WWS Haustechnik GmbH

www.wws-mod.de

WWS Haustechnik GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
181 reviews Verified
WWS Haustechnik GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 181 ) 4.9

Horst Gericke
Horst Gericke
2024.04.18
Top Handwerksbetrieb, der uns bei unserem Heizungswechsel in allen Bereichen überzeugt hat. Von der Beratung, über die Durchführung bis zur Nachsorge hat WWS alles freundlich, kompetent und absolut professionell umgesetzt. WWS wurde uns von einem Nachbarn empfohlen und wir sind froh uns dafür entschieden zu haben und können diese Empfehlung zu 100% weitergeben.
Advertisement
Mehmet Asan
Mehmet Asan
2024.04.15
Sehr Saubere Arbeit
M. Alhaj Ali
M. Alhaj Ali
2024.03.10
Sergeii “ZloyUkrop”
Sergeii “ZloyUkrop”
2024.03.07
Мав розвантаження на цій фірмі. Все чітко і ясно персонал привітний.
Yvonne Bohnen
Yvonne Bohnen
2024.03.02
Die Fa. WWS und ihre Mitarbeiter hat bei unserem Badumbau eine tolle Leistung abgeliefert.
Advertisement
Iris
Iris
2024.02.28
Traumbad Seit nun einer Woche ist mein Bad fertig, freue mich jeden Tag und bin froh das ich mich für die Firma WWS entschieden habe. Tolle Beratung und Vorschläge für die Bad Gestaltung. Das Team war super, sehr freundlich, pünktlich und kompetent. Großes Lob Viele Dank
Tiny House Momente
Tiny House Momente
2024.02.25
Seit nun 12 Jahren betreut uns die Firma mit unserer Pelletheizung, steht uns mir Rat und Tat zur Seite und wir könnten nicht zufriedener sein! Jedes Jahr führen sie die Wartung zuverlässig und professionell durch. Auch dieses Mal hat Techniker Dominik die Arbeit gründlich erledigt. Außerdem hat er mich mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art sehr beeindruckt. Die Terminabsprachen werden immer eingehalten, was für uns als Kunden sehr wichtig ist. Und die Bürodamen sind am Telefon stets super nett. Auf diesem Weg möchte ich mal danke! sagen.
Edith Schmidt
Edith Schmidt
2024.02.16
Der Einbau der Pelletheizung und Solarthermie hat wunderbar geklappt. Die Zusammenarbeit war sehr gut und es konnten alle Fragen geklärt werden. Ein sehr professionelles Unternehmen. Vielen Dank dafür!
Georg Streif
Georg Streif
2024.01.12
Top Service u. schnelle Bearbeitung
Advertisement
Claudia Wutz
Claudia Wutz
2023.12.19
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Liebe Familie Wutz, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WWS Haustechnik GmbH
Sabine Völkl
Sabine Völkl
2023.12.06
Im Frühjahr 2023 hat WWS bei uns eine Pelletsheizung mit Solar für Warmwasser installiert. Von der Beratung im Vorfeld durch Herrn Deda über die Installation der Anlage durch Team Hartmann, bis zur Abnahme durch H. Klöck waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und haben sauber gearbeitet. Angebot im Vorfeld und Schlussrechnung wurden detailliert erklärt und haben einschl. der angefallenen Zusatzarbeiten übereingestimmt. Für die Ausführungen bedanken wir uns beim Team WWS. Wir können die Firma für diese Arbeiten auf jeden Fall weiter empfehlen.
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Liebe Familie Völkl, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern und unserer Arbeit. Das gesamte WWS-Team freut sich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Noch mal vielen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team der WWS Haustechnik GmbH
Migo Mutig
Migo Mutig
2023.12.01
Eines vorweg, 5 Sterne sind eigentlich viel zu wenig. Vor 5 Jahren wurde durch die Firma WWS nach einer absolut professionellen Beratung meine alte Heizanlage (Gastherme, Pufferspeicher, Solarthermie, Server) komplett erneuert. Von der Planung bis hin zur Inbetriebnahme lief alles perfekt. Eigentlich bin ich mehr der "Selbermacher", da ich mit "Handwerksbetrieben" bis auf ganz wenige Ausnahmen keine guten Erfahrungen gemacht habe! Umso mehr habe ich mich gefreut, hier einen Handwerksbetrieb meines Vertrauens gefunden zu haben!!! Danke für die perfekte Betreuung über die letzten Jahre! Bei WWS fühle ich mich, was meine Heizanlage betrifft, perfekt aufgehoben. Danke an das gesamte kompetente und freundliche Team! Schön saß es Euch gibt!
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Herzlichen Dank für Ihre tolle und in jeder Hinsicht positive und wertschätzende Bewertung. Das gesamte WWS-Team freut sich riesig über Ihr Lob und Feedback und es freut uns, dass Sie von unserem Service begeistert sind. Die Begeisterung und Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle und ist unser täglicher Antrieb. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, gemeinsam mit Ihnen Ihr Projekt zu planen und Ihre Wünsche zu realisieren. Noch mal vielen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und für Ihr Vertrauen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der WWS Haustechnik GmbH
Babsi Steini
Babsi Steini
2023.11.26
Kompetende Leistungen freundlich und schnell.
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WWS Haustechnik GmbH
Advertisement
Anita Wondrak
Anita Wondrak
2023.11.22
Von der Planung bis zum letzten Arbeitsschritt optimal! Sehr kompetente, freundliche Handwerker, gute Koordination und Termineinhaltung! Empfehlung garantiert!
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Liebe Frau Wondrak, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihr Lob und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Herzliche Grüße Ihr Team der WWS Haustechnik GmbH
Tobi B
Tobi B
2023.11.20
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und nett. Sie kommen auch gleich, wenn was mit der alten Heizung ist.
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WWS Haustechnik GmbH
Martin Zink
Martin Zink
2023.11.16
Top Arbeit !! Klasse Team - DANKE
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Lieber Herr Zink, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WWS Haustechnik GmbH
Thomss H
Thomss H
2023.09.15
Sehr gute Beratung passt alles
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2024.01.04
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WWS Haustechnik GmbH
Advertisement
Dieter Martin
Dieter Martin
2023.08.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nach unserem Entschluss zur Neugestaltung unseres Bades hat Daniela Richter, kaufmännische Leiterin, nach einem ersten Telefongespräch mit konkreter Terminplanung sehr effektiv zur zügigen Realisierung des Vorhabens beigetragen. Mittlerweile freuen wir uns täglich über den gelungenen Umbau, die wunderschön gestaltete Verbindung von alt und neu. Dank gebührt Daniela Richter für die perfekte "Einleitung", Dank gebührt aber absolut auch dem "Badprofi" und Koordinator Peter Schickel, der uns sehr gut beraten und die Zusammenarbeit der verschiedenen beteiligten Firmen perfekt abgestimmt hat, äußerst zuverlässig immer wieder vor Ort war und nichts dem Zufall überließ, so dass der Umbau geradezu unvorstellbar glatt über die Bühne ging. Dank auch dem Zweierteam Reyad und Azubi René, zwei WWS-Fachleuten, mit denen wir rundum zufrieden waren. Wir haben in der Bauphase äußerst nette, freundliche und absolut fachkundige Handwerker (Installateure, Elektriker, Maurer, Fliesenleger, Maler) erlebt. Allein diese Erfahrung hat uns deutlich gezeigt, wie gut so ein Bauvorhaben ablaufen kann, wenn es nur in guten Händen ist.
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2023.08.24
Liebe Frau Martin, lieber Herr Martin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und in jeder Hinsicht positives und wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und Feedback und es freut uns, dass Sie von Ihrem neuen Bad begeistert sind. Es hat uns sehr viel Spaß und Freude bereitet, gemeinsam mit Ihnen Ihr Projekt zu planen und Ihre Wünsche zu realisieren. Wir wünschen Ihnen viele schöne Time to Relax Momente in Ihrem neuen Wohlfühlbad. Noch mal vielen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der WWS Haustechnik GmbH
Andreas Trinkwalder
Andreas Trinkwalder
2023.08.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Der Einbau der Solarmodule auf meinem Dach hat ausgezeichnet funktioniert. Die Arbeiter waren freundlich, pünklich und haben sehr sauber gearbeitet. Im Vorfeld wurde ich gut beraten und deshalb kann ich die Firma WWS ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2023.08.16
Lieber Herr Trinkwalder, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihr großartiges Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der WWS Haustechnik GmbH
Ceom GmbH
Ceom GmbH
2023.07.31
Kontinuierlich erstklassige Zusammenarbeit, sehr zu empfehlen.
Reply from WWS Haustechnik GmbH 2023.08.16
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WWS Haustechnik GmbH