Hospedagem WordPress de Alta Performance | WebOption Reviews

Hospedagem WordPress de Alta Performance | WebOption Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

www.wplight.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Lucio Poncioni
Lucio Poncioni
2022-04-09
Excelente curso. Com foco em resultados práticos e objetivos, sem enrolação. Importantes teorias e MUITA PRÁTICA. Super recomendo!
Advertisement
Julio Cesar Lourenco
Julio Cesar Lourenco
2022-04-07
O Daniel é um profissional muito técnico e dedicado mas sabe passar isso para os alunos de maneira muito didática e com detalhes. Também fizemos a contratação dele para nos ajudar na otimização de uma página que já tínhamos há 7 anos e conseguimos sair de 17 segundos para abrir para 2,5 segundos e com certeza isso impactou no faturamento da empresa. Recomendo o Daniel tanto para o curso de otimização quanto para contratação.
Rodrigo Araújo
Rodrigo Araújo
2022-04-05
Excelente !!! O curso da WP Light além de ensinar a otimizar ao EXTREMO sites feitos com WordPress, ensina também sobre segurança e multiplas farramentas que facilitam muito o dia-a-dia. O professor, especialista, referencia e fenômeno Daniel Paz é incansável, nao se prende somente no conteudo programatico contratado, ensina, ensina, ensina e adiciona conteudo, mais e mais sem parar :) muito bom mesmo. Parabens Daniel Paz e muito obrigado por tudo. Nota 10 ( se nota 10 for a maxima )
Luciano Cezar
Luciano Cezar
2022-04-02
Fala galera belza? Espero que sim! Se você busca o topo das pesquisas do google... O Curso WPLight Alta Performance. Vai te proporcionar esse lugar... Sempre tive problemas com otimização de sites WordPress, depois que conheci o Danel, e o trabalho dele através desse curso, o jogo virou e hoje é só sucesso com os sites que crio para o meus clientes. Super indico a quem quer estar na frente dos seus concorrentes e não só isso... Criar sites de alta performance para seus clientes vai fazer total diferença... Forte abraço a todos... Obrigado amigo Danel por dividir conosco essa experiência única!👍👏👏👏
Jean
Jean
2022-04-01
Curso e atendimento excelentes. O professor é um ótimo profissional do segmento, transmite os conhecimentos de forma prática e objetiva.
Advertisement
Thiago Loch
Thiago Loch
2022-04-01
Debora Monken
Debora Monken
2022-03-31
Curso excelente e bem completo. Professor atencioso, tira todas dúvidas dos alunos.
Michael Silva
Michael Silva
2022-03-31
Sem palavras para agradecer minha gratidão ao prof Daniel. A performance da minha landing page no desktop era bom. Mas, no celular era horrível. Revirei essa internet atrás de vídeos tutoriais para melhorar isso. Mas não consegui. Só perdi tempo. Graças a Deus achei o curso do Daniel e minha pontuação no celular saiu de 65 para 100. Obrigado por compartilhar seu conhecimento Daniel. Um abraço 👊
Felipe Rabello
Felipe Rabello
2022-03-31
Curso sensacional, simplesmente o melhor curso de otimização para wordpress, o professor Daniel Paz está sempre disposto a ajudar e trazendo novidades.
Advertisement
Fabricio D
Fabricio D
2022-03-31
Não terminei o curso ainda. Quero parabenizar o professor Daniel pelo vasto conhecimento sobre otimização de sites. Sempre prestativo em relação as dúvidas. Tem lives abordando assuntos. Uso a comunidade do Telegram, o qual recebemos um suporte
Misael Lana
Misael Lana
2022-03-31
Superou todas as minhas expectativas. Curso top de mais. Fora que sempre está tendo atualizações e 2 mentorias semanais para você tirar as duvidas e aprender na prática. Muito obrigado Daniel e SUCESSO.
Daniel Picinato
Daniel Picinato
2022-01-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Em poucos views do material do WP Light no youtube e por me familiarizar com o método do Daniel Paz, hoje posso dizer que o curso WP Light, foi um dos meus melhores investimentos em 2021.
Gustavo de Lins e Horta
Gustavo de Lins e Horta
2022-01-23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Felipe Ribeiro
Felipe Ribeiro
2022-01-22
O melhor curso que ja comprei na vida, levou meu negócio para outro patamar
Atende 57
Atende 57
2022-01-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Curso WP Light trouxe pra nós velocidade e boa experiência no site para os visitantes, recomendo sim o curso do Daniel Paz.
Róger Augusto Klein
Róger Augusto Klein
2021-11-27
Ótimo curso, professor entende bem do assunto, recomendo a todos que façam, pois ajuda muito e suporte maravilhoso.
Reply from Hospedagem WordPress de Alta Performance | WebOption 2021-11-27
Obrigado pelo feedback Roger, meu compromisso é sempre entregar o melhor conteúdo, e o resultado para o aluno. Isso é o que importa.