worldautos 67

worldautos 67 Avis

Avis Excellente
5.0
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (26)
Higel Nathan
Higel Nathan
2024.03.11
Jerome Bergerat
Jerome Bergerat
2024.02.08
L'équipe de World Autos 67 réunit passion automobile, sérieux et disponibilité. La voiture de vos rêve se trouve forcément chez eux. Client de longue date je leur renouvelle ma confiance à chaque fois.
kojic aleksandar
kojic aleksandar
2023.12.19
Véhicule que je voulais il mon trouver très très rapidement budget respecter aussi !!bravo bravo l’équipe sérieuse je recommande yeux fermés
LK-Detailing
LK-Detailing
2023.12.08
Gérant très sympathique ! Si vous voulez du travail rapide et bien fait n'hésitez pas! 👍🏻
Stéphane Schneider
Stéphane Schneider
2023.12.08
Une équipe au top !!!! Conseils et sympathie sont les maîtres mots de cette entreprise. Je recommande à 100% M. Willm est la personne qu’il vous faut si vous recherchez un véhicule ou pour de l’administratif concernant les cartes grises et immatriculation en tout genre
Arnaud Bucher
Arnaud Bucher
2023.08.11
Personnel très compétent ! Rapide et efficace ! Je recommande a 100% ! Un grand merci!
Jose Antonio Barros Lourenço
Jose Antonio Barros Lourenço
2023.07.27
Bonjour, personne très sérieux , réactivité d'un professionnalisme irréprochable, c'est ma 5 ème voiture qu'il immatricule pour moi ma première 🚗 acheté en Allemagne j'avais fais moi même les papiers pour l'immatriculé , il m'a été impossible d'avoir la carte grise française suite à une erreur de frappe sur la carte grise allemande il a lui même réglé le problème en 4 semaines la carte grise française et arrivée à la maison . J'aime travailler avec lui malgré les 700 km qui nous sépare . Je recommande fortement sans hésitation.
Léon ANTONI
Léon ANTONI
2023.03.10
Entreprise sérieuse, réactivité et qualité de service sans failles.
Frederic Bühler
Frederic Bühler
2023.01.25
Réponse très rapide, Merci !
DAN GARCIA
DAN GARCIA
2022.12.08
Tout est fait vite, bien et pro!! Je recommande!!
G KOEBEL
G KOEBEL
2022.10.22
Grâce à votre professionnalisme lors de cette transaction, tout s'est passé très rapidement et sans encombre comme la dernière fois. Merci encore pour votre réactivité et célérité.
Ludo Bergantz
Ludo Bergantz
2022.10.18
Rapidité et efficacité, voilà ce que l'on attend d'un professionnel !! Et ça à chaque fois..!
Anne Kuntz
Anne Kuntz
2022.09.19
Nickel. Très satisfaite quant à la réactivité pour mon changement d'adresse sur ma carte grise. Je recommande
Célia Rick
Célia Rick
2022.09.05
Ayant fait appel à ses services deux fois cette année. Très professionnel, réactif Je recommande fortement Merci
DAVEX Automobile
DAVEX Automobile
2022.08.25
C'est net et sans bavure.
Matthieu Lestoquoy
Matthieu Lestoquoy
2022.04.06
Très bien et réactif 👍
laurent willm
laurent willm
2021.09.14
Roland Li
Roland Li
2021.08.11
dubosq mehdi
dubosq mehdi
2021.05.26
Jmbs2
Jmbs2
2021.02.16