Wiesemann Biohof Reviews

Wiesemann Biohof Reviews

4.8

Excellent - based on 105 reviews

www.wiesemannhof.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (94)
Anonymous
Anonymous
2021-06-20
10 Verified
☺La gentilezza e accoglienza
Advertisement
He
He
2021-06-09
10 Verified
Exceptional
Anonymous
Anonymous
2021-06-06
10 Verified
Esattamente quello di cui avevamo bisogno! ☺La posizione del maso è ideale per chi cerca tranquillità assoluta, un’immersione nella natura e bellissime passeggiate / trekking nei dintorni. Nadja è gentilissima, attenta ad ogni necessità dell’ospite. Appartamento (il nostro mansardato e con terrazza) fornito di tutto ciò che serve. Pane, latte e uova fresche (tutto su richiesta) lasciati la mattina presto davanti alla porta sono un valore aggiunto.
Camilla
Camilla
2021-06-02
8.0 Verified
Very good
Irene
Irene
2021-06-01
10 Verified
Wo die Welt noch in Ordnung ist... ☺Wunderschöner Bauernhof in idyllischer Umgebung. Viele Tiere, die man aber nicht riecht, da getrennter Stall vom Haupthaus. Neues Designerbad vom Feinsten, Küche hat alles, was man braucht. Sehr gemütliche Schlafzimmer. Für Kinder ideal, auch Super Ausgangspunkt zum Biken, Wandern, Natur geniessen. Nadja und Manuel sind unglaublich herzlich und zuvorkommend. Schön, dass es sowas noch gibt. Die Natur ist noch intakt, echte Blumenwiesen, viele seltene Vogelarten. Ehrlich gesagt, ist es aus meiner Sicht viel zu günstig, für das, was alles geboten wird. ☹Nix
Advertisement
Christoph
Christoph
2021-06-01
10 Verified
mehr als lohnenswert! ☺Super Ausgangslage, sehr freundliche Familie.
Nathalia
Nathalia
2021-05-28
10 Verified
Lovely! Ready for a second stay! ☺ We were really surprised with the house in general and the inside of the apartment. The house is very cozy and the apartment was carefully decorated with candles, dried flowers and the nice smell of zirben. The infrastructure is super new and everything is running 100%. We also loved that the farm is a bit outside of the village but still close enough to walk there. We were very well welcomed and accommodated and are quite have with our stay. Oh, have we already said the view is amazing? And the hay sauna is the cherry on the cake. ☹ We really have no complaints about his place. We'd recommend it for families or also for people that would want a reserved place, since you don't necessarily have to interact with other guests.
Markus Greibl
Markus Greibl
2021-05-25
Hatten ein wunderschönes langes Wochenende. Wir wundern recht freundlich und lieb empfangen und unser Aufenthalt war sehr schön und entspannend :)
Gabriel Oberhauser
Gabriel Oberhauser
2021-03-22
Advertisement
Manfred Regele
Manfred Regele
2021-01-30
gloria meante
gloria meante
2020-11-02
Siamo stati ospiti in questa bellissima struttura,appartamento pulito ben curato, la sig.ra Nadia ci ha accolto con la sua gentilezza e disponibilità, ottimo servizio :.con latte uova pane e briosche fresche. consiglio vivamente.
Zamana
Zamana
2020-11-02
9.0 Verified
☺Tutto ☹Tutto perfetto
Sandra
Sandra
2020-10-26
10 Verified
toller Familienurlaub ☺Sehr sehr nette Gastgeber, super Lage, frische Eier/Milch vom Hof, Brötchenservice, Hoftiere, Besichtigung des Stalles, Heusauna im Haus, freie Bus/Bahnbenutzung durch includierte Holidaycard
Advertisement
Nicolas
Nicolas
2020-10-23
10 Verified
Wunderschöne Ferien auf dem Bauernhof ☺Tolle Aussicht auf die Kuhweiden und Berge. Sehr gemütliches Bett und eine tolle, neue Sauna. Gut ausgestattete Küche, sehr geräumig und großer Balkon. Super liebe Gastgeber! Brötchen service und frische Milch und Eier vom Hof. Freilaufende Hühner, tobende Kälbchen und ein lieber Hund!
Simone
Simone
2020-10-02
10 Verified
☺Die Ferienwohnung auf dem Wiesemann Biohof ist sehr hell, gemütlich, modern und liebevoll eingerichtet. Die Wohnung ist super ausgestattet (alle möglichen Küchenutensilien, Wäscheständer etc.) und alles ist sehr sauber. Der Hof ist in Familienhand und liegt im wunderschönen Antholzer Tal, in der Nähe vom Antholzer See und vielen traumhaften Wanderstrecken. Vom Balkon aus kann man den schönen Blick in die Natur und die Ruhe genießen. Die Gastgeber Nadja und Manuel sind ganz herzliche Menschen, stehen immer mit Tipps und Ratschlägen zur Verfügung und geben direkt das Gefühl willkommen zu sein. Man kann fürs Frühstück frische Brötchen, Eier und Milch bestellen, die dann jeden Morgen vor der Tür stehen. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt und können einen Aufenthalt zu 100% weiterempfehlen. ☹Nichts - alles war super.
Anonymous
Anonymous
2020-10-01
10 Verified
☺Tranquilita e bellezza di natura intorno. I padroni della casa sono meravigliose.
Samu_mero
Samu_mero
2020-09-21
10 Verified
Per chi ama il silenzio e la natura ☺Ottima struttura, un po isolata per chi ama il silenzio e la natura. Appartamento pulito e necessita di tutti i confort. La ragazza che ci ha accolto era molto gentile e disponibile. Dista mezz ora dal lago di Braies e un ora dal lago di Sorapis. (Due posti eccezionali da vedere assolutamente.) rapporto qualità prezzo ottimo!
Advertisement
Daniel
Daniel
2020-09-20
10 Verified
Relax e natura ? ☺La signora Nadia semplicemente gentilissima è sempre a disposizione. La struttura eccezionale e situata in un angolo di paradiso. I prodotti della fattoria sono squisiti e a km 0
Christina
Christina
2020-09-18
10 Verified
Erholung pur ☺Sehr nette Gastgeber, ein idyllischer Bio-Hof, von dem wir köstliche Milch und Eier bekommen komnten. Es gab einen Brötchen-Service (mit himmlischen Croissants und Gipfeln) und die gemütliche Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Absolut empfehlenswert!
Francesco
Francesco
2020-09-05
10 Verified
Vacanza fantastica ☺Appartamento grande ed accogliente, fantastica gestione, ad un ottimo prezzo. Consigliatissimo