina Q.
2023.07.14
Sehr gute Arbeit und Ausführung , fairer Preis , wir sind sehr zufrieden.
Peter Ingenhaag
Peter Ingenhaag
2023.07.10
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von K&S Solar Power. Kompetente Beratung, zügige Planung unter Berücksichtigung meiner Wünsche, kurze Lieferzeit, kompetente und fachgerechte Durchführung der Arbeiten, ... Und vor allem: Einhalten der Terminabsprachen und zuverlässige Kommunikation in allen Phasen des Projektes. Daher: Absolut empfehlenswerter Betrieb für die Installation einer Photovoltaikanlage.
Max Junck
Max Junck
2023.05.11
Hey Leute, ich wollte nur schnell sagen, wie zufrieden ich mit K&S Solarpower bin. Die Jungs haben mir eine 10 kwp Photovoltaikanlage installiert und alles hat super geklappt. Von der Beratung bis zur Installation war das Team mega professionell und kompetent. Sie haben mir alle Optionen erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Die Installation selbst war schnell und reibungslos. Die Jungs haben auf jedes Detail geachtet und sicher gestellt, dass alles genau nach meinen Wünschen installiert wurde. Ich bin super happy mit dem Ergebnis. Die Anlage läuft einwandfrei und ich spare eine Menge Geld bei meinen Energiekosten. Danke Jungs für die guteArbeit!