Westerwälder Biohöfe Reviews

Westerwälder Biohöfe Reviews

5.0

Excellent - based on 21 reviews

www.westerwaelder-biohoefe.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
Janina
Janina
2024-02-12
Absolut empfehlenswert... Bestellung und Lieferung liefen top und auch der Geschmack des Fleisches ist super und sucht seinesgleichen... Vielen, vielen Dank, dass ihr einen solchen Service mit dieser Qualität anbietet... Wir werden bestimmt wieder bestellen und genießen nun erst mal das aktuelle Rind Premium Paket...
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-02-13
Liebe Janina, wir danken dir herzlichst für deine Bewertung und dein überaus freundliches Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass ihr mit der Qualität unseres Biofleisches und unserem Service so zufrieden seid. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets ein Einkaufserlebnis der Extraklasse zu bieten - angefangen bei der Bestellung, bis hin zur Lieferung und dem Genuss unserer Produkte. Wir freuen uns, euch auch zukünftig als unsere geschätzten Kunden zu begrüßen und wünschen euch viele köstliche Mahlzeiten mit eurem Bio-Rinderpaket Premium. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Josef Pfeifer
Josef Pfeifer
2024-02-10
Die Qualität des Fleisches ist hervorragend und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich über jeden Schritt meiner Bestellung super informiert gefühlt, die Kommunikation ist wirklich 1a. Volle Empfehlung.
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-02-13
Lieber Josef, besten Dank für deine Rezension und deine sympathischen Worte. Es ist uns sehr wichtig, unsere Kunden über den gesamten Bestellprozess hinweg optimal zu informieren und dabei noch einen Einblick in die Welt unserer Höfe und unserer Produktionsprozesse zu geben – denn wir möchten nicht nur Fleisch von höchster Qualität, sondern auch vollständige Transparenz liefern. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und senden herzliche Grüße aus dem Westerwald.
Karl Gerhard
Karl Gerhard
2024-02-02
Die Ware als auch der Service rund um Versand und Kundenservice sind einsame Sprite. Das Fleisch kommt feinsäuberlich verpackt und eiskalt an. Ich kann nur empfehlen, das Hack einfach mal so zu braten und pur ohne jegliche Beilage/Gewürz zu essen. Da merkt man erst mal, was für ein tollen und intensiv Geschmack qualitativ hochwertiges Fleisch haben kann. Danach hat man keine Lust mehr auf das wässrig lasche Zeug von der Theke im Supermarkt… Hier bestell ich nochmal!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-02-13
Lieber Karl Gerhard, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine lobenden Worte! Es ist sehr schön zu hören, dass dich unser Kundenservice, die gesamte Auftragsabwicklung und besonders die Qualität unseres Biofleisches so überzeugen. Und wir geben dir vollkommen Recht: Den qualitativen Unterschied unseres Bio-Fleisches muss man wirklich „geschmeckt“ haben – denn es ist sehr schwer, diesen köstlichen Geschmack in Worte zu fassen. Wir freuen uns darüber, dich auch zukünftig als unseren geschätzten Kunden zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
J S
J S
2024-01-31
Bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-02-13
Lieber J S, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich so vollumfänglich zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Martin Schneider
Martin Schneider
2024-01-20
Bin wirklich begeistert von Qualität und Service dieses jungen Unternehmens, dessen Konzept mich als "Flexitarier" (= weniger und bewußter Fleischkonsum) sofort überzeugt hat. Abwicklung und Service des "Rinderpakets" sehr freundlich und professionell. Bin überzeugt, solche Ideen werden sich weiter durchsetzen. Fazit: 100%ige Empfehlung von meiner Seite!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-01-23
Lieber Martin, besten Dank für deine Bewertung und deine sehr positiven Worte hinsichtlich unseres Konzepts und unserer Qualität! Unserer persönlichen Erfahrung nach entscheiden sich viele Konsumenten für eine flexitarische oder vegetarische Ernährungsweise, weil sie das Leid und die katastrophalen Zustände der Massentierhaltung nicht weiter unterstützen möchten, dabei jedoch auch beim Metzger oder der Fleischtheke des Vertrauens keinerlei Möglichkeit haben, genau zu wissen, woher das Fleisch wirklich kommt und ob dies nicht letztendlich auch aus solchen Massentierhaltungsbetrieben zugekauft ist. Deshalb bieten wir vollständige Transparenz, damit jeder Bissen mit bestem Gewissen genossen werden kann und gleichzeitig die Landwirte gefördert werden, bei denen die menschliche Gesundheit, das Tierwohl und die Natur im Fokus stehen. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Leon Jung
Leon Jung
2024-01-20
Mit Freude kann ich sagen, dass das Fleisch der Westerwälder Biohöfe von beeindruckender Qualität ist. Die herausragende Frische und der exzellente Geschmack zeugen von hervorragender Handwerkskunst. Es ist ein Genuss, die Produkte zu genießen, die durch Sorgfalt und Leidenschaft für höchste Standards stehen
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-01-23
Lieber Leon, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich sowohl die Qualität, als auch der Geschmack unseres Premiumfleisches so vollumfänglich überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel kulinarische Freude und senden herzliche Grüße aus dem Westerwald.
Annelie Pfeifer
Annelie Pfeifer
2024-01-20
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-01-23
Liebe Annelie, vielen Dank für deine Bewertung! Herzliche Grüße aus dem Westerwald
H Mikolajková
H Mikolajková
2024-01-17
Schnelle Lieferung & top Qualität! Bin wirklich zufrieden.
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-01-23
Liebe H, besten Dank für deine Bewertung und deine lobenden Worte! Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Julia Franz
Julia Franz
2024-01-11
Nachdem ich bereits das Bio Rinderpaket Medium bestellt hatte und von meinem Weihnachts- und Silvesteressen meine ganze Familie schwärmt, konnte ich nicht widerstehen und musste mir auch ein Bio Hähnchenpaket Premium bestellen, da mein Freund sehr gerne Hähnchen isst. Und wisst ihr was? Beides ist das beste Fleisch, das ich je gegessen habe! Kein Vergleich zum Biofleisch von der Frischetheke. Und das übers Internet bestellt, das hätte ich vorher nicht für möglich gehalten. Die Qualität des Fleisches ist herausragend. Man schmeckt, wie gut es den Tieren ging und das ist für uns auch ein sehr wichtiger Punkt. Die Lieferungen sind bisher immer pünktlich erfolgt und die Verpackung wirkt sehr hochwertig und ist dabei noch umweltfreundlich gestaltet. Mein Gefrierfach ist nun stets mit Bestem Fleisch gefüllt. Vielen Dank an die Westerwälder Biohöfe für diese wunderbare Bereicherung für meine Küche. Uneingeschränkt empfehlenswert. Ich bin absolut begeistert von den Westerwälder Biohöfen und kann gar nicht genug davon schwärmen.
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-01-23
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung und dein überaus freundliches Feedback, sowohl zu unserem Bio-Rindfleisch, als auch zu unserem Bio-Hähnchenfleisch! Wir arbeiten ausschließlich mit Biohöfen zusammen, bei denen das Tierwohl und eine umweltverträgliche Landwirtschaft an erster Stelle stehen, da wir die aktuellen Zustände in der Massentierhaltung als untragbar empfinden – sowohl für die Tiere, als auch für den Menschen. Denn ein unwürdiges Leben der Tiere resultiert auch gleichzeitig in qualitativ schlechterem und krankmachendem Fleisch. Umso mehr freut es uns, dass du den Unterschied, den eine liebevolle Landwirtschaft macht, auch genauso schmeckst und merkst. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Tessa Wlodarczak
Tessa Wlodarczak
2024-01-10
Ich bin vom Land nach Frankfurt gezogen und vermisse meinen örtlichen Mätzger des Vertrauens. Ich habe jetzt lange nach einer Alternative gesucht an gutes Bio Fleisch ranzukommen. Vor paar Wochen bin ich auf die Westerwälder Biohöfe gestoßen und habe testweise ein Rinder Paket bestellt. Was soll ich sagen ich habe vorhin mein zweites Paket bestellt! Ich finde die Qualität wirklich so gut!! Es hat uns allen so gut geschmeckt und darüber hinaus finde ich den Komfort, sich das Fleisch nach Hause schicken zu lassen, einfach überragend! Die Webseite ist auch sehr schön und intuitiv, das hat den Bestellvorgang sehr angenehm gestaltet!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2024-01-11
Liebe Tessa, besten Dank für deine Bewertung und deine beiden Bestellungen! Super, dass dich unsere Qualität so überzeugt hat und wir dich jetzt auch nach deinem Umzug nach Frankfurt mit bestem Biofleisch versorgen können – und auch vielen Dank für deine Blumen bezüglich unseres schönen und intuitiven Onlineshops. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Helen Müller
Helen Müller
2023-12-19
Alles super, schmeckt gut.
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-28
Liebe Helen, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Fleisch so gut schmeckt! Herzliche Grüße aus dem Westerwald und einen guten Start in's neue Jahr
Kevi Shader
Kevi Shader
2023-12-19
Haben das kleine Rindpaket bestellt. Das Paket kam gut gekühlt an und das Fleisch war luftdicht versiegelt. Wir haben das Fleisch für ein Gulasch benutzt. Schmeckt richtig super!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-28
Lieber Kevi, vielen Dank für deine Bewertung und deine sehr erfreuliche Rückmeldung! Wir wünschen dir weiterhin viel kulinarische Freude mit deinem Bio-Rinderpaket! Herzliche Grüße aus dem Westerwald und einen guten Start in’s neue Jahr
Carmita
Carmita
2023-12-16
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-28
Liebe Carmita, vielen Dank für deine Bewertung! Herzliche Grüße aus dem Westerwald und einen guten Start in’s neue Jahr
Julian
Julian
2023-12-12
Wir haben jetzt zum 2. Mal bestellt und können die westerwälder biohöfe jedem nur empfehlen. Die Qualität übertrifft die unseres stammmetzgers bei weitem. Versand + Kühlung haben 1a funktioniert. Kurzum: Wir sind vollends zufrieden. Danke!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-13
Lieber Julian, vielen Dank für deine Bewertung und deine bereits zweite Bestellung bei uns! Wir wünschen dir viel Freude beim Genuss deines Bio-Rind und deines Wildpaketes, mit welchen du und deine Liebsten für die anstehende Weihnachtszeit ja mehr als ausreichend versorgt seid! 😉 Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Dennis Kuhnert
Dennis Kuhnert
2023-12-12
Ich bin von der ausgezeichneten Qualität und dem Service total begeistert. Ich war schon extrem lange auf der Suche nach gutem Biofleisch und nun wurden meine Erwartungen sogar noch weit übertroffen. Hat auch super in das kleinste Fach meiner Tiefkühltruhe gepasst. Das ist ein absoluter Gamechanger, immer etwas zu Hause zu haben und bedarfsgerecht aufzutauen und zubereiten zu können. Ich werde wieder bestellen!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-13
Lieber Dennis, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität unseres Fleisches so vollumfänglich überzeugen konnten. Du hast ¬vollkommen Recht – die meisten Menschen überschätzen den Platzbedarf für unsere Gourmetfleisch-Pakete massiv. Selbst unser größtes Premium-Paket benötigt nicht einmal ein ganzes handelsübliches Tiefkühlfach. Umso schöner, dass dein Paket bei dir sogar in das kleinste Fach gepasst hat! Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Marcel
Marcel
2023-12-09
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-13
Lieber Marcel, vielen Dank für deine Bewertung! Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Jonathan S
Jonathan S
2023-12-07
Alles top, werde definitiv wieder bestellen.
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-13
Vielen Dank für deine Bewertung, lieber Jonathan. Wir freuen uns, dich wieder als unseren Kunden zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Westerwald
JM
JM
2023-12-05
Auch wenn ich vorher mangels Erfahrung etwas Bedenken hatte, Fleisch im Internet zu bestellen, wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Mein Bio-Rindfleisch Paket kam pünktlich zum angekündigten Termin an. Die Verpackung und Kühlung war sehr professionell und ansprechend gestaltet. Das Fleisch hat eine super Qualität, man schmeckt den Unterschied zum Fleisch aus dem Supermarkt. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter 👍🏻
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-06
Vielen Dank für deine Rückmeldung und deine Weiterempfehlung! Das freut uns sehr, dass wir dich mit der Qualität, Lieferung und Verpackung unseres Biofleischs vollends überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viele köstliche Mahlzeiten und eine besinnliche Adventszeit! Herzliche Grüße aus dem Westerwald
M C
M C
2023-12-05
Ich muss mich wirklich einfach bedanken, sowohl für die Qualität als auch für den Service. Ich suche schon lange wirklich gutes Bio-Fleisch, was leider in der Großstadt einfach nicht gut zu finden ist. Demnach habe ich mich natürlich sehr gefreut, als ich von den Westerwälder Biohöfen erfahren habe und direkt bestellt. Jetzt kam letzte Woche aber leider kurzfristig eine Geschäftsreise über den Liefertermin rein, also habe ich mich erkundigt, ob das Fleisch auch irgendwie später geliefert werden kann. Es war zum Glück gar kein Problem, wirklich ein sehr freundlicher Mitarbeiter am anderen Ende der Leitung, und mein Fleisch wurde eingefroren und dann alles tiefgefroren verschickt, direkt nach dem Wochenende. Normalerweise wird aber das Hackfleisch wohl nur tiefgefroren verschickt, der Rest frisch. Nochmal vielen Dank bereits an dieser Stelle für das Entgegenkommen! Das Paket kam auch super tiefgefroren an, alles war eiskalt und fest gefroren, die Tiefkühl-Packs selbst waren auch immernoch steinhart, echt top. Nun zur Qualität - ich habe natürlich gestern direkt das Gulasch testen wollen (deshalb auch leider auf den Bildern nicht zu sehen, ich war zu voreilig mit dem weg legen zum Auftauen, aber das Ergebnis kann sich auch sehen lassen!). Seit Jahren habe ich mich nicht mehr selbst an Gulasch getraut, weil ich einfach bei uns in der Stadt kein gutes Fleisch finden konnte und ein paar Mal mit schlechtem Gulasch unzufrieden war. Und ich bin absolut begeistert, das Gulasch hat für mich sogar besser als früher in der Heimat geschmeckt, wo das Fleisch vom Bauern nebenan kam. Einfach super zart und man merkt die wirklich sehr gute Qualität. Das restliche Fleisch liegt jetzt in meiner TK und ich freue mich schon richtig darauf, das nächste Essen damit zu zaubern! Vielen Dank an das Team und alles, was dahinter steht!
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-12-06
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Fleisches und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten, auch wenn die Geschäftsreise deinen ursprünglichen Liefertermin beeinträchtigt hat. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass du mit dem eingefrorenen Versand zufrieden warst und dass das Fleisch in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte und unsere Verpackungsmaterialien stets die höchsten Qualitätsstandards erfüllen. Ebenso bedanken wir uns für deine lobenden Worte bezüglich unseres Gulaschs und der generellen Qualität unseres Bio-Fleisches! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen unserer Produkte. Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Andreas Wörsdörfer
Andreas Wörsdörfer
2023-11-29
Super Internetseite zu einem tollen Thema. Erstes Paket ist bestellt. 😊👌🏻
Reply from Westerwälder Biohöfe 2023-11-30
Lieber Andreas, vielen Dank für deine Bestellung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Internetpräsenz so gut gefällt und dass du unsere Begeisterung für Bio-Qualität und Nachhaltigkeit teilst. Wir wünschen dir und deiner Familie vorab eine besinnliche Adventszeit und viele genussvolle Momente! Herzliche Grüße aus dem Westerwald