WF Gebäudetechnik

www.wf-gt.de

WF Gebäudetechnik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
56 Bewertungen Verifiziert
WF Gebäudetechnik
%title%

%offer%

Bewertungen ( 56 ) 4.6

Christopher Flemming
Christopher Flemming
2023.06.27
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Jungs verstehen ihren Job und erledigen ihre Arbeit sauber und zuverlässig.
Bernhard von Glahn
Bernhard von Glahn
2023.06.14
👍
m e
m e
2023.05.21
S T
S T
2023.03.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sabine Walther
Sabine Walther
2022.11.23
Sehr gute und umfassende Beratung. Anlass Teilbadsanierung. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit fachlich sehr kompetent, umsichtig und einwandfrei ausgeführt. Wir sagen danke und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit im nächsten Jahr.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.11.24
Liebe Frau Walther, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, vielen Dank! Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Erhard Rix
Erhard Rix
2022.11.04
Ich möchte mich für den großartigen Service bedanken, von beiden Mitarbeitern die vor Ort waren und nicht nur gute Arbeit gemacht haben. Sondern auch einem gut Beraten haben.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.11.04
Lieber Herr Rix, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Hans Ulrich Schmidt
Hans Ulrich Schmidt
2022.10.22
Katrin Schweizer
Katrin Schweizer
2022.10.14
Positiv
Professionalität
Marc Schulte
Marc Schulte
2022.10.14
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Martin Schneider
Martin Schneider
2022.09.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Seit 2007 sind wir zufriedene Kunden der Firma Witthohn und Faust in Buxtehude (vorher Jork). Egal ob Heizungswartung oder -reparatur, Umlegen der Wasserversorgung und Badumgestaltung - bei dieser Firma findet man immer einen Ansprechpartner, eine gute Beratung unter Einbeziehung der Wünsche und Vorstellungen der Kunden und eine zügige Durchführung. Wir können die Firma WF Gebäudetechnik GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.10.04
Lieber Herr Schneider, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind-vielen Dank!
Florian Grujic
Florian Grujic
2022.09.06
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Liebes Team, der Heizungstausch klappte hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir sind mehr als zufrieden. Werden Sie weiterempfehlen!
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.09.14
Lieber Herr Grujic, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen Heizungsanlage.
Markus Mahler
Markus Mahler
2022.08.30
Super Team, saubere und schnelle Arbeiten, ich kann nur danke sagen und euch echt nur empfehlen...top
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.09.14
Lieber Herr Mahler, vielen Dank für das durchweg positive Feedback!
Amrei Bettinger
Amrei Bettinger
2022.05.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Empfänglichkeit
Wert
Liebes Witthohn u.Faust GmbH Team, ich möchte mich für den besonders großartigen Service bedanken. Ich wurde als Neukundin vor Ort sehr gut beraten und erhielt innerhalb kürzester Zeit einen Termin. Bereits am nächsten Tag konnte ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter meine Duscharmatur reparieren. Vielen Dank!
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.05.20
Liebe Frau Bettinger, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank.
Birgit Wulf
Birgit Wulf
2022.03.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr gute ,nette und kompetente Firma. Wir hatten kein Wasseraus dem Haus nach draussen. Nach Anruf bei der Firma kamen zwei sehr nette Monteure und haben den Schaden innerhalb kürzester Zeit behoben.👍👍🌟🌟Toller Service und tolle Mitarbeiter.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.03.31
Liebe Frau Wulf, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback-vielen Dank.
Frederick Gnodtke
Frederick Gnodtke
2022.03.01
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben wirklich viele verschiedene Heizungsunternehmen in der Umgebung durchprobiert und mit Witterhohn und Faust sind wir uneingeschränkt glücklich. Der Service ist 1A. Die Kollegen kommen oft schon am nächsten Tag und sind immer pünktlich und gut gelaunt. Die Arbeiten werden schnell, fachgerecht und gut durchgeführt, wir hatten niemals Probleme und ich habe mich immer gut beraten gefühlt. Die Techniker haben mir sogar noch erklärt, wie ich Dinge wie einen Hydraulischen Abgleich selber durchführen kann und mir mit anderen Arbeiten am Haus geholfen und Ratschläge gegeben. Vielen Dank!
Frederick Gnodtke (Prior99)
Frederick Gnodtke (Prior99)
2022.01.04
Haben meine Heizung wieder zum laufen bekommen. Sehr freundlich.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2022.02.07
Lieber Herr Gnodtke, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Carola Rohwedder
Carola Rohwedder
2021.12.06
Positiv
Wert
Antwort von WF Gebäudetechnik 2021.12.10
Liebe Frau Rohwedder, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Stefan Kablitz
Stefan Kablitz
2021.11.19
Antwort von WF Gebäudetechnik 2021.12.10
Lieber Herr Kablitz, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Kexquzia
Kexquzia
2021.11.18
Positiv
Punctuality
Qualität
Wert
Liebes Team, ich möchte mich bedanken für die schnelle und sehr gute Leistung. Ich bin ein Neukunde und wurde am Telefon freundlich bedient und habe auch sehr zeitnah einen Termin erhalten. Wir hatten einen netten, freundlichen Monteur, der auch alle meine Fragen beantwortet hat. Die nächste Wartung ist gebongt.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2021.11.29
Liebe Frau Becker, vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
San dra
San dra
2021.11.07
Positiv
Professionalität
Endlich! Nachdem hier ein halbes Jahr jemand ein "Jugend forscht Projekt" mit unserer Wärmepumpe betrieben hat, wusste der freundliche und kompetente WF Mitarbeiter offenbar genau was er tat. Er kontaktierte die richtigen Leute, prüfte alles mit seinem Fachwissen und konnte so die Fehler finden. Die Beratung im Hinblick auf weitere Schritte war gut. Erklärt hat er auch alles. Pünktlich war er noch dazu. Bisher haben wir nichts zu bemängeln. Danke Herr B., Sie waren klasse.
Antwort von WF Gebäudetechnik 2021.11.08
Liebe Sandra, vielen Dank für das durchweg positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Monteur so zufrieden waren und auf eine weitere Zusammenarbeit.