Sweet Home a Vallefoglia by Yohome

Sweet Home a Vallefoglia by Yohome Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
21 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (21)
Katia
Katia
2024.04.06
10 Verificato
Contentissima del soggiorno fatto ! E katia sempre molto gentile e propensa a fornire ogni informazione servita ! Ci tor ☺ Casa super pulita! Posizione più che ottima !! ☹ Ascensore un po’ piccolino ma comunque menomale che c’era !
Isabella
Isabella
2024.04.01
Verificato
Katia é una host gentile e disponibile.L'appartamento in centro ,molto carino, curato nei particolari e confortevole .Pesaro é bellissima e colma di cultura e storia.Siamo stati benissimo !!!Grazie alla prossima vacanza !
Grace
Grace
2024.01.08
9.0 Verificato
Eccellente
Anne-julchen
Anne-julchen
2024.01.01
8.0 Verificato
Ottimo
Mara
Mara
2023.12.01
8.0 Verificato
Confortevole ☺ Monolocale arredato con gusto. Struttura pulitissima. Posizione centrale. Da parte dei gestori c'è molta attenzione:cialde per il caffè,bottiglia d'acqua e tutto per un soggiorno confortevole. Molto disponibili. Avrei preferito un letto più alto. Il divano letto matrimoniale è abbastanza comodo, ma basso. ☹ I parcheggi sono un problema. E l'appartamento è al piano terra. I rumori di notte si sentono tutti.
Valentina
Valentina
2023.11.24
10 Verificato
Super soddisfatta! ☺ Ottima posizione! Appartamento piccolo, giusto per due persone, ma curato nei minimi particolari, non manca davvero nulla. La pulizia davvero eccellente, mai trovato un appartamento così pulito! Katia gentilissima e super disponibile, insomma, lo consiglio vivamente perché è stato un soggiorno davvero perfetto. Ci tornerò sicuramente.
Risposta da Sweet Home a Vallefoglia by Yohome
Grazie per averci scelto, sarà un piacere ospitarvi ancora nella nostra casa. La pulizia è per noi di Yohome casevacanza una priorità. Katia
Manzo
Manzo
2023.10.18
10 Verificato
Eccezionale
Lamberto
Lamberto
2023.10.11
Verificato
Katia was quite helpful in responding to our needs
Sandra
Sandra
2023.10.10
Verificato
This was a great place to stay. Right in the heart of the old town. We had a little difficulty finding it but that was our problem not Katias, she did her best to give us instructions. Katia always responded very quickly to any queries and was very helpful in her advice. The apartment was super clean and catered to two couples very well. Thanks for your hospitality Katia
Monique
Monique
2023.09.05
Verificato
Great house with stunning view
Oriana
Oriana
2023.08.29
Verificato
I had a wonderful stay at this Airbnb place. The price/quality ratio was outstanding. The apartment is situated in a charming antique building all renovated. Every detail was carefully considered, the apartment was well-stocked with all the essentials, from towels to kitchen supplies and even coffee for the machine. It was very clean and confortable.The absence of air conditioning was the only downside. Despite the presence of multiple fans, the nighttime summer heat made it difficult to sleep. The apartment has a single a shower. While it was perfect for our group of three, it might be less convenient for larger groups sharing the apartment.The location couldn't be better! right in the heart of the city center, few minutes away from the sea, in a piazza by the museum. A charming café just below the apartment added to the overall experience. Although I didn't have the chance to meet Katia, her communication was excellent. Precise with indications , always responsive and friendly!
Emanuele
Emanuele
2023.08.22
9.0 Verificato
Perfetto, location suggestiva e centralissima ☺ Posizione perfetta per iL Palio del Daino ☹ Frigorifero un pò piccolo per 3 persone 4 giorni, ma comunque benissimo
Pierfrance
Pierfrance
2023.08.18
8.0 Verificato
Un appartamento in pieno centro storico. ☺ Ottima posizione, paese grazioso e tranquillo, anche se fervevano i lavori per la festa della settimana dopo. Camera confortevole con buon materasso. Non ho incontrato di persona la gestrice ma abbiamo avuto un ottima comunicazione. Io lo consiglio. ☹ Due piccole pecche di questo appartamento, una già segnalata al gestore e cioè avere il bagno comunicante con la camera da letto ma senza porta, veramente imbarazzante se si è in tre e non tutti conviventi. L'altra, ma che poco può fare la proprietà è avere le cucine del ristorante proprio accanto alla finestra della camera da letto, la notte specialmente d'estate, fino a tardi si sente molto rumore.
Alina
Alina
2023.08.05
Verificato
Paola's house is beyond praise. This is a beautiful villa with all possible amenities and more. A beautiful view, proximity to the sea, cleanliness and design of the house - for all 100 points. It is very important that all the windows in the house have mosquito nets! Katya was very helpful to us with recommendations of important places to visit and help with everything we asked. We highly recommend Paola's house and would love to come back again.
Marco
Marco
2023.07.15
Verificato
Abbiamo soggiornato una settimana io, mia moglie e i nostri due bimbi (2 anni la più grande, e 3 mesi il più piccolo). L'appartemento è ampio e ci siamo stati comodamente, inoltre si trova a pochissimi metri dalla spiaggia e direttamente sul lungo mare per le passeggiate serati. Katia inoltre ha risposto sempre ad ogni nostro messaggio e chiamata in brevissimo tempo. Esperienza ottima. Lo consigliamo!
Anita
Anita
2023.03.11
10 Verificato
tutto perfetto dalla casa alla posizione alla comodità dei servizi ☺ pulizia al di sopra delle aspettative ☹ posizione e pulizia
Francesco
Francesco
2023.02.21
9.0 Verificato
Ottimo appartamento per un soggiorno indimenticabile. ☺ Appartamento ben arredato e con tutto il necessario per il soggiorno, ottima posizione. Proprietaria gentilissima e sempre disponibile per qualsiasi necessità. ☹ Nulla, tutto ok.
Sara
Sara
2023.01.29
9.0 Verificato
Eccellente
Nicola
Nicola
2022.12.10
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Tutto ☹ Il materasso
Roberto F
Roberto F
2021.10.05
Verificato
Un ottimo appartamento Appartamento nuovissimo e ben arredato, completo di tutto: Aria condizionata, lavatrice e due bici per visitare la città. Ottimo sotto tutti i punti di vista.