Wing Tsun Team Burgalassi

Wing Tsun Team Burgalassi Reviews

Excellent rating
5.0
63 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (63)
Elia Todaro
Elia Todaro
2023.12.06
Il gruppo è molto preparato e l'atmosfera è veramete stimolante! Davvero alla portata di tutti. Lo consiglio vivamente per chi cerca un approccio a 360 gradi alla difesa personale!
Advertisement
Federico Betti
Federico Betti
2023.12.06
Bel corso. Maestro e istruttori competenti e sempre disponibili.
Luca Marchetti
Luca Marchetti
2023.12.05
Affidabili e competenti. Consigliatissimi
Elena Pagni
Elena Pagni
2023.12.04
Corso di difesa personale adatto a tutti e guidato da un maestro attento agli allievi. Molto consigliato
Dario Familis
Dario Familis
2023.12.04
Bellissimo corso
Advertisement
Stefania “Stefania Elisèe” Bertelli
Stefania “Stefania Elisèe” Bertelli
2023.12.04
Non pensavo mi servisse un insegnamento del genere, mi sono trovata super bene..lo consiglio!
Anita Gorini
Anita Gorini
2023.12.04
Molto adatto a noi donne, ve lo consiglio!
Francesco Mazzei
Francesco Mazzei
2023.12.03
Team professionale, cura nei dettagli e dedizione verso l' allievo/a consiglio vivamente
Antonella Menchini
Antonella Menchini
2023.12.03
Fantastico corso di autodifesa Istruttore molto bravo e professionale Consiglio vivamente x chi ama le arti marziali e sopratutto alle donne
Advertisement
PAOLO FENILI
PAOLO FENILI
2023.12.03
Ottima arte marziale mi trovo benissimo la consiglio a tutti molto bravi anche istruttori e maestri
Silvio Stacchio Stacchio
Silvio Stacchio Stacchio
2023.12.03
il maestro "sifu" burgalassi dal punto di vista didattico e empatico fra i migliori d'italia..riesce perfettamente a calarsi nei panni di un principiante trasformando le remure iniziali in energia positiva e entusiasmo....
Alessio Pampana
Alessio Pampana
2023.12.03
Ha messo un po' di pancia da pensionato ma é sempre forte 🤙
Federica Vanni
Federica Vanni
2023.12.03
Advertisement
Andrea Imbordino
Andrea Imbordino
2023.12.03
Corso di autodifesa adatto a tutti in quanto non servono doti da atleta per praticare questa arte marziale. Maestro con grande esperienza in grado di trasmettervi tutti i segreti di questa arte ma anche di farvi divertire e liberare dallo stress della quotidianità.
Tommaso Incrocci
Tommaso Incrocci
2023.12.03
Personale competente e professionale. Ve lo consiglio
Iacopo Bottici
Iacopo Bottici
2023.12.03
E un arte marziale perfetta, non solo a difendersi ma anche ad stare bene con il corpo e la mente. Il maestro e un grande e ti aiuta molto e ti insegna perfettamente tutto.
Patrizia Macrina
Patrizia Macrina
2023.12.03
Il Wing Tsun non è solo un'arte marziale ma è soprattutto uno stile di vita. Adatto agli adulti ma anche agli adolescenti che vogliono affrontare come primo avversario se stessi e le proprie paure prima che un ipotetico nemico. Mi sento soprattutto da donna e da madre di consigliarlo anche alle altre donne perché nel mondo in cui viviamo sapersi autodifendere ad oggi risulta importante e necessario.
Advertisement
Claudio Ficeto
Claudio Ficeto
2023.12.03
Avevo bisogno di un passatempo che mi facesse divertire e distogliere la testa dallo stress giornaliero, l'ho trovato!
Giulia Campanelli
Giulia Campanelli
2023.12.02
Se cercate un corso di Wing tsun questo è il corso che fa per voi. Istruttori e maestro disponibili e con esperienza trentennale alle spalle . Consigliato a grandi e piccoli !
Alex
Alex
2023.12.02
Corso molto interessante che permette di migliorare le proprie capacità, le prestazioni fisiche e mentali, e di scoprirne altre che altrimenti resterebbero sconosciute e inespresse. Il Maestro Lorenzo ha un alto livello di preparazione e professionalità, segue passo passo ogni suo allievo con premura e passione, aiutandolo a crescere in questo percorso avvincente nella scoperta dei segreti e delle tecniche del Wing Tsun.