YOGATE - Nadja Kücker

YOGATE - Nadja Kücker Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
67 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (61)
Gerhard Borst
Gerhard Borst
2024.04.20
Jürgen Hofmann
Jürgen Hofmann
2024.03.12
Ruhe Entspannung Ausgeglichenheit Joga Wald Natur
Corinna Hofmann
Corinna Hofmann
2024.02.05
Das Yogate ist ein wahrer Karftort! Nadja bietet eine breite Palette an Yogastunden, Yoga-Retreats, Weiterbildungen, Heilfasten und doterra Ölberatung an, sowohl vor Ort als auch online - alles davon habe ich bereits ausprobiert und bin immer wieder begeistert 🤩 Ihre einfühlsame und kompetente Herangehensweise, kombiniert mit ihrer Lebenserfahrung und ihren guten Vibes und laden dazu ein, das Beste aus sich herauszuholen. Mit Nadja habe ich immer eine liebevolle Coachin an meiner Seite, die mich auf meiner Reise unterstützt. Ihre positive Energie und ihr Engagement sind ansteckend, und ich bin dankbar für die wertvollen Erfahrungen, die ich dank ihr machen durfte.
Andreas Schadt
Andreas Schadt
2024.02.05
Bei Yogate zu fasten, ist immer eine Herausforderung. Ich mache das nun schon im dritten Jahr bei Yogate - Nadja Kücker. Es ist immer vertraut und doch ist es auch immer ein wenig anders. Und das mag ich. Tolle Begleitung. Immer da für Fragen, Anregungen, etc.. Ich kann diese Fastenkur nur empfehlen. Und ich kann diese Kur vor allem hier empfehlen. Danke für diese tolle Erfahrung.
Lisa Möller
Lisa Möller
2023.11.20
Monika Pietsch
Monika Pietsch
2023.08.14
Ich fühle mich rundum sehr wohl und bin von den vielfältigen Kursangeboten begeistert. Tolles freundliches Team!
Annika T.
Annika T.
2023.07.20
Das Yogate – DER Safe space in Coburg Fachwissen, Sauberkeit, vielseitige Stundenformate & ganz viel Liebe machen die Räume des Yogate zu einem ganz besonderen Ort in Coburg. Zusätzlich zu den regulären Stunden bietet das Studio auch saisonale Specials, Lehrgänge und Retreats an. Egal ob Yoga-Neuling oder Profi, ich kann das Yogate voll und ganz empfehlen.
Yvonne Wittmann
Yvonne Wittmann
2023.06.16
Ankommen , wohlfühlen , schwitzen , entspannenden , tolle Gespräche führen , Tee trinken ….mein Yogastudio mit Herz . Nadja und ihr Team , lassen jede Yogastunde zu etwas ganz besonderes werden . Immer in Balance für Körper und Geist 🧘🏻‍♀️.
Daniela Szelenyi
Daniela Szelenyi
2023.06.14
Eine absolute Yoga-Oase zum Wohlfühlen,Entspannen,Auftanken,Durchatmen-Aufatmen,Genießen,Lachen,Tanzen,Glücklich sein,neue Freundschaften entstehen lassen…🩷🔆 So dankbar für diese wunderbaren Räume und entstandenen Träume 🎈
Cristina Köseli
Cristina Köseli
2023.06.14
Ein unheimlich liebevolles geführtes Studio. Hier bekommst du nicht nur ganz viel Fachwissen in den unterschiedlichsten Bereichen, sondern auch einen sehr authentischen Unterricht mit ganz viel Herz.
Florian Gössele
Florian Gössele
2023.05.25
Nadja macht das wirklich toll ✨
D. H.
D. H.
2023.05.02
Yoga für absolut jede/jeden in Wohlfühl-Atmosphäre Ein Yogastudio zum rundum Wohlfühlen. Liebevoll und authentisch geführt. Die Yogaklassen sind sehr abwechslungsreich, somit ist für jeden etwas dabei. Ob Einsteiger oder Fortgeschrittener. Regelmäßig tolle Workshops und Gastlehrer sowie tolle Retreats und Yogareisen. Es bleiben keine Wünsche offen.
...auch online Klasse für Vollberufler :) Es ist das einzige Yoga-Studio, was mich mit Nadja als Protagonistin immer wieder "gefangen" nimmt. Nach Jahren voller Yoga-Power, hatte ich dann eine etwas ruhigere Phase eingelegt, um nun seit einigen Monaten wieder mindestens 2 Mal die Woche Yoga zu üben. Das Tolle ist: Corona-bedingt wurde die Möglichkeit über Online-Kurse teilzunehmen, geschaffen, was für mich uneingeschränkt wertvoll ist, da ich die Stunden über das Online-Monatsticket einfach einige Stunden später nachholen kann. Es gibt sehr viele Yoga-Studios im kleinen Coburg, aber für mich nur Eines. Ich liebe einfach die immer gutgelaunte, aber auch fordernde Art von Nadja.
Sebastian Buechold
Sebastian Buechold
2023.02.28
Aufmerksame persönliche Betreuung Ich genieße die Yogastunden im Studio von Nadja Kücker sehr. Sie geht individuell auf ihre Teilnehmer ein und führt mit Leichtigkeit durch jede Stunde. Hier gehts nicht um akrobatische Verrenkungen, sondern um Yoga und Wohlfühlen. Bin nach der Stunde immer wie ausgewechselt.
Moritz Ulrich
Moritz Ulrich
2022.12.04
Einfach ein wunderbarer Ort für Yoga und mehr!
Thomas Kallinautzki
Thomas Kallinautzki
2022.03.27
X XX
X XX
2022.02.22
Immer eine Freude und viel Gefühl davor dabei danach. I like it. Möchte es in meinem Leben nicht mehr vermissen.
Marion Holzmüller
Marion Holzmüller
2021.05.30
Wunderschöne Online-Yogastunden !Liebe Grüsse aus Schliersee